首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 好东东,大家来一起分享!欢迎大家发表文章!
中企论坛精品文章 → 浏览:最重的爱!(故事很短却很感人)

最重的爱!(故事很短却很感人) 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 602429 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 最重的爱!(故事很短却很感人) 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 好事自然来 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给好事自然来发送一个短消息 把好事自然来加入好友 查看好事自然来的个人资料 搜索好事自然来在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给好事自然来 引用回复这个贴子 回复这个贴子51
发贴心情 
人是在出错中进步, 
感受着人生的酸苦。
树总在风雨中长大, 
体练着日月的风化。
爱是在甜蜜中放飞, 
见证着温馨的世界。
诗总在思想中提炼, 
表达着世间的情怀。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-19 10:15:00
 zhoujie 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给zhoujie发送一个短消息 把zhoujie加入好友 查看zhoujie的个人资料 搜索zhoujie在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给zhoujie 引用回复这个贴子 回复这个贴子52
发贴心情 
有一对情侣,男的非常懦弱,做什么事情之前都让女友先试。女友对此十分不满。 

一次,两人出海,返航时,飓风将小艇摧毁,幸亏女友抓住了一块木板才保住了两人的性命。女友问男友:"你怕吗?"男友从怀中掏出一把水果刀,说:怕,但有鲨鱼来,我就用这个对付它。"女友只是摇头苦笑。 

不久,一艘货轮发现了他们,正当他们欣喜若狂时,一群鲨鱼出现了,女友大叫:'我们一起用力游,会没事的!"男友却突然用力将女友推进海里,独立扒着木板朝货轮了,并喊道:"这次我先试!"女友惊呆了,望着男友的背影,感到非常绝望。鲨鱼正在靠近,可对女友不感兴趣而径直向男友游去,男友被鲨鱼凶猛地撕咬着,他发疯似地冲女友喊道:"我爱你!" 

女友获救了,甲板上的人都在默哀,船长坐到女友身边说:"小姐,他是我见过最勇敢的人。我们为他祈祷!""不,他是个胆小鬼。"女友冷冷地说。"您怎么这样说呢?刚才我一直用望远镜观察你们,我清楚地看到他把你推开后用刀子割破了自己的手腕。鲨鱼对血腥味很敏感,如果他不这样做来争取时间,恐怕你永远不会出现在这艘船上....."

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-23 14:11:00
 hestie 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给hestie发送一个短消息 把hestie加入好友 查看hestie的个人资料 搜索hestie在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给hestie 引用回复这个贴子 回复这个贴子53
发贴心情 
好故事,写的不错.如果是真实的话就更好了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-23 17:45:00
 luntanzhuany 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给luntanzhuany发送一个短消息 把luntanzhuany加入好友 查看luntanzhuany的个人资料 搜索luntanzhuany在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给luntanzhuany 引用回复这个贴子 回复这个贴子54
发贴心情 
有一对情侣,男的非常懦弱,做什么事情之前都让女友先试。女友对此十分不满。 

一次,两人出海,返航时,飓风将小艇摧毁,幸亏女友抓住了一块木板才保住了两人的性命。女友问男友:"你怕吗?"男友从怀中掏出一把水果刀,说:怕,但有鲨鱼来,我就用这个对付它。"女友只是摇头苦笑。 

不久,一艘货轮发现了他们,正当他们欣喜若狂时,一群鲨鱼出现了,女友大叫:'我们一起用力游,会没事的!"男友却突然用力将女友推进海里,独立扒着木板朝货轮了,并喊道:"这次我先试!"女友惊呆了,望着男友的背影,感到非常绝望。鲨鱼正在靠近,可对女友不感兴趣而径直向男友游去,男友被鲨鱼凶猛地撕咬着,他发疯似地冲女友喊道:"我爱你!" 

女友获救了,甲板上的人都在默哀,船长坐到女友身边说:"小姐,他是我见过最勇敢的人。我们为他祈祷!""不,他是个胆小鬼。"女友冷冷地说。"您怎么这样说呢?刚才我一直用望远镜观察你们,我清楚地看到他把你推开后用刀子割破了自己的手腕。鲨鱼对血腥味很敏感,如果他不这样做来争取时间,恐怕你永远不会出现在这艘船上....."

