首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 好东东,大家来一起分享!欢迎大家发表文章!
中企论坛精品文章 → 浏览:你的女友值多少钱----爱情无价也是有前提的

你的女友值多少钱----爱情无价也是有前提的 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 24209 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 你的女友值多少钱----爱情无价也是有前提的 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 summer_rain 美女呀,离线,快来找我吧!

给summer_rain发送一个短消息 把summer_rain加入好友 查看summer_rain的个人资料 搜索summer_rain在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给summer_rain 引用回复这个贴子 回复这个贴子31
发贴心情 
没有金钱谈爱情是空谈,激情过后便走向不幸的现实。
光有金钱的爱情,激情过后同样走向不幸的现实。

所以金钱不可缺,爱情也不可缺。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-7-11 17:51:00
 skyliu 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给skyliu发送一个短消息 把skyliu加入好友 查看skyliu的个人资料 搜索skyliu在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给skyliu 引用回复这个贴子 回复这个贴子32
发贴心情 
相同的工作,一千块就侮辱了你,一万块就是尊重你,十次的侮辱等于尊重?这句最有水平
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-7-19 16:44:00
 anglehappy52 美女呀,离线,快来找我吧!

给anglehappy52发送一个短消息 把anglehappy52加入好友 查看anglehappy52的个人资料 搜索anglehappy52在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给anglehappy52 引用回复这个贴子 回复这个贴子33
发贴心情 
我到是觉得,经济基础确定上层建筑,光有感情而没有面包的爱情,在面对金钱的诱惑下,将变得一文不值,必竟在激列的竞争中,有些人这一辈子也找不到这5000万,放弃爱情选择金钱,应该会是大多数人的选择,必竟人一生中不只有这么一次爱情。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-7-19 20:14:00
 xiaoyufeifei 美女呀,离线,快来找我吧!天蝎座2000-11-3

给xiaoyufeifei发送一个短消息 把xiaoyufeifei加入好友 查看xiaoyufeifei的个人资料 搜索xiaoyufeifei在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给xiaoyufeifei OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子34
发贴心情 
呵呵,金钱不能买到爱情该改成钱少了不能买到而异
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-2 10:26:00
 诗人之网 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给诗人之网发送一个短消息 把诗人之网加入好友 查看诗人之网的个人资料 搜索诗人之网在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给诗人之网 引用回复这个贴子 回复这个贴子35
发贴心情 
垃圾,钱买到的不是爱情,是肉体。那个人不过是花钱破坏了别人的爱情。这种人属于魔鬼,损人不利己。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-2 11:25:00
 Alexzhou 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给Alexzhou发送一个短消息 把Alexzhou加入好友 查看Alexzhou的个人资料 搜索Alexzhou在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给Alexzhou 引用回复这个贴子 回复这个贴子36
发贴心情 
太正确了,我就是这样一个人,有人用前买走了我的爱情,我爱的人走了,她说她爱我,但她没办法回来了,我也失去了我的真爱。一切都是钱,我恨钱,但我更爱钱,就和我恨我爱的人,但更爱她一样!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-21 17:28:00
 逍遥子 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给逍遥子发送一个短消息 把逍遥子加入好友 查看逍遥子的个人资料 搜索逍遥子在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给逍遥子 引用回复这个贴子 回复这个贴子37
发贴心情 
呵呵,问题是
"一个很简单的主题,你的一个仇人爱上了你的女友,现在想要你退出,你是一个正常的人,你爱自己的女友。那个男人愿意出一点钱来补偿你。"

我看最主要的还是你女朋友的意见吧?她不愿意跟别人你再怎么选择她都不会跟,反过来她愿意跟别人你再怎么选择她也会跟呀,所以我看你选择什么并不重要,呵呵

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-28 12:33:00
 yangyon0282 帅哥哟,离线,有人找我吗?水瓶座1982-1-24

给yangyon0282发送一个短消息 把yangyon0282加入好友 查看yangyon0282的个人资料 搜索yangyon0282在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给yangyon0282 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子38
发贴心情 
怎么说呢?这是一个人性话的问题,人性话的问题就二面的,正面和反面,要看每个人心理怎么去想!这只是我的个人观点
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-28 15:24:00
  美女呀,离线,快来找我吧!

给嘲发送一个短消息 把嘲加入好友 查看嘲的个人资料 搜索嘲在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给嘲 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子39
发贴心情 
只有一个人依然选择了放弃,所有的人都用很奇怪的目光看他,他解释到:“我的爱情是无价的”,当问到他的女友是否感动的时候,女友说:“我虽然感动,但我更感动的是为了我付出自己五千万的人,而不是放弃别人的五千万,他的观点很可敬,但不现实。”

试问  如果她的男友有亿万的身价,她还会那样说么?

一个男人举手:“他真的肯付五千万?”在得到肯定的回答后,男人说:“爱情是无价的,但是我没有这个能力去照顾爱人,别人有,我应该放弃,并且我有了这许多的钱,我可以做很多有意义的事情,我可以成就事业,我可以帮助别人,这样的人生才有意义。”所有的人都深以为然。

虚伪

所以大家都说~"同桌的你"最纯~

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-29 9:25:00
 hell 美女呀,离线,快来找我吧!

给hell发送一个短消息 把hell加入好友 查看hell的个人资料 搜索hell在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给hell 引用回复这个贴子 回复这个贴子40
发贴心情 
为什么只有男人与男人间的对话呢?不问问那个女孩究竟是怎么想的呢?  
我相信每个女人真正要的不只是金钱,如果那个愿意出五千万的人不是真正的爱她的话,女孩也不会同意的,每个女人在衡量一个男人时,金钱是考虑的一个因素,但是一个只有金钱却没有男士风度的男人也不会赢得女人的喜欢的。
我不会为了金钱出卖自己的感情,但是会为了一份有诚意的感情,而感动。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-29 10:23:00

本主题贴数47,分页: [1] [2] [3] [4] [5]

*快速回复:你的女友值多少钱----爱情无价也是有前提的
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告