首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 好东东,大家来一起分享!欢迎大家发表文章!
中企论坛精品文章 → 浏览:一个过来女人给年轻MM的忠告[转帖]

一个过来女人给年轻MM的忠告[转帖] 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 34778 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 一个过来女人给年轻MM的忠告[转帖] 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 mansia 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给mansia发送一个短消息 把mansia加入好友 查看mansia的个人资料 搜索mansia在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给mansia 引用回复这个贴子 回复这个贴子21
发贴心情 
20楼的兄弟说的好, 人吗总是有好有坏,哪有一成不变的定律!!!!

[失败的爱情,男人和女人没有胜利者。
而不是只有女人一方在付出,除非他本来就是个骗子,可我们知道骗子也是有雄有雌,也知道正常人中骗子比例并不可观。]

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-21 21:03:00
 longwater 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给longwater发送一个短消息 把longwater加入好友 查看longwater的个人资料 搜索longwater在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给longwater 引用回复这个贴子 回复这个贴子22
发贴心情 
时下有一种挺流行的说法:女人嫁谁都后悔;不知道楼主对此言有何感想?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-22 1:14:00
 thinwinds 帅哥哟,离线,有人找我吗?魔羯座1982-12-25

给thinwinds发送一个短消息 把thinwinds加入好友 查看thinwinds的个人资料 搜索thinwinds在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给thinwinds 引用回复这个贴子 回复这个贴子23
发贴心情 
这世界上哪有完美的男人呀,这样还活不活啦
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-22 20:21:00
 sanmer 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给sanmer发送一个短消息 把sanmer加入好友 查看sanmer的个人资料 搜索sanmer在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给sanmer 引用回复这个贴子 回复这个贴子24
发贴心情 
不同意楼主的观点,就因为我是男人,因为男人比女人更了解自己。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-25 21:07:00
 冰冰凉 美女呀,离线,快来找我吧!

给冰冰凉发送一个短消息 把冰冰凉加入好友 查看冰冰凉的个人资料 搜索冰冰凉在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给冰冰凉 引用回复这个贴子 回复这个贴子25
发贴心情 
我不反对楼主的说法,尽管有点打击面太广,但我知道楼主的本意是加意提醒女孩子们要爱惜自己!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-11-3 13:15:00
 longwater 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给longwater发送一个短消息 把longwater加入好友 查看longwater的个人资料 搜索longwater在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给longwater 引用回复这个贴子 回复这个贴子26
发贴心情 
"我不是提倡嫌贫爱富,但现在这个时代,一般来说,富人之所以是富人,除了智慧和人格魅力,更多的是重视家庭,懂得诚信和圆通。反而是失败者,多半是自己的人格缺陷所致"
当真如此么,楼主?我所认识的香港,台湾的“富翁”,在大陆都有三四个LP呢。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-11-4 0:37:00
 rose 美女呀,离线,快来找我吧!

给rose发送一个短消息 把rose加入好友 查看rose的个人资料 搜索rose在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给rose 引用回复这个贴子 回复这个贴子27
发贴心情 
以下是引用的发言:

严重不同意,什么叫苍蝇不叮无缝的蛋,如果一个人涉世未深,她怎么会懂得世事与人心的险恶,这时候不怪那个骗她的人,反而要来责怪她的单纯,这不是不骗子开脱吗。

另外楼主说"我不是提倡嫌贫爱富,但现在这个时代,一般来说,富人之所以是富人,除了智慧和人格魅力,更多的是重视家庭,懂得诚信和圆通。反而是失败者,多半是自己的人格缺陷所致"这很是以偏概全了。如果这句话说的是一个法制健全的国家倒也罢了,说的是中国未免就可笑了。
     试想中国的许多富翁都是怎么富起来。官商勾结,巧取豪夺,贪污腐败、贱卖国有资产从中收取巨额回扣都能造就富翁。反而是勤劳诚恳的人活得最辛苦。这被楼主视为失败我不得不说楼主把富人想像得太美好。对中国的穷人的现状太不熟悉。

资本的原始积累都带着血腥,不知楼主是否明白这句话的含义,如果楼主说的是靠自己的知识与智慧,不侵害他人,对社会做出一个正直的人应有的贡献后得到回报富起来的人倒是值得景仰,但并不意味着穷就是失败,穷得坦然,不做什么欺心之事,如儒家所言君子穷则独善其身就是胜利,穷而不坠其志,达则兼济天下这才是我们所要倡导的,而不是不问情由的唯富论。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-11-10 0:01:00
 weasel119 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给weasel119发送一个短消息 把weasel119加入好友 查看weasel119的个人资料 搜索weasel119在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给weasel119 引用回复这个贴子 回复这个贴子28
发贴心情 
太片面,在这个世界上到出都有像楼主所说的“好男人”和“坏男人”,没有好那里来的坏,相反,没有坏的又那里来的好,本来就是相对立的,可能楼主碰到的都是坏的吧。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-11-10 15:26:00
 jiajiehao 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jiajiehao发送一个短消息 把jiajiehao加入好友 查看jiajiehao的个人资料 搜索jiajiehao在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给jiajiehao 引用回复这个贴子 回复这个贴子29
发贴心情 
楼主,这些你都经历过吗?
你的观点好像片面的很,别忘你啦,每个男人变坏,一半原因是因为女人。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-11-24 13:52:00
 chengf888 美女呀,离线,快来找我吧!

给chengf888发送一个短消息 把chengf888加入好友 查看chengf888的个人资料 搜索chengf888在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给chengf888 引用回复这个贴子 回复这个贴子30
发贴心情 
我们也许会遇到相同的情况,但结果不一定相同
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-4 20:57:00

本主题贴数61,分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6]... [7]

*快速回复:一个过来女人给年轻MM的忠告[转帖]
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告