首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 好东东,大家来一起分享!欢迎大家发表文章!
中企论坛精品文章 → 浏览:真正的十大暴利行业成本曝光[分享]

真正的十大暴利行业成本曝光[分享] 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 12316 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 真正的十大暴利行业成本曝光[分享] 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 donm 帅哥哟,离线,有人找我吗?魔羯座1981-1-7

给donm发送一个短消息 把donm加入好友 查看donm的个人资料 搜索donm在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给donm 引用回复这个贴子 回复这个贴子21
发贴心情 
现在国内制造光盘的成本可不止9分钱,现在光盘的原材料PC料1980美金一吨,至于光盘成本,CD类,DVD类不一样,CD类在4毛钱左右,DVD8毛钱左右,CD-ROM成本略高。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-8 8:42:00
 cansao 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给cansao发送一个短消息 把cansao加入好友 查看cansao的个人资料 搜索cansao在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给cansao 引用回复这个贴子 回复这个贴子22
发贴心情 
说到底还是一个愿打一个愿挨的话题!叫做各取所需!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-8 16:31:00
 lei_jian 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给lei_jian发送一个短消息 把lei_jian加入好友 查看lei_jian的个人资料 搜索lei_jian在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给lei_jian 引用回复这个贴子 回复这个贴子23
发贴心情 
一个真正的暴利行业——房地产;而现在中国正马上面临一个巨大的房地产泡沫!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-2 15:07:00
 左足 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给左足发送一个短消息 把左足加入好友 查看左足的个人资料 搜索左足在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给左足 引用回复这个贴子 回复这个贴子24
发贴心情 
《精神洁癖者对暴利行业的意见》

板砖有三种
一种对着敌人
一种对着熟人
一种对着自己
今天我带着最狠的板砖
对着陌生人:“打倒暴利!”
如果有人问我为什么
我一定很坦白
因为暴利是一种罪
它严重剥削了规矩者的抗力
就算暴利者躲入爷爷和奶奶的木棺
我也一样砸
直到腐尸
直到舌烂

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-31 15:57:00
 ywg1790 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给ywg1790发送一个短消息 把ywg1790加入好友 查看ywg1790的个人资料 搜索ywg1790在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给ywg1790 引用回复这个贴子 回复这个贴子25
发贴心情 
东西的价值不在于他的实际成本,而在于开发,你知道他为了开发花去多少钱啊,他不捞回来才怪!!!!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-1 2:47:00
 ywg1790 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给ywg1790发送一个短消息 把ywg1790加入好友 查看ywg1790的个人资料 搜索ywg1790在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给ywg1790 引用回复这个贴子 回复这个贴子26
发贴心情 
东西的价值不在于他的实际成本,而在于开发,你知道他为了开发花去多少钱啊,他不捞回来才怪!!!!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-1 2:47:00
 yangyon0282 帅哥哟,离线,有人找我吗?水瓶座1982-1-24

给yangyon0282发送一个短消息 把yangyon0282加入好友 查看yangyon0282的个人资料 搜索yangyon0282在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给yangyon0282 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子27
发贴心情 
不是吧!大家都好象忘了一个品牌这方面的问题了吧!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-3 19:39:00
 完美天使 美女呀,离线,快来找我吧!

给完美天使发送一个短消息 把完美天使加入好友 查看完美天使的个人资料 搜索完美天使在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给完美天使 引用回复这个贴子 回复这个贴子28
发贴心情 
天呢,  看大家的意见和回帖,好是好呀,就是费时费眼呢。已经看的我眼睛酸了。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-6 9:56:00
 天生第二 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给天生第二发送一个短消息 把天生第二加入好友 查看天生第二的个人资料 搜索天生第二在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给天生第二 引用回复这个贴子 回复这个贴子29
发贴心情 
记得一本时装杂志有一个著名的时装设计师说过:"名牌是聪明人造出来给傻子穿的"
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-6 23:44:00
 jslp 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jslp发送一个短消息 把jslp加入好友 查看jslp的个人资料 搜索jslp在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给jslp 引用回复这个贴子 回复这个贴子30
发贴心情 
穷人心态算计别人成本,富人心态考虑创造暴利
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-7 8:31:00

本主题贴数31,分页: [1] [2] [3] [4]

*快速回复:真正的十大暴利行业成本曝光[分享]
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告