首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 好东东,大家来一起分享!欢迎大家发表文章!
中企论坛精品文章 → 浏览:让兔子去跑,让鸭子去游泳!

让兔子去跑,让鸭子去游泳! 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 60158 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 让兔子去跑,让鸭子去游泳! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 az08 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给az08发送一个短消息 把az08加入好友 查看az08的个人资料 搜索az08在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给az08 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
克利夫顿似乎也是一名教授,面对教授的理论你也得三思,不要迷信.我是一个对任何人的观点都要三思的人.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-7-2 9:15:00
 东方神剑 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给东方神剑发送一个短消息 把东方神剑加入好友 查看东方神剑的个人资料 搜索东方神剑在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给东方神剑 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
咨询公司在中国会成为热点,国内的咨询公司也要面临危机。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-7-4 15:56:00
 zzoa22 帅哥哟,离线,有人找我吗?处女座1984-9-13

给zzoa22发送一个短消息 把zzoa22加入好友 查看zzoa22的个人资料 搜索zzoa22在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给zzoa22 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
我想问 既然会成为热点 那么他的面临的不是火暴而不是危机啊  要是没有能力的也许早在现在就生存不下了 为何还待咨询在中国成为热点后才危机呢
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-7-5 13:26:00
 开心护法精英 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给开心护法精英发送一个短消息 把开心护法精英加入好友 查看开心护法精英的个人资料 搜索开心护法精英在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给开心护法精英 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
政治家也是一样,他们的成功,并不能代表他们的理论的正确。
-------------------------------------------------
让我想起动画片<<浪客剑心>>里的一句话,我的胜利,只是顺应了时代的潮流,对错,就交给历史去判断吧!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-7-6 22:27:00
 开心护法精英 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给开心护法精英发送一个短消息 把开心护法精英加入好友 查看开心护法精英的个人资料 搜索开心护法精英在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给开心护法精英 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
猩猩的祖先就是没有发挥手脚分离的优势,才没有进化成人的。
------------------------------(很好!---多么深刻的观点阿!)
你觉得一条养得好的警犬和一个养得好的卫士,从保卫工作来说,两者的天赋才能有什么区别吗?

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-7-12 13:07:00
 起舞 美女呀,离线,快来找我吧!

给起舞发送一个短消息 把起舞加入好友 查看起舞的个人资料 搜索起舞在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给起舞 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
看问题不能偏面化,楼主的观点不能一票否决,任何事物的存在都是有条件的,一定条件下,让兔子去跑,让鸭子去游泳!会产生良好的结果噢。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-8-10 10:17:00
 孤独的徘徊者 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给孤独的徘徊者发送一个短消息 把孤独的徘徊者加入好友 查看孤独的徘徊者的个人资料 搜索孤独的徘徊者在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给孤独的徘徊者 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
“人尽其才,物尽其用”我认为这才是让兔子跑步,让鸭子游泳的含义。如果反过来的话,不是让他们的天分被抹杀吗?为什么不以他们的长处为基础,为他们提供相应的帮助,我相信这样会事倍功半的,同样,如果在企业理每个员工都能最大限度的发挥自己的长处,而企业在相应的方面对他们提供帮助,这样不就可以以最少的投入获得最大的产出吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-8-12 5:29:00
 兔子 美女呀,离线,快来找我吧!

给兔子发送一个短消息 把兔子加入好友 查看兔子的个人资料 搜索兔子在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给兔子 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
晕!
早知如此,我就不起兔子这个名儿啦
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-8-13 8:43:00
 何问 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给何问发送一个短消息 把何问加入好友 查看何问的个人资料 搜索何问在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给何问 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
兄弟,事情没有绝对的。不过,能够反向思维,提供了一种方式,好!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-8-13 17:02:00
 原野 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给原野发送一个短消息 把原野加入好友 查看原野的个人资料 搜索原野在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给原野 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
世事无绝对!让兔子去跑,让鸭子去游泳,没错啊。关键是让兔子或乌龟在发挥自己优势的同时,不要有其他的负担。在企业当中,管理者就是要提供一个充分的资源支持平台。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-8-20 12:33:00

本主题贴数100,分页: [1] [2] [3] [4] [5]... [10]

*快速回复:让兔子去跑,让鸭子去游泳!
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告