首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 好东东,大家来一起分享!欢迎大家发表文章!
中企论坛精品文章 → 浏览:你的女友值多少钱----爱情无价也是有前提的

你的女友值多少钱----爱情无价也是有前提的 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 25792 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 你的女友值多少钱----爱情无价也是有前提的 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 寻梦人 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给寻梦人发送一个短消息 把寻梦人加入好友 查看寻梦人的个人资料 搜索寻梦人在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给寻梦人 引用回复这个贴子 回复这个贴子21
发贴心情 
金钱不是万能的!没有金钱万万不能!你们说啦!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-23 14:09:00
 winerking 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给winerking发送一个短消息 把winerking加入好友 查看winerking的个人资料 搜索winerking在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给winerking 引用回复这个贴子 回复这个贴子22
发贴心情 
真正的爱情绝对经得起金钱的考验,金钱买到的只是贪欲,绝对不会是爱情。当然,金钱可以从一个侧面证明一个人的能力,而能力是一个人选择配偶的一个条件。但仅仅是一个方面而已。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-27 14:51:00
 whb54 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给whb54发送一个短消息 把whb54加入好友 查看whb54的个人资料 搜索whb54在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给whb54 引用回复这个贴子 回复这个贴子23
发贴心情 
最后的一句话道出了人生关于爱情的真谛,也说明了爱情与钱的关系。也许有人会说,感情的东西是靠不住,只有钱才是现实的;而有些人会说,爱情是无价的。其实这只是个人生哲学的问题:人生不能没有爱情,但可以没有钱,因为钱是可以通过自己的劳动所得到;但有了钱,未必就有爱情。这是对人生如何看待的问题,“杜十娘”的故事已经流传了几百年,说明了什么?
况且,反过来讲,给你了五千万你真的就能成功,不见得吧,没有爱情的支撑(除非你没有真的得到爱情,你不爱你的女人),恐怕你早已堕落的一塌糊涂。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-27 16:53:00
 whb54 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给whb54发送一个短消息 把whb54加入好友 查看whb54的个人资料 搜索whb54在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给whb54 引用回复这个贴子 回复这个贴子24
发贴心情 
欢迎大家来交流,wlovejin@yahoo.com.cn
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-27 16:56:00
 qlxw1976 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给qlxw1976发送一个短消息 把qlxw1976加入好友 查看qlxw1976的个人资料 搜索qlxw1976在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给qlxw1976 引用回复这个贴子 回复这个贴子25
发贴心情 
“想跳槽的时候,借口都不是钱,但都有一个理由:“我不在乎钱,但是我在乎工资,这代表我是否受尊重和我的价值。”是啊,相同的工作,一千块就侮辱了你,一万块就是尊重你,十次的侮辱等于尊重?”
说得太好了!!!!!!!!!!!
前不是万能的,但是没有钱真是万万不能的!拷,谈个MM,一谈就是什么时候有房子,天一年收入2、3万,房子2000多一个平方,我什么时候才能买房子呀!
你爱我,你就买房子,你买房子哪就是爱我,你不买房子那就是不爱我!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-4-2 16:09:00
 enly-yuyu 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给enly-yuyu发送一个短消息 把enly-yuyu加入好友 查看enly-yuyu的个人资料 搜索enly-yuyu在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给enly-yuyu 引用回复这个贴子 回复这个贴子26
发贴心情 
爱情的稳固在于维护双方感情的平衡,感情平衡的的强度决定她能承担外界多大的破坏力。
我个人觉得,双方感情的维系在于她是一个两个人之间的封闭空间,不需要外界对她产生影响。当然这是一种理想状态。任何第三方加入到这个世界肯定会对这种平衡关系产生影响。
而我们要做的就是尽量去维护这种平衡。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-4-25 10:17:00
 chunhuiye 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给chunhuiye发送一个短消息 把chunhuiye加入好友 查看chunhuiye的个人资料 搜索chunhuiye在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给chunhuiye 引用回复这个贴子 回复这个贴子27
发贴心情 
当钱变得不重要时,你会发现,爱情是买不到的.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-4-29 17:54:00
 pitt 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给pitt发送一个短消息 把pitt加入好友 查看pitt的个人资料 搜索pitt在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给pitt OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子28
发贴心情 
哈,钱虽不是万能,可有钱确定是除天灾外无所不能了,深有同感呀!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-5-30 13:52:00
 yueer 美女呀,离线,快来找我吧!

给yueer发送一个短消息 把yueer加入好友 查看yueer的个人资料 搜索yueer在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给yueer 引用回复这个贴子 回复这个贴子29
发贴心情 
钱买不到爱情,却可以买到一人.我们为爱情而感动,也同样为Money而心动.
我们批判那些只喜欢金钱的人,但是当真正的五千万摆在我们面前时,我们
扪心自问"我究竟会选择什么"
有人说:没有面包哪来的爱情.
可是当我们既有了面包又有了爱情时难道就真的别无所求了吗?
不是的,我们还有欲望,欲望似海,我们是添不满它的,永远也添不满.
所以,为了防止别人真的把我们的男朋友或女朋友卖走,我们要使劲挣钱.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-7-1 19:37:00
 凡赫辛 帅哥哟,离线,有人找我吗?白羊座1982-4-5

给凡赫辛发送一个短消息 把凡赫辛加入好友 查看凡赫辛的个人资料 搜索凡赫辛在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给凡赫辛 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子30
发贴心情 
有句名言这么说的:钱不是万能的。但没有钱是万万不能的!金钱不是衡量一个的价值的唯一标准,但是如今这样一个现实的社会。金钱确实很能反映一个人的价值。爱情的基础是什么?是性还是物质基础?很值得去深思!但我坚信没有物质基础的爱情并不牢靠。有人说:“有情饮水饱。”说心里话我不是很赞成。。。我觉得只有当物质到了一定的界限的时候再谈爱情和婚姻才是妥当的。。也许我的思想有点激进。。忘见量!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-7-1 21:49:00

本主题贴数47,分页: [1] [2] [3] [4] [5]

*快速回复:你的女友值多少钱----爱情无价也是有前提的
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告