首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 好东东,大家来一起分享!欢迎大家发表文章!
中企论坛精品文章 → 浏览:最重的爱!(故事很短却很感人)

最重的爱!(故事很短却很感人) 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 601664 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 最重的爱!(故事很短却很感人) 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 山贼 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给山贼发送一个短消息 把山贼加入好友 查看山贼的个人资料 搜索山贼在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给山贼 引用回复这个贴子 回复这个贴子31
发贴心情 
为什么这么多人没看完故事就评论呢...其实是男的歌碎了手弄出血,引开了鲨鱼
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-24 17:35:00
 陈公子 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给陈公子发送一个短消息 把陈公子加入好友 查看陈公子的个人资料 搜索陈公子在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给陈公子 引用回复这个贴子 回复这个贴子32
发贴心情 
第N次看,依然知晓结果!
故事常常是编得很美的!第一次看时,虽然我也非常感动
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-1-3 15:06:00
 朱一戒 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给朱一戒发送一个短消息 把朱一戒加入好友 查看朱一戒的个人资料 搜索朱一戒在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给朱一戒 引用回复这个贴子 回复这个贴子33
发贴心情 
这是最重的爱吗?????
最重的爱在(情趣笑话)的八块五毛里!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-1-14 5:50:00
 sohu 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给sohu发送一个短消息 把sohu加入好友 查看sohu的个人资料 搜索sohu在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给sohu 引用回复这个贴子 回复这个贴子34
发贴心情 最轻的恨
无恨无爱,有爱有恨:爱 - 恨 = 0 ?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-1-18 10:07:00
 碧波仙子 美女呀,离线,快来找我吧!水瓶座1983-2-8

给碧波仙子发送一个短消息 把碧波仙子加入好友 查看碧波仙子的个人资料 搜索碧波仙子在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给碧波仙子 引用回复这个贴子 回复这个贴子35
发贴心情 
太可怕了,居然还有这样的男人,那个女人也太惨了,怎么能喜欢这样的男人......太可悲了.........伤心
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-1-18 17:44:00
 zhou_jiapeng 帅哥哟,离线,有人找我吗?魔羯座1981-1-10

给zhou_jiapeng发送一个短消息 把zhou_jiapeng加入好友 查看zhou_jiapeng的个人资料 搜索zhou_jiapeng在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给zhou_jiapeng 访问zhou_jiapeng的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子36
发贴心情 
下面是男的用刀割破了自己的手,引开了鲨鱼,女友避开了鲨鱼获救了!
故事的结尾是这样吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-1-31 20:55:00
 人杰 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给人杰发送一个短消息 把人杰加入好友 查看人杰的个人资料 搜索人杰在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给人杰 引用回复这个贴子 回复这个贴子37
发贴心情 
人是在出错中进步, 
感受着人生的酸苦。
树总在风雨中长大, 
体练着日月的风化。
爱是在甜蜜中放飞, 
见证着温馨的世界。
诗总在思想中提炼, 
表达着世间的情怀。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-2-3 11:31:00
 hongwoolee 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给hongwoolee发送一个短消息 把hongwoolee加入好友 查看hongwoolee的个人资料 搜索hongwoolee在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给hongwoolee 引用回复这个贴子 回复这个贴子38
发贴心情 
为什么不帖完整?

爱情的力量就是伟大.

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-2-7 15:23:00
 zhangzf 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给zhangzf发送一个短消息 把zhangzf加入好友 查看zhangzf的个人资料 搜索zhangzf在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给zhangzf 引用回复这个贴子 回复这个贴子39
发贴心情 
以下是引用的发言:

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-2-11 10:33:00
 julin 美女呀,离线,快来找我吧!天秤座1983-10-23

给julin发送一个短消息 把julin加入好友 查看julin的个人资料 搜索julin在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给julin OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子40
发贴心情 
看完结局以后才对觉得这个男的的伟大,这样的男人应该灭种了吧,
顶!~!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-2-12 17:20:00

本主题贴数345,分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]... [35]

*快速回复:最重的爱!(故事很短却很感人)
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告