首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 好东东,大家来一起分享!欢迎大家发表文章!
中企论坛精品文章 → 浏览:男人,其实比女人更痴情

男人,其实比女人更痴情 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 6537 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 男人,其实比女人更痴情 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 Royalstar 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给Royalstar发送一个短消息 把Royalstar加入好友 查看Royalstar的个人资料 搜索Royalstar在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给Royalstar 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
内心和现实上不一样的!!!
人生自有情痴时
此恨不关风与月
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-8 14:28:00
 tiancaiyishu 美女呀,离线,快来找我吧!

给tiancaiyishu发送一个短消息 把tiancaiyishu加入好友 查看tiancaiyishu的个人资料 搜索tiancaiyishu在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给tiancaiyishu 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
谁都希望第一次恋爱就遇到最爱的人,希望身边的一切都朝自己希望的发展,可哪有那么好的事?假如那个男人先遇到心爱的A,后来又跟B好了,但对A念念不忘,那么说他痴情;如果刚好相反,他先遇到B,跟B好了,后来才遇到A,他觉得这才是自己想要的,那么他花心,是吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-8 23:35:00
 jeacolzeng 帅哥哟,离线,有人找我吗?巨蟹座1978-7-15

给jeacolzeng发送一个短消息 把jeacolzeng加入好友 查看jeacolzeng的个人资料 搜索jeacolzeng在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给jeacolzeng 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 [原创]
我很痴情  
 所以我不快乐!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-9 15:07:00
 {灵动} 美女呀,离线,快来找我吧!

给{灵动}发送一个短消息 把{灵动}加入好友 查看{灵动}的个人资料 搜索{灵动}在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给{灵动} OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
]作者:jeacolzeng
 [原创]
我很痴情  
 所以我不快乐!

痴情伤的很深!爱他(她)七分保留三分给自己吧.善待自己!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-9 15:33:00
 silmen1111 美女呀,离线,快来找我吧!

给silmen1111发送一个短消息 把silmen1111加入好友 查看silmen1111的个人资料 搜索silmen1111在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给silmen1111 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
是啊,要善待自己啊,痴情的人,不管是男是女.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-9 18:54:00
 leaveyou21 美女呀,离线,快来找我吧!

给leaveyou21发送一个短消息 把leaveyou21加入好友 查看leaveyou21的个人资料 搜索leaveyou21在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给leaveyou21 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
其实,有些女人也很痴心,恋了一次,爱了一辈子!
在心里,他永远是最好的,即使将来嫁做他人, 心理那个位置始终为他而留着,
一辈子的思念,一辈子的爱恋!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-29 22:34:00
 楚风之处 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给楚风之处发送一个短消息 把楚风之处加入好友 查看楚风之处的个人资料 搜索楚风之处在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给楚风之处 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
不相信的人才叫不懂男人...一个男人没有爱过,他永远不会成熟....爱情和老婆是两回事...一般意义上的老婆,都不是文中所提到的前三种人,而是过日子的人,而为人妻的女人,往往相信自己就是老公的爱人,所以才带来了那么多的骂男人的话...男人对老婆责任,对爱人是情感...
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-11-4 20:20:00
 小野猫 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给小野猫发送一个短消息 把小野猫加入好友 查看小野猫的个人资料 搜索小野猫在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给小野猫 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~顶~~

所以,男人只记住了让他哭的女人,女人只记住了让她笑的男人~~~嘿~~~

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-8 13:34:00
 打工仔 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给打工仔发送一个短消息 把打工仔加入好友 查看打工仔的个人资料 搜索打工仔在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给打工仔 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
因人而异吧,男人女人都应该有痴情和多情的。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-4-23 14:40:00
 剑惊飞花 帅哥哟,离线,有人找我吗?天秤座1978-10-22

给剑惊飞花发送一个短消息 把剑惊飞花加入好友 查看剑惊飞花的个人资料 搜索剑惊飞花在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给剑惊飞花 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
当一个人不爱你要离开你,你要问自己还爱不爱他,如果你也不

爱他了,千万别为了可怜的自尊而不肯离开;如果你还爱他,你

应该会希望他过得幸福快乐,希望他跟真正爱的人在一起,绝不

会阻止,你要是阻止他得到真正的幸福,就表示你已经不爱他了

,而如果你不爱他,你又有什么资格? 爱不是占有,你喜欢月

亮,不可能把月亮拿下来放在脸盆里,但月亮的光芒仍可照进你

的房间。换句话说,你爱一个人,也可以用另一种方式拥有,让

爱人成为生命里的永恒回忆。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-7-26 12:21:00

本主题贴数23,分页: [1] [2] [3]

*快速回复:男人,其实比女人更痴情
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告