首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 好东东,大家来一起分享!欢迎大家发表文章!
中企论坛精品文章 → 浏览:乞丐老人一句话,感动天下中国人!

乞丐老人一句话,感动天下中国人! 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 10637 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 乞丐老人一句话,感动天下中国人! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 yuye1107 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给yuye1107发送一个短消息 把yuye1107加入好友 查看yuye1107的个人资料 搜索yuye1107在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给yuye1107 引用回复这个贴子 回复这个贴子21
发贴心情 
一个又一个没遗忘的英雄
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-1-24 10:37:00
 xzyuan 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给xzyuan发送一个短消息 把xzyuan加入好友 查看xzyuan的个人资料 搜索xzyuan在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给xzyuan 引用回复这个贴子 回复这个贴子22
发贴心情 
不是遗忘英雄,而是世界本来就不公平
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-2-27 17:55:00
 dongyungulin 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给dongyungulin发送一个短消息 把dongyungulin加入好友 查看dongyungulin的个人资料 搜索dongyungulin在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给dongyungulin 引用回复这个贴子 回复这个贴子23
发贴心情 
被遗忘的东西真的太多了,好人都要看这个贴子。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-2-27 19:22:00
 aijian 美女呀,离线,快来找我吧!天蝎座1987-11-9

给aijian发送一个短消息 把aijian加入好友 查看aijian的个人资料 搜索aijian在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给aijian 引用回复这个贴子 回复这个贴子24
发贴心情 
伟大的老人啊
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-3-22 10:36:00
 冷酷仙境 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给冷酷仙境发送一个短消息 把冷酷仙境加入好友 查看冷酷仙境的个人资料 搜索冷酷仙境在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给冷酷仙境 引用回复这个贴子 回复这个贴子25
发贴心情 
该说点什么好呢  除了沉思以外,我们还能轻薄的抛出什么大言不惭的东西
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-3-22 10:58:00
 骄傲的公主 美女呀,离线,快来找我吧!

给骄傲的公主发送一个短消息 把骄傲的公主加入好友 查看骄傲的公主的个人资料 搜索骄傲的公主在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给骄傲的公主 引用回复这个贴子 回复这个贴子26
发贴心情 [转帖]
值得关注阿!哎~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-3-22 11:11:00
 shendan 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给shendan发送一个短消息 把shendan加入好友 查看shendan的个人资料 搜索shendan在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给shendan 引用回复这个贴子 回复这个贴子27
发贴心情 
不错
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-3-25 22:14:00
 JIAXUBO 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给JIAXUBO发送一个短消息 把JIAXUBO加入好友 查看JIAXUBO的个人资料 搜索JIAXUBO在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给JIAXUBO 引用回复这个贴子 回复这个贴子28
发贴心情 
无语泪先流
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-4-18 20:26:00
 jenny131425 美女呀,离线,快来找我吧!

给jenny131425发送一个短消息 把jenny131425加入好友 查看jenny131425的个人资料 搜索jenny131425在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给jenny131425 引用回复这个贴子 回复这个贴子29
发贴心情 
让我想起一件事,
当有人救起落水的人,
自己还活着,就没有宣传感谢
而当这个英雄不幸去世时,
又是报纸,又是采访,又是电视的.
同一举动不同的结果.
同样是一件好事,
不同的待遇.
说不清,道不明,
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-4-19 14:01:00
 dagang163 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给dagang163发送一个短消息 把dagang163加入好友 查看dagang163的个人资料 搜索dagang163在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给dagang163 引用回复这个贴子 回复这个贴子30
发贴心情 
让我心酸!看了流泪,心寒!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-5-2 22:17:00

本主题贴数40,分页: [1] [2] [3] [4]

*快速回复:乞丐老人一句话,感动天下中国人!
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告