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-25 12:25:00
 KING城浪子 帅哥哟,离线,有人找我吗?天蝎座1982-11-3

给KING城浪子发送一个短消息 把KING城浪子加入好友 查看KING城浪子的个人资料 搜索KING城浪子在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给KING城浪子 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子55
发贴心情 
看了这个帖子,结合自己的经验,我有以下的体会:
     有些女人总是喜欢让我们说她们想听的话,以此来证明男方爱她或关注她的一种明证.其实真正通过说出来的爱情又有多少经受得住考验.其实恋爱关系也跟求职时的供求关系一样,永远存在着供求不对称和信息不完全的矛盾.理论上人才是有的,职位也是空缺的,但是要保证适合的人岗匹配确是一件难事.这就像这世界其实还是有很多好男人和好女人存在一样.但是这样我就产生了一个疑问.难道处对象也可以像找工作一样:"先就业后择业"似的"先求偶后择偶"吗?
    结合上述疑问,我想用一个小故事来阐述我们对待求偶和选择工作应有的态度:
    话说一个老和尚要考他的三个弟子在一片麦地里摘到一串最大的麦穗.
    弟子一随便看了看麦穗,就随手摘了一块认为最大的,走着走着才发现后边风景独好,有很多更大的,可惜不能摘了.
    弟子二信手走来,总不是很满意,总希望后边能有更大的,走着走着,已然到了最后,无奈之计,只能摘了一串,好不遗憾.
    弟子三首先便将这片麦地分成三片,前三分之一用来观察,什么地方的有可能是最大的呢?第三分之二就用来证明是否正确?第三分之一就开始行动.
    人总是在最求最好的,最完美的,更好的,事实上很多的不幸来源与人自身的贪婪和恐惧.
    如何取舍?想必大家都有答案.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-26 14:51:00
 KING城浪子 帅哥哟,离线,有人找我吗?天蝎座1982-11-3

给KING城浪子发送一个短消息 把KING城浪子加入好友 查看KING城浪子的个人资料 搜索KING城浪子在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给KING城浪子 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子56
发贴心情 
其实我这也有一则和上述帖子相似的故事:
      说一个家庭,丈夫妻子和儿女.丈夫是动物园里的训兽员.一周末一家人到一个森林公园游玩,其乐融融.就在一家人摆下无数美食准备享用之际,一头饥饿的老虎出现了,张牙舞爪的望着一家人,一家人被这突如其来的恐怖吓坏了,紧紧的抱在了一起,大家都不约而同的望向了身为丈夫父亲和男人三重角色的一家之主,以寻求保护.孰料这个大家期望的保护神却留下了这样几句话:"亲爱的,我爱你,照顾好我们的孩子".说完就大叫一声跑了,大家都感觉到失望和绝望. 最后妻子和孩子被森林公园的救护人员成功救助,而丈夫确成了老虎的盘中之餐.  
      妻子愤愤不平的怨恨自己的自私的丈夫,可是救护人员却说:"你的丈夫是一个勇敢而了不起的男人."

答案就是,伟大而无声的丈夫的爱.身为训兽员的他知道,饥饿的老虎对运动的目标最为明显,只有自己吸引老虎,才能为妻子和孩子赢得宝贵的获救时机.

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-26 15:08:00
 wanglina 美女呀,离线,快来找我吧!

给wanglina发送一个短消息 把wanglina加入好友 查看wanglina的个人资料 搜索wanglina在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给wanglina 引用回复这个贴子 回复这个贴子57
发贴心情 
还好,船上的人把事实告诉了女的,要不男的就白牺牲了。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-27 11:27:00
 wape200 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wape200发送一个短消息 把wape200加入好友 查看wape200的个人资料 搜索wape200在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给wape200 引用回复这个贴子 回复这个贴子58
发贴心情 
好像挺有意思的
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-5 4:51:00
 shuxl 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给shuxl发送一个短消息 把shuxl加入好友 查看shuxl的个人资料 搜索shuxl在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给shuxl 引用回复这个贴子 回复这个贴子59
发贴心情 xfk sdfkj
dfdsf
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-6 0:20:00
 fion 美女呀,离线,快来找我吧!

给fion发送一个短消息 把fion加入好友 查看fion的个人资料 搜索fion在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给fion 引用回复这个贴子 回复这个贴子60
发贴心情 
争取时间
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-7 16:07:00

本主题贴数345,分页:[1] ... [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]... [35]

*快速回复:最重的爱!(故事很短却很感人)
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告