首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 好东东,大家来一起分享!欢迎大家发表文章!
中企论坛精品文章 → 浏览:男人,其实比女人更痴情

男人,其实比女人更痴情 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 6535 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 男人,其实比女人更痴情 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 {灵动} 美女呀,离线,快来找我吧!

给{灵动}发送一个短消息 把{灵动}加入好友 查看{灵动}的个人资料 搜索{灵动}在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给{灵动} OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 男人,其实比女人更痴情
男人,其实比女人更痴情!

每一个男人都是这样,他可以对每个女人说“我爱你”但他一辈子只会爱上一个女人,只有一个。女人需要的是一个关怀她,爱她,可以让她依靠,保护她一辈子的人,当她遇到一个男人时,爱的死去活来,山盟海誓。 

因为种种原因的分开,她不会再记得他,或者说不会记得那么深刻。因为当她遇到一个更好的男人时,她会拿两个人来比较,她会觉得遇到更好的是她的幸运。 

但男人不是这样,当他爱上一个女人,真真正正的爱,他不会在爱上任何一个人。 

当这段感情失败后,他会把这段记忆放在心里,把这个女人放在心底。原来一个男人可以把很多女人放在心里,但一辈子只有一个女人可以在他心底。无论他以后会再相处再多的女人,他都会清楚的知道,自己最爱的是谁。无论以后他遇到的女人多么优秀,他也不会改变。 

因为他心底的女人是他的支柱,他不会用她和任何一个人相比,他认为这种比较是愚蠢的,他一辈子只会爱她一个。放在心底的女人,永远的伤痕。男人都是爱面子的, 也许他平时会活的很潇洒,但在一个人孤独的时候,他会放下所有的尊严,放声痛哭,思念唯一的她。 

男人的爱一辈子只会付出一次,你得不到,因为你不是。 

如果说一段不如意的感情分手是解脱, 那么一个男人失败的真爱,男人的痴情,女人的多情,只有死才是终点。

http://www.1314527.com/

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-26 16:00:00
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 我是昆明345 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给我是昆明345发送一个短消息 把我是昆明345加入好友 查看我是昆明345的个人资料 搜索我是昆明345在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给我是昆明345 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
非常贴切的文章,心里话~
这是我在网上得到的另一篇喜爱的文章:
     人生就是为了找寻爱的过程,每个人的人生都要找到四个人。 第一个是自己, 第二个是你最爱的人, 第三个是最爱你的人, 第四个是共度一生的人. 首先会遇到你最爱的人,然后体会到爱的感觉;因为了解被爱的感觉,所以才能发现最爱你的人;当你经历过爱人与被爱,学会了爱,才会知道什么是你需要的, 也才会找到最适合你,能够相处一辈子的人。但很悲哀的,在现实生活中,这三个人通常不是同一个人!你最爱的,往往没有选择你;最爱你的,往往不是你最爱的;而最长久的,偏偏不是你最爱也不是最爱你的,只是在最适合的时间出现的那个人…… 她,会是你生命中的第几个人呢?你,又会是别人生命中的第几个人?没有人是故意要变心的,他爱你的时候是真的爱你,可是他不爱你的时候也是真的不爱你了,他爱你的时候没有办法假装不爱你;同样的,他不爱你的时候也没有办法假装爱。当一个人不爱你要离开你,你要问自己还爱不爱他,如果你也不爱他了,千万别为了可怜的自尊而不肯离开;如果你还爱他,你应该会希望他过得幸福快乐,希望他跟真正爱的人在一起,绝不会阻止,你要是阻止他得到真正的幸福,就表示你已经不爱他了,而如果你不爱他,你又有什么资格? 爱不是占有,你喜欢月亮,不可能把月亮拿下来放在脸盆里,但月亮的光芒仍可照进你的房间。换句话说,你爱一个人,也可以用另一种方式拥有,让爱人成为生命里的永恒回忆。如果你真爱一个人,就要爱他原来的样子——爱他的好,也爱他的坏;爱他的优点,也爱他的缺点。绝不能因为爱他,就希望他变成自己所希望的样子,万一变不成就不爱他了。真正爱一个人是无法说出原因的,你只知道无论何时何地、心情好坏,你都希望这个人陪着你;真正的感情是两人能在最艰苦中相守,也就是没有丝毫要求。毕竟,感情必须付出,而不是只想获得;分开是一种必然的考验,如果你们感情不够稳固,只好认输,真爱是不会变成怨恨的。两人在谈情说爱的时候,最喜欢叫对方发誓,许下承诺。我们为什么要对方发誓,就是因为我们不相信对方,我们根本不相信情人,而这些山盟海誓又很不切实际,海枯石烂、地老天荒都不能改变我对你的爱!明知道海不会枯、石不会烂、地不会老、天不会荒;就算会,也活不到那时候。许下诺言的时候千万注意,不要许下可以实现的诺言,最好是承诺做不到的事,反正做不到的,随便说说也不要紧,请记住“不可能实现的诺言最动人”。在爱情里,说的是一套,做的是另一套;讲的人不相信,听的人也不相信。你呢?找到了第几个?茫茫人海中,你遇见了谁?谁又遇见了你?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-26 16:17:00
 恋上红樱桃 帅哥哟,离线,有人找我吗?射手座1982-12-18

