首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 好东东,大家来一起分享!欢迎大家发表文章!
中企论坛精品文章 → 浏览:三十岁之前不必在意的事[转帖]

三十岁之前不必在意的事[转帖] 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 14574 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 三十岁之前不必在意的事[转帖] 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 一定要过 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给一定要过发送一个短消息 把一定要过加入好友 查看一定要过的个人资料 搜索一定要过在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给一定要过 引用回复这个贴子 回复这个贴子21
发贴心情 
这是一篇励志文章,读他最大的好处就是给那些年轻,但还一事无成,没有存款,没有房子,没有事业,没有家庭,没有稳定的生活伴侣……,总之,除了拥有一个可以叫人安慰,不至于失望的努力外,什么都没有,当然,这类人通常还有一个很值着的追求和信念,他们追求成功,对明天充满希望,并且自信,相信自己总有出人头地的一天,所以他们坚持不懈,不断努力。

但是,我建议这类励志文章这些人不要看得太多,太多了就容易傲慢,容易自以为是,容易放松要求,适当的看看到很有益处。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-16 17:09:00
 一定要过 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给一定要过发送一个短消息 把一定要过加入好友 查看一定要过的个人资料 搜索一定要过在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给一定要过 引用回复这个贴子 回复这个贴子22
发贴心情 
这是一篇励志文章,读他最大的好处就是给那些年轻,但还一事无成,没有存款,没有房子,没有事业,没有家庭,没有稳定的生活伴侣……,总之,除了拥有一个可以叫人安慰,不至于失望的努力外,什么都没有,当然,这类人通常还有一个很值着的追求和信念,他们追求成功,对明天充满希望,并且自信,相信自己总有出人头地的一天,所以他们坚持不懈,不断努力。

但是,我建议这类励志文章这些人不要看得太多,太多了就容易傲慢,容易自以为是,容易放松要求,适当的看看到很有益处。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-16 17:10:00
 zxw71016799 美女呀,离线,快来找我吧!

给zxw71016799发送一个短消息 把zxw71016799加入好友 查看zxw71016799的个人资料 搜索zxw71016799在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给zxw71016799 引用回复这个贴子 回复这个贴子23
发贴心情 
妙极了!我刚好也是在三十岁左右的阶段,正在走着这文中介绍的路呢,呵呵
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-3-25 11:29:00
 爱聊 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给爱聊发送一个短消息 把爱聊加入好友 查看爱聊的个人资料 搜索爱聊在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给爱聊 引用回复这个贴子 回复这个贴子24
发贴心情 
人无论在三十也好四十也罢最重要是有目标和耐力还比别人跟强学习能力
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-4-2 8:53:00
 super 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给super发送一个短消息 把super加入好友 查看super的个人资料 搜索super在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给super 引用回复这个贴子 回复这个贴子25
发贴心情 
三十岁,事业拼搏的起点,二十岁,事业起点的学堂!  

挣未来!

好语句!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-6-9 23:06:00
 yuxuepiao 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给yuxuepiao发送一个短消息 把yuxuepiao加入好友 查看yuxuepiao的个人资料 搜索yuxuepiao在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给yuxuepiao 引用回复这个贴子 回复这个贴子26
发贴心情 
事情正反面,最重要的是自己如何去把握!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-6-18 12:36:00
 zhifeng0814 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给zhifeng0814发送一个短消息 把zhifeng0814加入好友 查看zhifeng0814的个人资料 搜索zhifeng0814在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给zhifeng0814 引用回复这个贴子 回复这个贴子27
发贴心情 
很有哲理性,所有的成功都是以失败为基础的;
    三十岁前,不要有所顾虑,不要怕失败,放心大胆的去干吧,但要有目标,如果没有目标,你不知道如何干。
    三十岁前,不要先考虑拥有什么,而是要确定我三十岁后应该拥有什么,这就是你的目标;
    三十岁前,你要把自己当成一无所有的人,一切要从头做起;
    这样,三十岁后你想吧!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-6-24 18:06:00
 summer_rain 美女呀,离线,快来找我吧!

给summer_rain发送一个短消息 把summer_rain加入好友 查看summer_rain的个人资料 搜索summer_rain在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给summer_rain 引用回复这个贴子 回复这个贴子28
发贴心情 
很有哲理性,过自己想过的生活,不要总是给自己找借口
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-7-1 8:20:00
 klm 美女呀,离线,快来找我吧!

给klm发送一个短消息 把klm加入好友 查看klm的个人资料 搜索klm在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给klm 引用回复这个贴子 回复这个贴子29
发贴心情 
在不在意不能以年龄来定论,我认为应该以个人经历来定论,不同的人生经历对生活会有不同的看法。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-30 10:12:00
 shangxk 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给shangxk发送一个短消息 把shangxk加入好友 查看shangxk的个人资料 搜索shangxk在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给shangxk OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子30
发贴心情 

所谓的缺乏
什么道理???????????/
~~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-30 20:26:00

本主题贴数40,分页: [1] [2] [3] [4]

*快速回复:三十岁之前不必在意的事[转帖]
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告