首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 好东东,大家来一起分享!欢迎大家发表文章!
中企论坛精品文章 → 浏览:在别处看到的“中国人一定要看!一汽丰田员工解密

在别处看到的“中国人一定要看!一汽丰田员工解密 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 50197 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 在别处看到的“中国人一定要看!一汽丰田员工解密 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 zzrxy 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给zzrxy发送一个短消息 把zzrxy加入好友 查看zzrxy的个人资料 搜索zzrxy在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给zzrxy 引用回复这个贴子 回复这个贴子21
发贴心情 
抵制日货!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-4 16:20:00
 gslh1988 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给gslh1988发送一个短消息 把gslh1988加入好友 查看gslh1988的个人资料 搜索gslh1988在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给gslh1988 引用回复这个贴子 回复这个贴子22
发贴心情 
坚决抵制日货!!!
但是第二代身份证竟然交给富士通公司来作,连中国人的资料都不要了????
抵制,坚决抵制!!!!!====================================================
按此在新窗口浏览图片

[/size]

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-6 15:41:00
 雨夜荆棘 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给雨夜荆棘发送一个短消息 把雨夜荆棘加入好友 查看雨夜荆棘的个人资料 搜索雨夜荆棘在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给雨夜荆棘 引用回复这个贴子 回复这个贴子23
发贴心情 
用眼睛看别人的同时,更重要的是用心灵听自己
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-7 16:25:00
 天风 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给天风发送一个短消息 把天风加入好友 查看天风的个人资料 搜索天风在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给天风 引用回复这个贴子 回复这个贴子24
发贴心情 
多么可恶的日本鬼子啊!有良知的中国人醒醒吧,不要再跟鬼子合作了;理智一点吧,同胞们,不要再被小鬼子的表象迷惑了,赶紧行动起来抑制日货吧。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-8 16:44:00
 jianli001 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jianli001发送一个短消息 把jianli001加入好友 查看jianli001的个人资料 搜索jianli001在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给jianli001 引用回复这个贴子 回复这个贴子25
发贴心情 
中国有句老话“人善被人欺,马善被人骑”,有些人你对他好可他并不领你的情,因为他骨子里就看不起你。那就是日本人。这句话说的好!小日本就是这种德行,你看人家德国在二战之后公开道歉,而小日本到现在还是不承认自己的罪行!还在谈友好,可能吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-9 10:40:00
 万帆 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给万帆发送一个短消息 把万帆加入好友 查看万帆的个人资料 搜索万帆在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给万帆 引用回复这个贴子 回复这个贴子26
发贴心情 有理智的抵制
对日本的产品我们要正确认识,确实他们的产品不错。对我而言,只要是可以代替的或者相差不多的,我都会买我国的。但是好的,如数码相机,没办法还是得买人家的,我相信这个巨大的市场我们会努力追赶的,相信我们今后会买自已的。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-9 12:02:00
 a852581 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给a852581发送一个短消息 把a852581加入好友 查看a852581的个人资料 搜索a852581在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给a852581 引用回复这个贴子 回复这个贴子27
发贴心情 
早在十年前,小日本还没在中国建厂时就这样了,日本鬼子就把最烂的车型卖给我们不知情的消费者.小日本是个比较贱的,应该说世界上最龌龊的民族.我们只有靠不断强大自己才能将这群鬼子踩在脚下...
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-10 9:48:00
 feiflying 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给feiflying发送一个短消息 把feiflying加入好友 查看feiflying的个人资料 搜索feiflying在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给feiflying 引用回复这个贴子 回复这个贴子28
发贴心情 
我也在日企工作,如果要看到它真正的核心技术,那真的是天方夜谈了!打死小日本!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-10 15:08:00
 ruantao 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给ruantao发送一个短消息 把ruantao加入好友 查看ruantao的个人资料 搜索ruantao在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给ruantao 引用回复这个贴子 回复这个贴子29
发贴心情 
中国人是应该有点志气,对小日本的气焰,我们老百姓能做的就是抵制日货,也是很容易做到的,各位,回家查查你家里的用品,看有多少出自日本!日本人赚的中国人的钱,无非拿来加强军备.对中国虎视耽耽了!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-13 10:01:00
 zhaodj 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给zhaodj发送一个短消息 把zhaodj加入好友 查看zhaodj的个人资料 搜索zhaodj在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给zhaodj 引用回复这个贴子 回复这个贴子30
发贴心情 
鬼子们欺人一时不能欺人一世。
国人觉醒才能奋进!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-14 2:26:00

本主题贴数59,分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6]

*快速回复:在别处看到的“中国人一定要看!一汽丰田员工解密
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告