首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 好东东,大家来一起分享!欢迎大家发表文章!
中企论坛精品文章 → 浏览:一个过来女人给年轻MM的忠告[转帖]

一个过来女人给年轻MM的忠告[转帖] 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 34137 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 一个过来女人给年轻MM的忠告[转帖] 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 伊颖宛君 美女呀,离线,快来找我吧!天蝎座1985-10-24

给伊颖宛君发送一个短消息 把伊颖宛君加入好友 查看伊颖宛君的个人资料 搜索伊颖宛君在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给伊颖宛君 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 说的有道理
说的很有道理,当今的社会不就是这样的吗?
男人喜欢玩那些年轻单纯的少女们,玩完过后不管后果,甚至找不到人都很常有,有多少无辜的女孩上当受骗呀。
在此,我也要提醒那些没有受过伤害的女孩们,千万要多加小心!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-17 14:20:00
 快刀斩乱麻 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给快刀斩乱麻发送一个短消息 把快刀斩乱麻加入好友 查看快刀斩乱麻的个人资料 搜索快刀斩乱麻在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给快刀斩乱麻 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
楼主看来惨遭毒手摧花的惨痛呀!!!

要不那来那么多经验~~~`哈哈哈哈~~~

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-18 23:00:00
 wineshopping 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wineshopping发送一个短消息 把wineshopping加入好友 查看wineshopping的个人资料 搜索wineshopping在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给wineshopping 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
不能免于来自各种男人侵害?

可我记得还有一句老话:苍蝇不叮无缝的蛋

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-19 10:26:00
 xuegege 美女呀,离线,快来找我吧!

给xuegege发送一个短消息 把xuegege加入好友 查看xuegege的个人资料 搜索xuegege在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给xuegege 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
幸福的幸福着,痛苦的痛苦着,亨受着各自的人生!
经验的也可以参考.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-19 10:53:00
 wineshopping 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wineshopping发送一个短消息 把wineshopping加入好友 查看wineshopping的个人资料 搜索wineshopping在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给wineshopping 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
又想起来1句老话:失败的爱情,男人和女人没有胜利者。
而不是只有女人一方在付出,除非他本来就是个骗子,可我们知道骗子也是有雄有雌,也知道正常人中骗子比例并不可观。再说了,帖子作者遇到那么多喜欢侵害你的男人,你就没长点记性?总结总结原因何在该如何避免?有再一再二,可也别继续再三再四呀,真怀疑作者的IQ
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-19 11:08:00
 tsjie 帅哥哟,离线,有人找我吗?白羊座1984-4-4

给tsjie发送一个短消息 把tsjie加入好友 查看tsjie的个人资料 搜索tsjie在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给tsjie OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
搂住其实是个最势力的人了,如果你的妹妹不合我们这些苦过来的
难道你叫他们都去当二奶啊
傍大款吗/
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-21 11:31:00
 独孤红玉 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给独孤红玉发送一个短消息 把独孤红玉加入好友 查看独孤红玉的个人资料 搜索独孤红玉在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给独孤红玉 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
  我们的时光
  因为注定那么少
  风吹着白云飘
  你到哪里去了
  想你的时候
  哦抬头微笑知道不知道
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-21 11:31:00
 heniken 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给heniken发送一个短消息 把heniken加入好友 查看heniken的个人资料 搜索heniken在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给heniken 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
我同意楼主,龌龊的男人多的跟米样我生活的城市居然盛产这类人。
最可恨的是由于这个地方此类龌龊男数目过于庞大,使的俺们小众淹没在这种崎型的社会环境下,终日氲郁。。。。没有朋友。。。
   我的城市(福州)有同感的朋友欢迎一起讨论。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-21 14:05:00
 lym120 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给lym120发送一个短消息 把lym120加入好友 查看lym120的个人资料 搜索lym120在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给lym120 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 典型的偏激论者
这简直是一派胡言嘛,看人看事太过偏激,或许作者在生活中受到了不少伤害,但是可以说她做人是很失败的,自己没有是非的审视能力和把持力,却要赖在男人身上,而且言论极其偏激,此种言论,不看也罢!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-21 17:28:00
 等爱的狐狸 美女呀,离线,快来找我吧!

给等爱的狐狸发送一个短消息 把等爱的狐狸加入好友 查看等爱的狐狸的个人资料 搜索等爱的狐狸在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给等爱的狐狸 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
楼主说的很有道理,确实有这样的事情,根据我的理论分析。
可是我很执迷不悟,偏偏喜欢啊!
所以,我的命运是悲剧~~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-21 19:40:00

本主题贴数61,分页: [1] [2] [3] [4] [5]... [7]

*快速回复:一个过来女人给年轻MM的忠告[转帖]
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告