首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 好东东,大家来一起分享!欢迎大家发表文章!
中企论坛精品文章 → 浏览:三十岁之前不必在意的事[转帖]

三十岁之前不必在意的事[转帖] 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 14713 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 三十岁之前不必在意的事[转帖] 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 笑蓝一片天 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给笑蓝一片天发送一个短消息 把笑蓝一片天加入好友 查看笑蓝一片天的个人资料 搜索笑蓝一片天在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给笑蓝一片天 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
================================
请登陆(或免费注册会员),即可浏览该精华贴子
================================
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2003-11-3 17:58:00
  鲜花(38)  鸡蛋(11)
 香烟 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给香烟发送一个短消息 把香烟加入好友 查看香烟的个人资料 搜索香烟在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给香烟 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
房子
   除非你买房子是为了升值,要么就是你结婚了。我有个同学,家在外地,大学毕业之后,单位没有宿舍,家里就给他买了一套房子。他曾经有过去北京工作的机会,但是他觉得刚买了房子就离开这座城市说不过去,就放弃了。到现在他工作稳定,但一事无成。唯一的成就就是结婚了,并且有了孩子,因为他觉得该让这房子永远空着,所以房子变成了家。房子是都市生活的寓言,这个寓言不应该过早的和我们相关。 
    说的好呀!但是现在可行吗?他MM的谈了个朋友,他老娘就逼着买房子,KAO 第一个就是房子!晕!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2003-11-5 15:40:00
 果子 美女呀,离线,快来找我吧!魔羯座1980-1-6

给果子发送一个短消息 把果子加入好友 查看果子的个人资料 搜索果子在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给果子 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
薪水
 只要是给人打工,薪水再高也高不到哪儿去。所以在三十岁之前,机会远比金钱重要,事业远比金钱重要,将来远比金钱重要。对大多数人来说,三十岁之前干事业的首要目标绝不是挣钱,而是挣未来。 

恩,同意!!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2003-11-5 16:19:00
 caogk 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给caogk发送一个短消息 把caogk加入好友 查看caogk的个人资料 搜索caogk在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给caogk 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
晕,现实点,未来不可测啊,把握现在是最好的方法!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2003-11-10 11:12:00
 飞扬 帅哥哟,离线,有人找我吗?金牛座1975-5-9

给飞扬发送一个短消息 把飞扬加入好友 查看飞扬的个人资料 搜索飞扬在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给飞扬 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 把握每时每刻
三十以前,最怕没有激情,没有了激情,自然就失去了梦想,而成功就是源于梦想的!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2003-11-10 22:22:00
 anthui 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给anthui发送一个短消息 把anthui加入好友 查看anthui的个人资料 搜索anthui在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给anthui 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
三十岁以前?也不就是要努力的为自己的未来做准备,未来是属于现在开始做准备的人的.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2003-11-21 0:27:00
 lzycg 帅哥哟,离线,有人找我吗?狮子座1978-8-22

给lzycg发送一个短消息 把lzycg加入好友 查看lzycg的个人资料 搜索lzycg在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给lzycg 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
三十岁,事业拼搏的起点,二十岁,事业起点的学堂
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2003-11-24 20:28:00
 story73 帅哥哟,离线,有人找我吗?巨蟹座1982-7-3

给story73发送一个短消息 把story73加入好友 查看story73的个人资料 搜索story73在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给story73 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
顶起!挣未来啊~~  我21了  开始未来的慢慢征程  钱不是重要的
没有钱是不可能的  呵呵  现实如此  人生是美丽的!努力!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2003-11-28 10:46:00
 qazwsx123456 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给qazwsx123456发送一个短消息 把qazwsx123456加入好友 查看qazwsx123456的个人资料 搜索qazwsx123456在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给qazwsx123456 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
年轻------------没有钱,有时间,有未来
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2003-11-29 15:22:00
 futurehang 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给futurehang发送一个短消息 把futurehang加入好友 查看futurehang的个人资料 搜索futurehang在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给futurehang 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
三十岁之前要干的事,我觉得要大胆去做、不要怕范错、不要怕承担责任,三十岁前的工作、事情都是为三十岁后的人生打基础的,三十岁前是一个吸收的阶段,三十岁后是一个释放、提升的阶段。
三十岁前最好不要给太多的条条框框自己,人的思想一旦形成,就很难去改变,所以一个人的人生究竟能否成功,三十岁前是人生一个极其重要的阶段。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-5 16:41:00

本主题贴数40,分页: [1] [2] [3] [4]

*快速回复:三十岁之前不必在意的事[转帖]
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告