首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 好东东,大家来一起分享!欢迎大家发表文章!
中企论坛精品文章 → 浏览:一个过来女人给年轻MM的忠告[转帖]

一个过来女人给年轻MM的忠告[转帖] 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 34768 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 一个过来女人给年轻MM的忠告[转帖] 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 胡杰 美女呀,离线,快来找我吧!双鱼座1986-3-4

给胡杰发送一个短消息 把胡杰加入好友 查看胡杰的个人资料 搜索胡杰在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给胡杰 OICQ 访问胡杰的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子31
发贴心情 
楼主说的一部分也是现实的,但是现实也没那么差啊,人和人是不同的。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-5 12:31:00
 邱强 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给邱强发送一个短消息 把邱强加入好友 查看邱强的个人资料 搜索邱强在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给邱强 引用回复这个贴子 回复这个贴子32
发贴心情 
瞎说,我对你的第一条不赞成,因为并不是所有都这样!我也穷了两年,不见得是那样,我现在还不事业有成了,还不是善良的人,我捐的钱也不少,我从没有说拿钱去怎么在风流,怎么怎么冷酷无情!按你的说法,以前是农村的孩子,不要娶老婆了!我的天呀,农村的孩子这么命歹吗?这么看不起贫穷过的人吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-1-3 0:55:00
 陈公子 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给陈公子发送一个短消息 把陈公子加入好友 查看陈公子的个人资料 搜索陈公子在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给陈公子 引用回复这个贴子 回复这个贴子33
发贴心情 
写得真不错!够有说服力,主题明确,主次分明。崇拜一下
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-1-3 15:04:00
 liuc777 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给liuc777发送一个短消息 把liuc777加入好友 查看liuc777的个人资料 搜索liuc777在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给liuc777 引用回复这个贴子 回复这个贴子34
发贴心情 
楼主这样说男人,那女的 不要结婚也不要恋爱了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-1-4 10:46:00
 yeer_fl 美女呀,离线,快来找我吧!

给yeer_fl发送一个短消息 把yeer_fl加入好友 查看yeer_fl的个人资料 搜索yeer_fl在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给yeer_fl 引用回复这个贴子 回复这个贴子35
发贴心情 
偶感觉楼主说的有些是正确的,只是看文章的姐妹们各取所需罢了,文章还是不错的。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-1-8 12:42:00
 {灵动} 美女呀,离线,快来找我吧!

给{灵动}发送一个短消息 把{灵动}加入好友 查看{灵动}的个人资料 搜索{灵动}在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给{灵动} OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子36
发贴心情 
谢谢,各位朋友的支持.其实,男人,女人都是好与坏的结合.每个角落也都可以寻找到好与坏的踪影.只是,要看自己怎么样去面对那个角度.在我自己看来,我周围很多异性都很不错.只是在某个点上被一些所谓的<污>给漂染了而已.不是男人都这样的不堪一睹罢了。

我是女权主义者吗?不觉得呀.其实,在大家周围或多或少都会有宗上所诉的类似状态的男人.这些文字的跳动只是让女人可以多了解些男人.让那些有此问题的男人,加以改善自己的陋习而已.

我在几日前失恋了。很痛,因为,自己没办法掌控爱的权利。相识相爱还是因为欺骗而告终.谈什么结婚.那些欺骗是事实。是没办法改变的。所以,我对婚姻一直保持距离.现在,自由了.所以,会做回自己.不在事事为别人想了。

在这个世界上,除了男人,女人,还有一个生命那就是自己的灵魂。所以,男人,女人都应该善待自己。爱,要让对方知道.为对方付出70%留30%给自己.让自己可以享受独自快乐的天堂。我没有怨恨.因为,毕竟深爱过他.所以,不会后悔.我会祝福他.所以,我不是女权主义者.是个很小的女人。只是自己很自信。有主见的我.

在次,谢谢!祝所有的朋友2006年吉祥如意!!运来开门喜事多!!!!!!!!

灵动

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-1-8 15:21:00
 lookout 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给lookout发送一个短消息 把lookout加入好友 查看lookout的个人资料 搜索lookout在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给lookout 引用回复这个贴子 回复这个贴子37
发贴心情 
越是过来人,越是成熟的人越寂寞,不要让那些天真烂漫的女孩失掉信心哟,你太骇人听闻了吧。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-11 19:39:00
 梢之月 美女呀,离线,快来找我吧!

给梢之月发送一个短消息 把梢之月加入好友 查看梢之月的个人资料 搜索梢之月在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给梢之月 引用回复这个贴子 回复这个贴子38
发贴心情 
一朝被蛇咬,十年怕井绳.
楼主可能受到的打击太大了.希望小MM们不要谈虎色变哦~~~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-14 13:53:00
 fishring 美女呀,离线,快来找我吧!

给fishring发送一个短消息 把fishring加入好友 查看fishring的个人资料 搜索fishring在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给fishring 引用回复这个贴子 回复这个贴子39
发贴心情 
同意你说的话,在我生活中身边这样的男人也有不少,不过我是个聪明的女人,所以选择朋友的时候都会把他们剔除,唯一让我有点内疚的是伤害了一个爱我的男人,而且是属于家境不好的那种,我离开他倒不是因为他的家境,而是正因为他出生在那样的家庭倒至他的性格让我不能接受,这是事前没有料到的,只能说我们不是同一个世界的人,所以人生观,看法自然会有所不同,走不到一起来.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-15 15:11:00
 ysxz888 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给ysxz888发送一个短消息 把ysxz888加入好友 查看ysxz888的个人资料 搜索ysxz888在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给ysxz888 引用回复这个贴子 回复这个贴子40
发贴心情 
看问题必须区分两面性
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-24 19:07:00

本主题贴数61,分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]

*快速回复:一个过来女人给年轻MM的忠告[转帖]
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告