首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 好东东,大家来一起分享!欢迎大家发表文章!
中企论坛精品文章 → 浏览:乞丐老人一句话,感动天下中国人!

乞丐老人一句话,感动天下中国人! 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 10681 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 乞丐老人一句话,感动天下中国人! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 wangao2008ao 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wangao2008ao发送一个短消息 把wangao2008ao加入好友 查看wangao2008ao的个人资料 搜索wangao2008ao在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给wangao2008ao 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-4 10:19:00
 xiaochaohehe 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给xiaochaohehe发送一个短消息 把xiaochaohehe加入好友 查看xiaochaohehe的个人资料 搜索xiaochaohehe在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给xiaochaohehe 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
感人===!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-6 20:47:00
 诚新老杜 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给诚新老杜发送一个短消息 把诚新老杜加入好友 查看诚新老杜的个人资料 搜索诚新老杜在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给诚新老杜 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
如果这个故事是真的,那么就折射出我们的社会需要做深刻的反思.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-15 17:11:00
 erds_yong_li 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给erds_yong_li发送一个短消息 把erds_yong_li加入好友 查看erds_yong_li的个人资料 搜索erds_yong_li在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给erds_yong_li 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
党性的扭曲啊!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-19 13:16:00
 zkj9948 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给zkj9948发送一个短消息 把zkj9948加入好友 查看zkj9948的个人资料 搜索zkj9948在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给zkj9948 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
我相信这是一个真实的故事,真是让人欲哭无泪呀............
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-26 13:46:00
 舞子维 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给舞子维发送一个短消息 把舞子维加入好友 查看舞子维的个人资料 搜索舞子维在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给舞子维 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
烟雨朦朦 

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-26 16:29:00
 shangxk 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给shangxk发送一个短消息 把shangxk加入好友 查看shangxk的个人资料 搜索shangxk在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给shangxk OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
沉没 无余
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-1-1 18:38:00
 cctv 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给cctv发送一个短消息 把cctv加入好友 查看cctv的个人资料 搜索cctv在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给cctv 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
向老一辈的革命军人敬礼!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-1-23 11:22:00
 xunyingren 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给xunyingren发送一个短消息 把xunyingren加入好友 查看xunyingren的个人资料 搜索xunyingren在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给xunyingren 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
顶!!!!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-1-23 11:36:00
 paul_leung 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给paul_leung发送一个短消息 把paul_leung加入好友 查看paul_leung的个人资料 搜索paul_leung在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给paul_leung 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
令人扼腕!!
老人朴实的品格值得尊敬,那些假乞讨的人应当感羞耻,
政府对这些对国家作过贡献的军人怎能不闻不问呢?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-1-23 22:12:00

本主题贴数40,分页: [1] [2] [3] [4]

*快速回复:乞丐老人一句话,感动天下中国人!
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告