首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 好东东,大家来一起分享!欢迎大家发表文章!
中企论坛精品文章 → 浏览:在别处看到的“中国人一定要看!一汽丰田员工解密

在别处看到的“中国人一定要看!一汽丰田员工解密 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 50592 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 在别处看到的“中国人一定要看!一汽丰田员工解密 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 wang_ag 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wang_ag发送一个短消息 把wang_ag加入好友 查看wang_ag的个人资料 搜索wang_ag在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给wang_ag 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
================================
请登陆(或免费注册会员),即可浏览该精华贴子
================================
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-5-10 9:00:00
  鲜花(38)  鸡蛋(11)
 may991005 美女呀,离线,快来找我吧!

给may991005发送一个短消息 把may991005加入好友 查看may991005的个人资料 搜索may991005在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给may991005 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
回复的帖子那么少,说明国人对日本的态度已经麻木了。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-5-10 15:51:00
 lily 美女呀,离线,快来找我吧!

给lily发送一个短消息 把lily加入好友 查看lily的个人资料 搜索lily在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给lily 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
抵制不如自强。相信中国能开发有自己核心技术的国产车,而不是用别国的技术~!!这才是当务之急~!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-5-10 15:55:00
 jetdong 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jetdong发送一个短消息 把jetdong加入好友 查看jetdong的个人资料 搜索jetdong在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给jetdong 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
这个消息我早就知道了,可是没有办法.比如广州HONDA,其实比起来我们国内的同样价格的车好多了.我觉得人家欺负我们是我们的技术不行.我们要是能造出和广州HONDA同样的质量的车但是价格只有人家的一半的话我想我们是不会上这个当的.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-5-12 11:02:00
 奥讯牛 帅哥哟,离线,有人找我吗?水瓶座1984-1-25

给奥讯牛发送一个短消息 把奥讯牛加入好友 查看奥讯牛的个人资料 搜索奥讯牛在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给奥讯牛 OICQ 访问奥讯牛的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
我对日本的东西也没有兴趣,至少现在我们国家的东西都还可以,我这人就是这样,我不会觉得一个东西要用上十年,我觉得差不多就够拉,所以我支持国货,但是国人也应该强起来,不要让人看扁了,我最希望的是我国的垃圾在日本可以卖上一个好价钱,
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-5-12 12:35:00
 terius 帅哥哟,离线,有人找我吗?双鱼座1980-3-11

给terius发送一个短消息 把terius加入好友 查看terius的个人资料 搜索terius在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给terius OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
我只喜欢德国车,BMW, BENZ,日本货就是烂!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-5-12 19:38:00
 yelang007 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给yelang007发送一个短消息 把yelang007加入好友 查看yelang007的个人资料 搜索yelang007在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给yelang007 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
日本老师给中小学生的作业都是“如果日本与中国再打一仗,如何才能打赢这场战争”,还能一厢情愿想象小日本给我们技术,给我们实惠,最好的办法是咱们中国人(特别是在日企的中国人)狠下一条心,把真正的技术学到手后再去跟小日本竞争。怎么办呢!必须靠我们自己!自强不息才是中华民族崛起的希望!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-5-13 23:02:00
 Carson 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给Carson发送一个短消息 把Carson加入好友 查看Carson的个人资料 搜索Carson在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给Carson 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
还是要发展自己的民族汽车业才是硬道理,这需要几代人的努力。光喊口号是没有用的。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-5-18 12:58:00
 mrcat 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给mrcat发送一个短消息 把mrcat加入好友 查看mrcat的个人资料 搜索mrcat在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给mrcat 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
如果有优秀的国产货,谁愿意买进口的。问题是我们有么?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-5-21 15:42:00
 junky 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给junky发送一个短消息 把junky加入好友 查看junky的个人资料 搜索junky在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给junky 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
其实这只是日本卖给中国其中之一的产品,有好多产品都是贴个日本制造就能在我们这里畅销。
故事本身给我们的教训很深刻。我们的产品连人家的末流都比不上,是否要从另一层面考虑:我们的工业底子还是很薄弱的。只有正视自己的弱点,学习人家的长处,才能更上一层楼。
落后就意味着挨打!!!!1
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-5-22 17:57:00

本主题贴数59,分页: [1] [2] [3] [4]... [6]

*快速回复:在别处看到的“中国人一定要看!一汽丰田员工解密
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告