首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 好东东,大家来一起分享!欢迎大家发表文章!
中企论坛精品文章 → 浏览:在别处看到的“中国人一定要看!一汽丰田员工解密

在别处看到的“中国人一定要看!一汽丰田员工解密 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 50195 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 在别处看到的“中国人一定要看!一汽丰田员工解密 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 Acan 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给Acan发送一个短消息 把Acan加入好友 查看Acan的个人资料 搜索Acan在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给Acan 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
买谁的产品不重要,我们不可能拒绝质量好的东西!!
技术要学,但先学做人.
很多中国人不会做人!!!!!他们没有对外的意识,只会窝里斗.
想追上日本人,就要比他们更努力!!!
他们两天可以工作23个小时,请问,你做的到吗???
中日最大的差距在人!!!!!
事在人为啊!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-5-28 22:26:00
 yuxuepiao 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给yuxuepiao发送一个短消息 把yuxuepiao加入好友 查看yuxuepiao的个人资料 搜索yuxuepiao在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给yuxuepiao 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
楼上的虽然很偏激,还是可以认同一部分观点的。3个日本人,是一条龙,3个中国人是一头猪。
反思种~~~~~~~~~~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-6-18 12:52:00
 flyku_hoo 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给flyku_hoo发送一个短消息 把flyku_hoo加入好友 查看flyku_hoo的个人资料 搜索flyku_hoo在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给flyku_hoo 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
我首先声明,我抵制日货(因为银子比较少),而且看见小日本的嘴脸,都恨不得干它一巴掌。但是,请楼主和各位一定要明白,小日本发展到今天,有这水平,一定有它的道理。我们这个一定要学习它,再贬它。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-6-21 14:29:00
 weiran0914 帅哥哟,离线,有人找我吗?处女座1980-9-14

给weiran0914发送一个短消息 把weiran0914加入好友 查看weiran0914的个人资料 搜索weiran0914在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给weiran0914 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
我一直尽量抵制日货!实在找不到替代品,才用!我很讨厌他们的民族!!二战错了还不承认!我最讨厌他们了!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-6-22 0:23:00
 yuxbmm 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给yuxbmm发送一个短消息 把yuxbmm加入好友 查看yuxbmm的个人资料 搜索yuxbmm在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给yuxbmm 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
有本事中国人就拿出点高超的技术和人家比啊,撇开民族自尊心不谈,我们好多地方确实不如别人,大家要知耻而后勇啊!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-6-24 14:03:00
 逐鹿 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给逐鹿发送一个短消息 把逐鹿加入好友 查看逐鹿的个人资料 搜索逐鹿在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给逐鹿 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
本帖含有种族看法,不代表本论坛的意见。但如果能由此而激发各朋友的爱国之心和民族自豪感,或奋发图强的决心,我个人还是很支持的,所以 决定加为精华。

(不要扔我鸡蛋,呵呵)

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-6-27 11:33:00
 binbo 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给binbo发送一个短消息 把binbo加入好友 查看binbo的个人资料 搜索binbo在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给binbo OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
不管做什么都要有一点国人意识,就是在任何时候要有一点团体意识,不要中国人个个都是龙,合起来成一条虫。现在很多中国人只图自己享受,不管什么集体国家。中国整体的民族意识不能丢,否则迟早要被人看扁
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-6-28 10:57:00
 HZN00007 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给HZN00007发送一个短消息 把HZN00007加入好友 查看HZN00007的个人资料 搜索HZN00007在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给HZN00007 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
这也算是公开的秘密了.不单是车,还有许多日本物都是这样的.
所谓的中国价格!当然也是中国质量了!双种标准!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-7-1 20:14:00
 凡赫辛 帅哥哟,离线,有人找我吗?白羊座1982-4-5

给凡赫辛发送一个短消息 把凡赫辛加入好友 查看凡赫辛的个人资料 搜索凡赫辛在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给凡赫辛 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
“师夷长技以制夷”这句古语相信大家都知道。。不是什么抵制不抵制的问题。。问题的关键是我们要让自己站起来。让我们变的比他们还要强大。。这个时候试问还要什么抵制日货吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-7-1 21:54:00
 _LK_土箸 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给_LK_土箸发送一个短消息 把_LK_土箸加入好友 查看_LK_土箸的个人资料 搜索_LK_土箸在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给_LK_土箸 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
这种现象是暂时的,因为目前国人对汽车的概念仅仅是四个轮子会跑的东西,开的起就有面子。。。而“日狼”现钻的就是这个空子0,待大部分的国人都与你一样的时候,则就是日狼哭的时候。。。。。。拭目以待吧-----中国人永远是一条龙,而不是一条虫。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-7-3 11:14:00

本主题贴数59,分页: [1] [2] [3] [4] [5]... [6]

*快速回复:在别处看到的“中国人一定要看!一汽丰田员工解密
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告