首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 好东东,大家来一起分享!欢迎大家发表文章!
中企论坛精品文章 → 浏览:让兔子去跑,让鸭子去游泳!

让兔子去跑,让鸭子去游泳! 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 60304 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 让兔子去跑,让鸭子去游泳! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 wjl360 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wjl360发送一个短消息 把wjl360加入好友 查看wjl360的个人资料 搜索wjl360在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给wjl360 引用回复这个贴子 回复这个贴子41
发贴心情 
如果对兔子说,你游泳就有很高的待遇,稳定的收入,可观的养老金,如果选择跑步不拿奖牌,你将下岗。那么兔子会怎么选择?这就是今天中国大多数人的遭遇。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-22 13:08:00
 yi78 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给yi78发送一个短消息 把yi78加入好友 查看yi78的个人资料 搜索yi78在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给yi78 引用回复这个贴子 回复这个贴子42
发贴心情 
发挥优势只有一个方面, 有的优势是天生的,但现实中很多人并不具有先天的优势.
但我个人认为专注\专业\更为重要,而且可以通过后来就改善\培养

gjq  

yi78@msn.com

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-10-1 19:50:00
 杯水 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给杯水发送一个短消息 把杯水加入好友 查看杯水的个人资料 搜索杯水在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给杯水 引用回复这个贴子 回复这个贴子43
发贴心情 
每个人有自己的生存环境,每个人也在长期的生存中提炼出了自己的生存法则,因此,在看到同样一个事物,同样一个理论的时候,可能适合,可能不适合,关键还是在自己。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-10-28 10:25:00
 lilly 美女呀,离线,快来找我吧!

给lilly发送一个短消息 把lilly加入好友 查看lilly的个人资料 搜索lilly在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给lilly 引用回复这个贴子 回复这个贴子44
发贴心情 
我觉得在中国现在的大环境下并不太适合这样的理论,这其实和中国谈了很多年的素质教育有些类似,其结果大家有目共睹!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-3 15:04:00
 zyo_115 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给zyo_115发送一个短消息 把zyo_115加入好友 查看zyo_115的个人资料 搜索zyo_115在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给zyo_115 引用回复这个贴子 回复这个贴子45
发贴心情 
我们生活中不能没有比喻,但是任何比喻都是瞥脚的。如果两只既会跑,又会游泳的鸭子,要让他们一只去跑,另一只去游,你怎样最大限度地发挥他们的优势呢?唐纳德·克利夫顿先生只是发展了亚当.斯密的分工理论,而没有看到大卫.李嘉图的比较优势。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-4 15:13:00
 thy111 美女呀,离线,快来找我吧!

给thy111发送一个短消息 把thy111加入好友 查看thy111的个人资料 搜索thy111在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给thy111 引用回复这个贴子 回复这个贴子46
发贴心情 
我认为教授的话是有道理的,应该深思。理解不了可能是你的境界还到不了他那一地步。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-5 14:46:00
 孤朗 美女呀,离线,快来找我吧!

给孤朗发送一个短消息 把孤朗加入好友 查看孤朗的个人资料 搜索孤朗在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给孤朗 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子47
发贴心情 
我觉得有时候,虽然某些不是自己的擅长,但是社会需要,你不得不学,就象英语,想要走出去(不一定是指出国)必须有一定的英语水平才行呀。你们认为呢?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-16 11:42:00
 msbxb 美女呀,离线,快来找我吧!

给msbxb发送一个短消息 把msbxb加入好友 查看msbxb的个人资料 搜索msbxb在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给msbxb 引用回复这个贴子 回复这个贴子48
发贴心情 
自己感兴趣的东西会学的更快,如果能找到一份你感兴趣的工作,那是幸运,但并不是每个人都可以遇到.环境改变人
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-16 19:22:00
 mww 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给mww发送一个短消息 把mww加入好友 查看mww的个人资料 搜索mww在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给mww 引用回复这个贴子 回复这个贴子49
发贴心情 
文章不错,但是有一点长.叫人看的有点不耐烦,所以,以后发文章要发,短小精湛的.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-22 9:56:00
 mww 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给mww发送一个短消息 把mww加入好友 查看mww的个人资料 搜索mww在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给mww 引用回复这个贴子 回复这个贴子50
发贴心情 
我是一个新手,大家发表的看法都很好!我想那则寓言,是说的在不同的行业,不同的地方都有不同的行业高手,不能一外的要求一个人或事物去这样或那样,这样的话就会是事半功倍.反而帮了到忙.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-22 10:07:00

本主题贴数100,分页:[1] ... [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]... [10]

*快速回复:让兔子去跑,让鸭子去游泳!
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告