首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 好东东,大家来一起分享!欢迎大家发表文章!
中企论坛精品文章 → 浏览:在别处看到的“中国人一定要看!一汽丰田员工解密

在别处看到的“中国人一定要看!一汽丰田员工解密 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 50565 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 在别处看到的“中国人一定要看!一汽丰田员工解密 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 迟澄雨 美女呀,离线,快来找我吧!天蝎座1985-10-25

给迟澄雨发送一个短消息 把迟澄雨加入好友 查看迟澄雨的个人资料 搜索迟澄雨在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给迟澄雨 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子31
发贴心情 
我很喜欢车子,我也认识很多品牌的车,所以只要有有关车子的,我绝不错过!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-14 14:55:00
 volacano 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给volacano发送一个短消息 把volacano加入好友 查看volacano的个人资料 搜索volacano在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给volacano 引用回复这个贴子 回复这个贴子32
发贴心情 
如果再打日本,我就先炸光日本人的工厂,杀光狗日子!他们算什么东西,就有一批贱人买它们的垃圾!国人当自强,不能把钱让可恶~~~居心叵测的日本赚去再回头打中国!强烈号召抵制日货,抵制日本企业,抵制垃圾狗日子!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-18 11:06:00
 volacano 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给volacano发送一个短消息 把volacano加入好友 查看volacano的个人资料 搜索volacano在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给volacano 引用回复这个贴子 回复这个贴子33
发贴心情 
如果再打日本,我就先炸光日本人的工厂,杀光狗日子!他们算什么东西,就有一批贱人买它们的垃圾!国人当自强,不能把钱让可恶~~~居心叵测的日本赚去再回头打中国!强烈号召抵制日货,抵制日本企业,抵制垃圾狗日子!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-18 11:07:00
 quteng123 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给quteng123发送一个短消息 把quteng123加入好友 查看quteng123的个人资料 搜索quteng123在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给quteng123 引用回复这个贴子 回复这个贴子34
发贴心情 
狗娘养的日本狗,中国不自强不行啊aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-25 20:22:00
 peter001 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给peter001发送一个短消息 把peter001加入好友 查看peter001的个人资料 搜索peter001在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给peter001 引用回复这个贴子 回复这个贴子35
发贴心情 
其实我明白中国又开始往回走了
为什么呢?
民族尊严,民族责任感没有了
一辆汽车,的质量问题,不仅仅是日本人,一方造成的!
还有我们民族里的那些不知道成为汉奸还是新式卖国贼的人
以及去买那些车的媚外的中国人
不知道你们听没听说
韩国在国内喊的最多的是什么?
国货当自强。
支持民族事业。
为什么我们今天会在这里讨论日本人对中国的态度?!
因为我们比它落后,落后就要受欺侮
感谢这位一汽丰田的员工,让我们虽然很不及时,但是总算了解了这个情况。
日本的汽车的确比我们的好,
欧美的汽车也比我们好,
我是有根据的
不信,你可以跑到大街上去看
有红旗的影子吗?即使有也很少
大部分都是德国的,美国的,日本的
即使那是中国造
但是你能说的清吗?
我觉得中国人不应该,也不需要去考虑日本怎么样对中国
我应该考虑我们应该怎么样对日本。
这是一个关系到民族感情的问题
更是关系到一个民族存亡的问题
或许很多人感觉现在的生活这么的安逸
可是看看中东
以色列的犹太人刚刚独立,就立刻压制住巴勒斯坦人
这是为什么?
因为感到了民族的自危感,要求他们那样去做。
再想想伊拉克为什么政局依旧动荡
那是因为伊拉克人知道
在美国人变相统治下
民族迟早会灭亡。

我们是一个只有五十四年,新生的历史。
五十四年以前的历史,虽然算在我们的头上
我们也应该去珍惜
但是你不要忘了,与日本相比,我们独立后的历史比它少150年
跟美国比,我们少200来年。
跟欧洲的诸国相比就更多
和俄罗斯人比
我们也少40年
想想俄罗斯冲苏联出来后的,10年间的历史
我就应该对自身的危机足够的重视。
中国人是最优秀的,至少在我们的血液里我们是!
我想说的就八个字
中国自信,中国骄傲。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我就是我,一个不知道爱国是什么
却知道民族的重要性
我想与所有的民族人士相识。
我的邮箱peter15020002000@ahoo.com.cn

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-26 11:00:00
 thy111 美女呀,离线,快来找我吧!

给thy111发送一个短消息 把thy111加入好友 查看thy111的个人资料 搜索thy111在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给thy111 引用回复这个贴子 回复这个贴子36
发贴心情 
我本来还想买一辆日本威驰车的,看了这篇文章我不买了。另外我得知我们国内一著名羊毛衫厂是日本人所谓合资的,让牧民养山羊,把草根都吃光了,昔日的美丽草原变成了沙漠。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-4 14:13:00
 安瓿花 美女呀,离线,快来找我吧!

给安瓿花发送一个短消息 把安瓿花加入好友 查看安瓿花的个人资料 搜索安瓿花在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给安瓿花 引用回复这个贴子 回复这个贴子37
发贴心情 
实在是太可恶了!!~~日本猪日本猪日本猪
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-12 16:29:00
 jiangyh 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jiangyh发送一个短消息 把jiangyh加入好友 查看jiangyh的个人资料 搜索jiangyh在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给jiangyh OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子38
发贴心情 
????说了什么吗/
 车上,都装有VSC(车辆稳定控制),TRC(牵引力控制),BA(辅助?动)等系统,但
  在国产丰田车上一个都看不到!拿本月底就要上市的还未正式发布的丰田花冠(COROLLA)
  来说,全球单一车型销量冠军!多好的一款车,拿到中国来成了什么玩意!我1月底在北京
  和四台花冠样车足足相处了两周时间,感触太深了。这款花冠是以台湾花冠为蓝本,改动
  后卖到中国,我去年去了台湾,看过台湾版花冠的实车,差太远了。我们技术组的同事在
  看完这款车后只说了一句话:“典型的丰田卖给中国的车”。看得到的部分做的很好,可
  看不到的部分例如底盘的质量比台湾还粗糙N倍!而且在台湾有的VSC、TRC、BA、EMPS(电
  子辅助动力转向)全都没了!粗糙点还可以说是国内的加工质量还不高,可没有电子系统
  说明什么?说明日本人对中国消费者的态度!台湾的质量本就不如日本国内,我们连台湾
  都不如,日本人只是把落后的东西扔给我们!要不是为了和欧美厂商竞争,恐怕连这些都
  做不到!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-14 13:11:00
 yangbotat 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给yangbotat发送一个短消息 把yangbotat加入好友 查看yangbotat的个人资料 搜索yangbotat在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给yangbotat 引用回复这个贴子 回复这个贴子39
发贴心情 
我现在也找日本人帮我加工一些东西,他的质量就是好,人也牛B得不得了,好象要求他来赚你的钱,可是有什么办法呢?他的东西做得好。唉,有时真的想揍他们。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-16 15:02:00
 二娃 帅哥哟,离线,有人找我吗?金牛座1980-5-12

给二娃发送一个短消息 把二娃加入好友 查看二娃的个人资料 搜索二娃在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给二娃 引用回复这个贴子 回复这个贴子40
发贴心情 
当国人认识到抵制日货的重要作用时,那就是自强的开始!!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-17 15:31:00

本主题贴数59,分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6]

*快速回复:在别处看到的“中国人一定要看!一汽丰田员工解密
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告