首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 好东东,大家来一起分享!欢迎大家发表文章!
中企论坛精品文章 → 浏览:当我爱过以后就这样一个人离去

当我爱过以后就这样一个人离去 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 6889 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 当我爱过以后就这样一个人离去 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 我寻找白雪茹 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给我寻找白雪茹发送一个短消息 把我寻找白雪茹加入好友 查看我寻找白雪茹的个人资料 搜索我寻找白雪茹在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给我寻找白雪茹 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
当我孤寂的时候
我就会想起论坛里的朋友
虽然我们不曾见过
更谈不上了解
但是还是希望可以和你们做个聊友
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-25 22:48:00

给我寻找白雪茹发送一个短消息 把我寻找白雪茹加入好友 查看我寻找白雪茹的个人资料 搜索我寻找白雪茹在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给我寻找白雪茹 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
其实我和白雪茹的感觉不是爱
文章里写的是另外一个女人
我承认自己有时会花心
但是我也认真过
只不过 1000次花心里有一次认真 
没有人相信哪一次是真的罢了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-25 22:50:00
 香氛娃娃 美女呀,离线,快来找我吧!双子座1984-6-18

给香氛娃娃发送一个短消息 把香氛娃娃加入好友 查看香氛娃娃的个人资料 搜索香氛娃娃在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给香氛娃娃 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
1/1000?
你也太花花了吧....
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-26 10:44:00

给我寻找白雪茹发送一个短消息 把我寻找白雪茹加入好友 查看我寻找白雪茹的个人资料 搜索我寻找白雪茹在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给我寻找白雪茹 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
呵呵
其实  以前我花心里1000次
但是这次是唯一认真的一次
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-28 18:14:00

给我寻找白雪茹发送一个短消息 把我寻找白雪茹加入好友 查看我寻找白雪茹的个人资料 搜索我寻找白雪茹在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给我寻找白雪茹 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
今天又想一个人去醉,但是却找不到醉的理由,
今晚又想再一次去放肆,但是也找不到放纵的借口。
     没办法,我还是把自己关在房间里,
     外表冷漠,内心为何也这般冷漠…
     我无语,不知道这样是错还是对
     是好还是坏。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-29 22:41:00
 shangxk 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给shangxk发送一个短消息 把shangxk加入好友 查看shangxk的个人资料 搜索shangxk在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给shangxk OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
亲身体验后才回明白 ~~~~~~~~~~
以为你~~~~~~~~
所以感触
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-30 0:09:00
 jay-1979 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jay-1979发送一个短消息 把jay-1979加入好友 查看jay-1979的个人资料 搜索jay-1979在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给jay-1979 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
白雪茹,到底是谁?
就是她给我介绍这的。没有他,我不可能看到这么精彩的文章,认识这么多的朋友。
我想谢她。可她的邮箱发不过去。谁能给我介绍一下她呢?
谢谢!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-31 4:49:00

给我寻找白雪茹发送一个短消息 把我寻找白雪茹加入好友 查看我寻找白雪茹的个人资料 搜索我寻找白雪茹在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给我寻找白雪茹 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
大家告诉我  她就是这里的“果子”
如果有机会你可以使用论坛信箱联系她
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-31 16:30:00
 liujie123550 帅哥哟,离线,有人找我吗?巨蟹座1983-7-19

给liujie123550发送一个短消息 把liujie123550加入好友 查看liujie123550的个人资料 搜索liujie123550在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给liujie123550 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
要体会的只是那一刻地触动
而却要用一段很长地时间
继续苦寻那份当时的感动
有的人耗尽了一生
也未曾体会
过去的只是一种回忆
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-11-1 19:48:00
 楚风之处 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给楚风之处发送一个短消息 把楚风之处加入好友 查看楚风之处的个人资料 搜索楚风之处在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给楚风之处 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
一看就知道是个男人写的...女人写出来的不是这个味...
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-11-5 20:36:00

本主题贴数28,分页: [1] [2] [3]

*快速回复:当我爱过以后就这样一个人离去
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告