首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 好东东,大家来一起分享!欢迎大家发表文章!
中企论坛精品文章 → 浏览:你的女友值多少钱----爱情无价也是有前提的

你的女友值多少钱----爱情无价也是有前提的 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 24001 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 你的女友值多少钱----爱情无价也是有前提的 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 jackfishxjy 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jackfishxjy发送一个短消息 把jackfishxjy加入好友 查看jackfishxjy的个人资料 搜索jackfishxjy在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给jackfishxjy 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
这个案例很可笑!选择钱的人都是傻瓜,不管男方还是女方。
暂不讨论是否会有这样的事情发生,我们讨论发生后会有什么后果。
对于男方,既然是竞争者,那么双方的条件就会比较相近,他能出5000万给你,你就挣不到5000万么?没用的东西!
对于女方,我想起这么一个笑话:一大学女生自习课上和别人讨论,说自己一定要嫁个百万富翁。由于她的喋喋不休,后面以南声打断了她的话,给她做了一个计算:“你现在20岁,假设你50岁到达更年期,共30年,10950天,给你950天的休息,还有10000天。只要这30年里面你注意一点保养,能够维持你的魅力,每天和人来一次,每次100元就是100万。现在稍微好一点的鸡都不止这个价,你有没有一点大学生的志气?”笑话归笑话,不过可以反思一个人的态度,拿钱买你的人永远不会是真正爱你的人!

最聪明的做法:既然竞争者无耻,那么也没有必要对他君子。双方合作,假意答应,结婚后把他弄死,遗产绝对不止5000万。——当然了,这是笑谈。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-19 14:47:00
 奥讯牛 帅哥哟,离线,有人找我吗?水瓶座1984-1-25

给奥讯牛发送一个短消息 把奥讯牛加入好友 查看奥讯牛的个人资料 搜索奥讯牛在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给奥讯牛 OICQ 访问奥讯牛的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
大家说的都有理,只是看自己在乎什么。我想,作为中国的男人,就要负担起养妻活儿的责任,如果一个男人没有能力去养活他的妻儿,别人只会说男的没用,不会说女人没用,只是人不一定要很多的钱,除非你想要突出自己,一份稳定的工作,其实已经足够了,只是,我们的生活需要进步,所以我们就有了追求。所以才需要很多的钱,好比当你生病的时候,你那时候的感觉就是尽快的好起来,但是你那时候不是需要有多少钱。道理很简单。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-19 22:01:00
 逆风飞阳 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给逆风飞阳发送一个短消息 把逆风飞阳加入好友 查看逆风飞阳的个人资料 搜索逆风飞阳在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给逆风飞阳 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
这篇文章我不论,我来谈,我来谈不论我做出何种选择,最重要的是责任和信用。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-20 15:46:00
 京城浪子 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给京城浪子发送一个短消息 把京城浪子加入好友 查看京城浪子的个人资料 搜索京城浪子在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给京城浪子 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
所有的人都是现实的,爱情虽然令人向往,但金钱的魅力却是每个人都能不能抗拒的,我并不是在宣扬金钱至上的理论,但我相信金钱才是价值的体现。
我以前相信现实中的爱情,但现在只能把它作为心中遥不可及的梦想;
我以前不相信金钱是万能的,但是现在我把获得更多的金钱作为一个现实的目标。
我是一个普通人,相信大多数人和我一样。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-21 11:34:00
 黑天使 美女呀,离线,快来找我吧!

给黑天使发送一个短消息 把黑天使加入好友 查看黑天使的个人资料 搜索黑天使在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给黑天使 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
说起来很可笑,二十几年前,曾经有一个人为了区区十几万把她的丈夫转让给了别人,但可悲的是,转让半年以后,她疯了。这个人是我叔叔的朋友,她转让丈夫的时候只有26岁。现在她在医院里,她的丈夫回来了,和他们的女儿生活在一起。。。。。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-21 16:43:00
 开心护法精英 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给开心护法精英发送一个短消息 把开心护法精英加入好友 查看开心护法精英的个人资料 搜索开心护法精英在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给开心护法精英 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
只有两种人不在乎钱,第一种人是钱多的怎么也花不完;第二种人是千方百计想发财却始终依然穷困潦倒。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-21 16:52:00
 一生何求 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给一生何求发送一个短消息 把一生何求加入好友 查看一生何求的个人资料 搜索一生何求在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给一生何求 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
呵呵,爱江山更爱美人者有之,爱美人更爱江山的也没错啊
萝卜请才各有所爱,但是人归根结蒂是感情动物,有情饮水饱啊。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-21 18:49:00
 simon_iso 帅哥哟,离线,有人找我吗?魔羯座1978-1-19

给simon_iso发送一个短消息 把simon_iso加入好友 查看simon_iso的个人资料 搜索simon_iso在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给simon_iso 访问simon_iso的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
狗屎呀...
有钱了就好办...
其安的就再讲......
女人不值什么钱的...何况女人又不值得男人为她做出什么.....
女人???
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-22 8:23:00
 xzhiyuan 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给xzhiyuan发送一个短消息 把xzhiyuan加入好友 查看xzhiyuan的个人资料 搜索xzhiyuan在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给xzhiyuan 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
如果我真爱她,那我的爱情就是与我的生命联系在一起的。甚至比她我的生命更宝贵。我可能贱命一条,不值啥钱,但我不卖。但如果需要,我愿意为她献身。
结论:不是什么都可以用钱来衡量的。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-22 16:50:00
 张敏 帅哥哟,离线,有人找我吗?射手座1972-12-8

给张敏发送一个短消息 把张敏加入好友 查看张敏的个人资料 搜索张敏在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给张敏 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
这是一个现实与理想之间关系的话题。还是那句我经常说的话:“事情本身并不重要,重要的是我们对它的看法,因为我们的看法决定我们的行为,从而决定我们最终得到的结果。”关键在于男女双方每一位看重的是现实还是理想!无论你看重那方面,你都得为此付出代价,那么你能否承受这种代价???这个世界是一个变化的世界,唯一不变的就是变化随时存在。今天看来是永恒的到明天可能只是一瞬间、今天看来是一瞬间的可能到明天却是永恒,而这又有什么关系?很多人为了生存而忘记了生活,又有很多人为了生活而无法生存!如果想做到兼得必须去寻求一种平衡。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-22 17:07:00

本主题贴数47,分页: [1] [2] [3] [4] [5]

*快速回复:你的女友值多少钱----爱情无价也是有前提的
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告