首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 好东东,大家来一起分享!欢迎大家发表文章!
中企论坛精品文章 → 浏览:看了,让你今夜难眠!

看了,让你今夜难眠! 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 6346 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 看了,让你今夜难眠! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 liulaoda10 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给liulaoda10发送一个短消息 把liulaoda10加入好友 查看liulaoda10的个人资料 搜索liulaoda10在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给liulaoda10 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
中国老一辈子的传统丢失了,现在的中国有点一盘散沙的味道.只有团结起来一致对外,中国才有希望.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-11-24 15:50:00
 白山松水 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给白山松水发送一个短消息 把白山松水加入好友 查看白山松水的个人资料 搜索白山松水在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给白山松水 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
小国家容易团结和大国容易分散不是绝对的,关键是民族精神!抵制日货和恨日本人,怎么恨??现在的国营单位的一个厂长一个老总的,他的职工都快要饭了,他的屁股底下坐的风田机普和三菱的几十万甚至百万的,自己国家的汽车工业是落后些,也不至于落后不敢去坐吧?我非常讨厌小日本……
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-1 14:38:00
 chengf888 美女呀,离线,快来找我吧!

给chengf888发送一个短消息 把chengf888加入好友 查看chengf888的个人资料 搜索chengf888在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给chengf888 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
中日友好根本就不存在!过去没有,现在没有,将来也不会有!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-4 20:53:00
 ellenchai 美女呀,离线,快来找我吧!

给ellenchai发送一个短消息 把ellenchai加入好友 查看ellenchai的个人资料 搜索ellenchai在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给ellenchai 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
同意7楼的观点,人越少越容易管理,对于任何出现的问题都容易解决。比如3个人之间的争执,一个管理者就可以解决3个人;但是300个人的争执,一个管理者没法全部解决。
再说了,日本和中国追根溯源,无论是政治发展还是文化发展,都没有同比性,怎么比较啊?
很多东西都是留于表象的,你从日本人的书籍和电影上能找到一种渴望突破束缚的感觉,因为找不到更好的表现,所以只能用最有视觉冲突的鲜血、杀戮、破坏等来表现挣扎,这是发自精神的挣扎。日本是一个精神极度被压抑的国家,个人觉得啊!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-2-21 22:43:00
 plzhouyang 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给plzhouyang发送一个短消息 把plzhouyang加入好友 查看plzhouyang的个人资料 搜索plzhouyang在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给plzhouyang 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
中国泱泱大国所谓不团结只是表面
中国人口太多
贫富差距是影响和制约素质的更本原因
中国还又句俗话:人穷志不穷
我不想数落日本人   因为他们不配我数落
做为一个中国人我很自豪
拿破龙说过:中国是一只沉睡的雄狮,只是还没有苏醒
社会主义的道路是艰辛的
所以我们做为一个爱国的中国人
都要苏醒
记住祖先的血恨
身为中国人  死为中国鬼

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-2-25 12:56:00
 wape200 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wape200发送一个短消息 把wape200加入好友 查看wape200的个人资料 搜索wape200在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给wape200 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
呵呵,顶一下,不过是老贴子了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-6-14 5:34:00
 ygts008 帅哥哟,离线,有人找我吗?金牛座1967-5-16

给ygts008发送一个短消息 把ygts008加入好友 查看ygts008的个人资料 搜索ygts008在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给ygts008 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
支持,至少要不忘国耻。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-6-14 20:29:00
 yahveh 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给yahveh发送一个短消息 把yahveh加入好友 查看yahveh的个人资料 搜索yahveh在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给yahveh 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
从心底愤怒  。。
我们要觉醒。。
从个人做起 “抵制日货” 
不要放在嘴上  要放到心里
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-8-4 12:50:00
 赵紫阳 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给赵紫阳发送一个短消息 把赵紫阳加入好友 查看赵紫阳的个人资料 搜索赵紫阳在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给赵紫阳 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
支持楼主!!日本鬼子目前在军事上有7项世界第一,的确应该引起国人注视。我本人不赞同国家小就好团结的说法,一个部门、一个厂、一个公司小不小?有几个团结的?!不多说了,从自己做起。------
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-8-7 17:41:00
 盛冠 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给盛冠发送一个短消息 把盛冠加入好友 查看盛冠的个人资料 搜索盛冠在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给盛冠 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
不要埋怨太多,其实是自己不争气而已!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-9-12 9:46:00

本主题贴数24,分页: [1] [2] [3]

*快速回复:看了,让你今夜难眠!
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告