首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 好东东,大家来一起分享!欢迎大家发表文章!
中企论坛精品文章 → 浏览:在别处看到的“中国人一定要看!一汽丰田员工解密

在别处看到的“中国人一定要看!一汽丰田员工解密 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 50995 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 在别处看到的“中国人一定要看!一汽丰田员工解密 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 abing0322 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给abing0322发送一个短消息 把abing0322加入好友 查看abing0322的个人资料 搜索abing0322在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给abing0322 引用回复这个贴子 回复这个贴子41
发贴心情 广州本田解体
杭州一迎亲婚车,才开五千公里的广州本田竟会断成两截,就是最好的证明。
坚决抵制日货!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-2 13:07:00
 jonson 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jonson发送一个短消息 把jonson加入好友 查看jonson的个人资料 搜索jonson在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给jonson 引用回复这个贴子 回复这个贴子42
发贴心情 
无论如何,大家尽量少买日货,在我所在的台湾厂用的大部分是日本的东西,当然产品也主要是为日本鬼子做.我深知有多么的烂,而我的同事们无一例外的不买鬼子货.
前段时间一个尼康的相机被我们打破了.心里一个字爽
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-3 15:24:00
 Peachy 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给Peachy发送一个短消息 把Peachy加入好友 查看Peachy的个人资料 搜索Peachy在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给Peachy 引用回复这个贴子 回复这个贴子43
发贴心情 
狂砍,日本人看不起我们是为什么?还不是我们自身的原因?哎!可悲的中国人啊。。。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-3 20:58:00
 车航标 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给车航标发送一个短消息 把车航标加入好友 查看车航标的个人资料 搜索车航标在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给车航标 引用回复这个贴子 回复这个贴子44
发贴心情 
日本人现在是中国人的敌人!!!!!!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-10 1:14:00
 车航标 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给车航标发送一个短消息 把车航标加入好友 查看车航标的个人资料 搜索车航标在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给车航标 引用回复这个贴子 回复这个贴子45
发贴心情 
日本人现在是中国人的敌人呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-10 1:15:00
 星晴 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给星晴发送一个短消息 把星晴加入好友 查看星晴的个人资料 搜索星晴在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给星晴 引用回复这个贴子 回复这个贴子46
发贴心情 
其实最主要的还是要提高国内汽车品牌的竞争力,加大汽车的技术含量,同时也要创新自己的科技水平。 国人不要盲目的追求国外汽车的牌子,如果可以的话,投资促进同内汽车发展,让自己能够独立起来。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-11 21:25:00
 天生第二 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给天生第二发送一个短消息 把天生第二加入好友 查看天生第二的个人资料 搜索天生第二在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给天生第二 引用回复这个贴子 回复这个贴子47
发贴心情 
把你的竞争对手打倒就是你的强大

长期抵制日货,削减其资源,把它逼上死路.

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-12 0:04:00
 kof820 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给kof820发送一个短消息 把kof820加入好友 查看kof820的个人资料 搜索kof820在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给kof820 引用回复这个贴子 回复这个贴子48
发贴心情 
我比较偏激,如果要打日本第一个报名捐钱。从不用要钱买的日货!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-13 19:37:00
 eastrising 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给eastrising发送一个短消息 把eastrising加入好友 查看eastrising的个人资料 搜索eastrising在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给eastrising 引用回复这个贴子 回复这个贴子49
发贴心情 
发牢骚吧,如果有一天我们不发牢骚了,说明我们已经达到了一定目标。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-15 11:49:00
 freefly 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给freefly发送一个短消息 把freefly加入好友 查看freefly的个人资料 搜索freefly在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给freefly 引用回复这个贴子 回复这个贴子50
发贴心情 
小日本!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-18 13:22:00

本主题贴数59,分页:[1] ... [2] [3] [4] [5] [6]

*快速回复:在别处看到的“中国人一定要看!一汽丰田员工解密
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告