给恋上红樱桃发送一个短消息 把恋上红樱桃加入好友 查看恋上红樱桃的个人资料 搜索恋上红樱桃在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给恋上红樱桃 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
这样的文章应该多发,,,,,,,yeah~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-26 16:35:00
 楚天野夫 帅哥哟,离线,有人找我吗?双子座1970-5-26

给楚天野夫发送一个短消息 把楚天野夫加入好友 查看楚天野夫的个人资料 搜索楚天野夫在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给楚天野夫 OICQ 访问楚天野夫的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
男人,其实比女人更痴情?不很赞同.因人而异吧
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-26 16:41:00
 chaoting 美女呀,离线,快来找我吧!

给chaoting发送一个短消息 把chaoting加入好友 查看chaoting的个人资料 搜索chaoting在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给chaoting 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
我不相信男人比女人更痴情,至少到现在为止我没遇到。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-26 17:08:00
 rose 美女呀,离线,快来找我吧!

给rose发送一个短消息 把rose加入好友 查看rose的个人资料 搜索rose在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给rose 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
我也不相信,我看到的身边的例子大多是男人死老婆几个月都不到就纷纷再婚了,而女人就靠着思念了度残生,要不怎么有男人三大快事升官发财死老婆一说呢。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-27 17:19:00
 liujinlin 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给liujinlin发送一个短消息 把liujinlin加入好友 查看liujinlin的个人资料 搜索liujinlin在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给liujinlin 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
我相信啊          因为我就是啊
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-29 9:48:00
 wineshopping 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wineshopping发送一个短消息 把wineshopping加入好友 查看wineshopping的个人资料 搜索wineshopping在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给wineshopping 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
我只能理解:男人不会同时爱上两个女人,至于不同阶段,难说了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-30 10:10:00
 jim123 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jim123发送一个短消息 把jim123加入好友 查看jim123的个人资料 搜索jim123在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给jim123 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
我很痴情  
 所以我不快乐!
            !!!!!!!!!!!!11
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-30 21:58:00
 伊颖宛君 美女呀,离线,快来找我吧!天蝎座1985-10-24

给伊颖宛君发送一个短消息 把伊颖宛君加入好友 查看伊颖宛君的个人资料 搜索伊颖宛君在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给伊颖宛君 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
当我爱上一个人的时候我会全心全意的爱他。
我有个女朋友他不爱他的男朋友,但她还会和其他的男人约会。???
看不出来吧!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-8 11:50:00

本主题贴数23,分页: [1] [2] [3]

*快速回复:男人,其实比女人更痴情
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告