首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 好东东,大家来一起分享!欢迎大家发表文章!
中企论坛精品文章 → 浏览:周恩来妙语集萃(服了)

周恩来妙语集萃(服了) 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 8421 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 周恩来妙语集萃(服了) 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 jackiechan 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jackiechan发送一个短消息 把jackiechan加入好友 查看jackiechan的个人资料 搜索jackiechan在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给jackiechan 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
深切怀念我们敬爱的总理!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-7-25 10:13:00
 strangerx 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给strangerx发送一个短消息 把strangerx加入好友 查看strangerx的个人资料 搜索strangerx在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给strangerx 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
老贴也支持,只为周总理
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-7-26 13:42:00
 徒步 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给徒步发送一个短消息 把徒步加入好友 查看徒步的个人资料 搜索徒步在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给徒步 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
现在那有这官,天天都嚷我们要抗议,我们要······,都没人信。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-7-27 16:38:00
 tomhou91 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给tomhou91发送一个短消息 把tomhou91加入好友 查看tomhou91的个人资料 搜索tomhou91在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给tomhou91 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
怀念周总理!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-7-28 17:04:00
 hziyang 帅哥哟,离线,有人找我吗?金牛座1980-5-18

给hziyang发送一个短消息 把hziyang加入好友 查看hziyang的个人资料 搜索hziyang在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给hziyang OICQ 访问hziyang的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
深切怀念我们敬爱的总理!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-7-29 11:24:00
 cindy.zhang 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给cindy.zhang发送一个短消息 把cindy.zhang加入好友 查看cindy.zhang的个人资料 搜索cindy.zhang在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给cindy.zhang 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
怀念总理!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-7-30 11:35:00
 hzyxo 帅哥哟,离线,有人找我吗?射手座1981-12-15

给hzyxo发送一个短消息 把hzyxo加入好友 查看hzyxo的个人资料 搜索hzyxo在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给hzyxo OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
怀念总理
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-8-6 14:08:00
 赵紫阳 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给赵紫阳发送一个短消息 把赵紫阳加入好友 查看赵紫阳的个人资料 搜索赵紫阳在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给赵紫阳 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
人民的公仆,人民深切怀念!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-8-7 16:03:00
 jacmotor 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jacmotor发送一个短消息 把jacmotor加入好友 查看jacmotor的个人资料 搜索jacmotor在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给jacmotor 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
永远怀念我们敬爱的周总理
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-8-15 22:39:00
 胡杰 美女呀,离线,快来找我吧!双鱼座1986-3-4

给胡杰发送一个短消息 把胡杰加入好友 查看胡杰的个人资料 搜索胡杰在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给胡杰 OICQ 访问胡杰的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
以下是引用的发言:

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-8-23 20:04:00

本主题贴数23,分页: [1] [2] [3]

*快速回复:周恩来妙语集萃(服了)
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告