首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 好东东,大家来一起分享!欢迎大家发表文章!
中企论坛精品文章 → 浏览:绝对精辟: 西游记现实新解

绝对精辟: 西游记现实新解 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 9088 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 绝对精辟: 西游记现实新解 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 mhclzd 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给mhclzd发送一个短消息 把mhclzd加入好友 查看mhclzd的个人资料 搜索mhclzd在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给mhclzd 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
对了,我忘记回了一句话,希望以后不胜赐教!~!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-18 15:11:00
 天赖 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给天赖发送一个短消息 把天赖加入好友 查看天赖的个人资料 搜索天赖在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给天赖 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 

按此在新窗口浏览图片

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-21 22:23:00
 我寻找白雪茹 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给我寻找白雪茹发送一个短消息 把我寻找白雪茹加入好友 查看我寻找白雪茹的个人资料 搜索我寻找白雪茹在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给我寻找白雪茹 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
好多天没来  在这里又见到果子。
最近这些天有些不如意
希望能来这里散散心
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-1-16 4:52:00
 satinleng 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给satinleng发送一个短消息 把satinleng加入好友 查看satinleng的个人资料 搜索satinleng在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给satinleng 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
好帖!让我浮想联翩.我也算是草根级的,对于食物链我也有更多认识了

不知道沙珈看了这帖会有怎样的评价?

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-1-22 17:34:00
 人杰 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给人杰发送一个短消息 把人杰加入好友 查看人杰的个人资料 搜索人杰在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给人杰 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
换句话说,孙悟空为什么就不能成为接班人呢?说白了就是出身问题--哈哈哈,经典!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-2-3 11:21:00
 开心护法精英 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给开心护法精英发送一个短消息 把开心护法精英加入好友 查看开心护法精英的个人资料 搜索开心护法精英在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给开心护法精英 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
果子大美女的帖子,顶了。。。。。。。。。。。。。。。美女以后多发帖子,我就可以多顶了:〉
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-2-7 22:09:00
 岁月舞 帅哥哟,离线,有人找我吗?巨蟹座1985-7-22

给岁月舞发送一个短消息 把岁月舞加入好友 查看岁月舞的个人资料 搜索岁月舞在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给岁月舞 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
是不是暗示自己,猴是勤快的,猪是懒惰的,胡子是朴实的~!如来嘛  万能的~!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-2 16:37:00
 reich 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给reich发送一个短消息 把reich加入好友 查看reich的个人资料 搜索reich在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给reich OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
员工怎么分好坏?按什么标准?问题是在领导者身上,使用不当,再“好“的员工也会变“坏“,反之亦然。
这个是重点。很多企业都是有孙悟空,却没有如来。所以孙悟空走了,猪八戒留下来了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-1-31 13:28:00

本主题贴数22,分页: [1] [2] [3]

*快速回复:绝对精辟: 西游记现实新解
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告