首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 好东东,大家来一起分享!欢迎大家发表文章!
中企论坛精品文章 → 浏览:预兆---爱上一个人

预兆---爱上一个人 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 8825 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 预兆---爱上一个人 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 香氛娃娃 美女呀,离线,快来找我吧!双子座1984-6-18

给香氛娃娃发送一个短消息 把香氛娃娃加入好友 查看香氛娃娃的个人资料 搜索香氛娃娃在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给香氛娃娃 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 预兆---爱上一个人
爱上一个人的10个预兆  
  1.当你正在忙时,却把手机开著,等著他的短信.. 
你已经爱上他了 

2.当你和他在一起时,你会假装不注意他,但是当他离开你的视线时,你会 
急著寻找他... 
你已经爱上他了 

4.当他受伤或生病时,你会很关心他, 替他著急.. 
你已经爱上他了 

5.当他和别人要好时, 你会感到吃不知其味... 
你已经爱上他了 

6.当你晚上睡不着时想到他,
你已经爱上他

7.当你想和他在一起时
你已经爱上他
........................................ 
................................................ 
............................................................... 

8.当你看到这篇文章时,心里想到某个人

9.当爱上一个人的时候,那感觉就是,吃不香、睡不着、心不在焉、心里完是他的影子,每时每刻都希望他在自己的身边。
..........................................................................

第10个....是....你觉得呢?

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-17 14:23:00
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 香氛娃娃 美女呀,离线,快来找我吧!双子座1984-6-18

给香氛娃娃发送一个短消息 把香氛娃娃加入好友 查看香氛娃娃的个人资料 搜索香氛娃娃在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给香氛娃娃 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
20次点击看过都不.....
这个帖还挺积极的呀!!
10.看过回帖的人会比看过不回帖的人幸福....
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-17 16:14:00
 恋上红樱桃 帅哥哟,离线,有人找我吗?射手座1982-12-18

给恋上红樱桃发送一个短消息 把恋上红樱桃加入好友 查看恋上红樱桃的个人资料 搜索恋上红樱桃在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给恋上红樱桃 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
好像再找到那种感觉噢......
哪怕带来的只是心酸而不是浪漫......也让我感到生命的光彩......
可是现在.........
哎........只能说说....那些花儿啦....
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-17 21:37:00
 chenzhiyun 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给chenzhiyun发送一个短消息 把chenzhiyun加入好友 查看chenzhiyun的个人资料 搜索chenzhiyun在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给chenzhiyun 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
11. 有一个人可能是小狐狸精。

当人们忍不住总想看她的帖子。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-22 18:12:00
 thinwinds 帅哥哟,离线,有人找我吗?魔羯座1982-12-25

给thinwinds发送一个短消息 把thinwinds加入好友 查看thinwinds的个人资料 搜索thinwinds在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给thinwinds 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
为什么这种感觉再也回不到我身边,连心酸都没有
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-22 20:59:00
 端方公子 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给端方公子发送一个短消息 把端方公子加入好友 查看端方公子的个人资料 搜索端方公子在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给端方公子 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
喜欢一个人就不可以有这样的预兆吗?
还是我把爱当成了喜欢?所以才有今天的落寞!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我把房子建在了海上,所以注定一生漂泊了!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-25 0:33:00
 楚天野夫 帅哥哟,离线,有人找我吗?双子座1970-5-26

给楚天野夫发送一个短消息 把楚天野夫加入好友 查看楚天野夫的个人资料 搜索楚天野夫在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给楚天野夫 OICQ 访问楚天野夫的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
也许有预兆吧~,所谓日有所思,夜有所梦.思维有时会左右行动方向.

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-25 10:06:00
 {灵动} 美女呀,离线,快来找我吧!

给{灵动}发送一个短消息 把{灵动}加入好友 查看{灵动}的个人资料 搜索{灵动}在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给{灵动} OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
8.当你看到这篇文章时,心里想到某个人

作者:端方公子
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我把房子建在了海上,所以注定一生漂泊了!

落一滴泪在你的掌中,便签下了与你来生的约定

http://www.1314527.com/files/uploadfiles/200510/20051013_141308_110.jpg[/IMG]

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-25 10:21:00
 sanmer 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给sanmer发送一个短消息 把sanmer加入好友 查看sanmer的个人资料 搜索sanmer在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给sanmer 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
当我看此帖时,我正想一个人,我想我已经爱上她了。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-25 21:02:00
 leaveyou21 美女呀,离线,快来找我吧!

给leaveyou21发送一个短消息 把leaveyou21加入好友 查看leaveyou21的个人资料 搜索leaveyou21在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给leaveyou21 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
感觉是爱上一个人了
但是却是永远无法到达的一个梦!!
不错
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-27 12:47:00

本主题贴数27,分页: [1] [2] [3]

*快速回复:预兆---爱上一个人
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告