首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 好东东,大家来一起分享!欢迎大家发表文章!
中企论坛精品文章 → 浏览:最重的爱!(故事很短却很感人)

最重的爱!(故事很短却很感人) 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 601688 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 最重的爱!(故事很短却很感人) 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 azhou301 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给azhou301发送一个短消息 把azhou301加入好友 查看azhou301的个人资料 搜索azhou301在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给azhou301 引用回复这个贴子 回复这个贴子21
发贴心情 
果然是这样!不过我知道他的女友以后会怎么过。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-12 10:55:00
 楚天野夫 帅哥哟,离线,有人找我吗?双子座1970-5-26

给楚天野夫发送一个短消息 把楚天野夫加入好友 查看楚天野夫的个人资料 搜索楚天野夫在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给楚天野夫 OICQ 访问楚天野夫的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子22
发贴心情 
人性的弱点,如果他男友换了是你自己,你又将会怎么做呢?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-12 11:30:00
 joechwang 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给joechwang发送一个短消息 把joechwang加入好友 查看joechwang的个人资料 搜索joechwang在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给joechwang 引用回复这个贴子 回复这个贴子23
发贴心情 
这么的残酷啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-12 16:16:00
 小生 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给小生发送一个短消息 把小生加入好友 查看小生的个人资料 搜索小生在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给小生 引用回复这个贴子 回复这个贴子24
发贴心情 
这个文章我在其他地方看过,也许这就是爱吧!我真的很倾配这样的男人。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-23 17:22:00
 我寻找白雪茹 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给我寻找白雪茹发送一个短消息 把我寻找白雪茹加入好友 查看我寻找白雪茹的个人资料 搜索我寻找白雪茹在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给我寻找白雪茹 引用回复这个贴子 回复这个贴子25
发贴心情 爱要记在心里
世界上有一种爱是可以表现的出来,它会让彼此都时刻的体会着,永不厌倦…
而有一种爱则是懦弱,或者懦弱不恰当我们可以说它是深沉,我会把爱记在心里,虽然你感觉不到,但是总有一天你会深深的知道它的存在
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-24 23:20:00
 juer 帅哥哟,离线,有人找我吗?巨蟹座1982-7-20

给juer发送一个短消息 把juer加入好友 查看juer的个人资料 搜索juer在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给juer 引用回复这个贴子 回复这个贴子26
发贴心情 
你大爷的!尽蒙老子!楼主你小子不要这样好不好?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-11-13 20:08:00
 liyuan86990 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给liyuan86990发送一个短消息 把liyuan86990加入好友 查看liyuan86990的个人资料 搜索liyuan86990在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给liyuan86990 引用回复这个贴子 回复这个贴子27
发贴心情 
望着男友的背影,感到非常绝望。鲨鱼正在靠近,可对女友不感兴趣而径直向男友游去,男友被鲨鱼凶猛地撕咬着,他发疯似地冲女友喊道:"我爱你!" 

女友获救了,甲板上的人都在默哀,船长坐到女友身边说:"小姐,他是我见过最勇敢的人。我们为他祈祷!""不,他是个胆小鬼。"女友冷冷地说。"您怎么这样说呢?刚才我一直用望远镜观察你们,我清楚地看到他把你推开后用刀子割破了自己的手腕。鲨鱼对血腥味很敏感,如果他不这样做来争取时间,恐怕你永远不会出现在这艘船上....."

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-11-30 20:26:00
 jasonsky1984 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jasonsky1984发送一个短消息 把jasonsky1984加入好友 查看jasonsky1984的个人资料 搜索jasonsky1984在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给jasonsky1984 引用回复这个贴子 回复这个贴子28
发贴心情 
I believe there must be some surprises come right after!

Expect to read further.

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-1 23:17:00
 sim020 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给sim020发送一个短消息 把sim020加入好友 查看sim020的个人资料 搜索sim020在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给sim020 引用回复这个贴子 回复这个贴子29
发贴心情 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-4 21:47:00
 向往的天空 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给向往的天空发送一个短消息 把向往的天空加入好友 查看向往的天空的个人资料 搜索向往的天空在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给向往的天空 引用回复这个贴子 回复这个贴子30
发贴心情 
We have beautiful sunshine everyday. 
Pls with smile to everyone
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-19 9:35:00

本主题贴数345,分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6]... [35]

*快速回复:最重的爱!(故事很短却很感人)
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告