首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 好东东,大家来一起分享!欢迎大家发表文章!
中企论坛精品文章 → 浏览:一个过来女人给年轻MM的忠告[转帖]

一个过来女人给年轻MM的忠告[转帖] 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 34801 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 一个过来女人给年轻MM的忠告[转帖] 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 xuzhiyi_33 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给xuzhiyi_33发送一个短消息 把xuzhiyi_33加入好友 查看xuzhiyi_33的个人资料 搜索xuzhiyi_33在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给xuzhiyi_33 引用回复这个贴子 回复这个贴子41
发贴心情 
这绝对是嫌贫爱富,人这个东西,不能一枪打死,不能因为你受什么伤害,就否定全部的人啊。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-1 13:30:00
 deepspring 美女呀,离线,快来找我吧!

给deepspring发送一个短消息 把deepspring加入好友 查看deepspring的个人资料 搜索deepspring在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给deepspring 引用回复这个贴子 回复这个贴子42
发贴心情 
是啊,做为女人是不能草率,盲目的去爱上某男,要用你的睿智去看,这个男人是不是值得你去爱,切记勿盲目付出.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-3 21:17:00
 波波夫 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给波波夫发送一个短消息 把波波夫加入好友 查看波波夫的个人资料 搜索波波夫在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给波波夫 引用回复这个贴子 回复这个贴子43
发贴心情 
老女人的现实主义吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-4 0:14:00
 lifehoping 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给lifehoping发送一个短消息 把lifehoping加入好友 查看lifehoping的个人资料 搜索lifehoping在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给lifehoping 引用回复这个贴子 回复这个贴子44
发贴心情 
"井绳"情结太严重  世态其实并没有这么炎凉  人心也没有这么薄情
切忌误人子弟  谢谢
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-4 10:45:00
 奔跑Z 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给奔跑Z发送一个短消息 把奔跑Z加入好友 查看奔跑Z的个人资料 搜索奔跑Z在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给奔跑Z 引用回复这个贴子 回复这个贴子45
发贴心情 
呵`有一定的现实意义`
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-6-1 10:11:00
 木公 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给木公发送一个短消息 把木公加入好友 查看木公的个人资料 搜索木公在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给木公 引用回复这个贴子 回复这个贴子46
发贴心情 
楼主等着做“单身贵族”吧,还要拉上一些垫背的。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-6-1 17:09:00
 xzzwf 美女呀,离线,快来找我吧!

给xzzwf发送一个短消息 把xzzwf加入好友 查看xzzwf的个人资料 搜索xzzwf在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给xzzwf 引用回复这个贴子 回复这个贴子47
发贴心情 
尊重感情,珍重自己
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-6-2 9:28:00
 天24 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给天24发送一个短消息 把天24加入好友 查看天24的个人资料 搜索天24在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给天24 引用回复这个贴子 回复这个贴子48
发贴心情 
楼主看到都是男人的缺点,难道男人带给你的除了伤害还是伤害吗?好好想想这些男人带给你的快乐,即使没有.他也曾经让你爱过.
为什么你得不到这些男人的心,你也应该认真考虑自身.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-8-14 20:13:00
 季洋 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给季洋发送一个短消息 把季洋加入好友 查看季洋的个人资料 搜索季洋在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给季洋 OICQ 访问季洋的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子49
发贴心情 
开什么玩笑。...
一棒打死所有人了。...
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-8-15 11:33:00
 盛冠 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给盛冠发送一个短消息 把盛冠加入好友 查看盛冠的个人资料 搜索盛冠在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给盛冠 引用回复这个贴子 回复这个贴子50
发贴心情 
楼主~!!
你说得太片面了,世界上还有很多好男人的,只是你没有发现而已.
我就是一个啦,哈哈哈哈
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-9-11 14:05:00

本主题贴数61,分页:[1] ... [2] [3] [4] [5] [6] [7]

*快速回复:一个过来女人给年轻MM的忠告[转帖]
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告