首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 好东东,大家来一起分享!欢迎大家发表文章!
中企论坛精品文章 → 浏览:来算一道简单的题,测试一下你的商业头脑!

来算一道简单的题,测试一下你的商业头脑! 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 7715 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 来算一道简单的题,测试一下你的商业头脑! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
  帅哥哟,离线,有人找我吗?

给彬发送一个短消息 把彬加入好友 查看彬的个人资料 搜索彬在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给彬 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 来算一道简单的题,测试一下你的商业头脑!
小明花8元钱买了一只鸡,9元钱卖出去。但他觉得卖的太便宜了,便又花10元钱买回来,11元钱卖出去,问:小明赚了多少钱~? 

各位不要急!看清楚,仔细计算好了在回答!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-15 10:43:00
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 haiwa_wh 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给haiwa_wh发送一个短消息 把haiwa_wh加入好友 查看haiwa_wh的个人资料 搜索haiwa_wh在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给haiwa_wh OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
1、按投资初期的现值算,(9-8)+(11-10)/1+i。其中i为银行利息率。
2、按当期的现值算,(9-8)*(1+i)+(11-10)。其中i为银行利息率。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-15 11:58:00
 thinwinds 帅哥哟,离线,有人找我吗?魔羯座1982-12-25

给thinwinds发送一个短消息 把thinwinds加入好友 查看thinwinds的个人资料 搜索thinwinds在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给thinwinds 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
是不是两元呀
三楼的确实厉害!以后好好向你讨教一下
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-24 19:18:00
 chaoting 美女呀,离线,快来找我吧!

给chaoting发送一个短消息 把chaoting加入好友 查看chaoting的个人资料 搜索chaoting在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给chaoting 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
如果不考虑时间价值和税率的话,我觉得应该是2元。

楼主怎么不公布答案呢?

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-28 15:54:00
 jony22 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jony22发送一个短消息 把jony22加入好友 查看jony22的个人资料 搜索jony22在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给jony22 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
幸亏你们没做老板,亏死你们,除了6楼的以外
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-28 16:25:00
 liujie123550 帅哥哟,离线,有人找我吗?巨蟹座1983-7-19

给liujie123550发送一个短消息 把liujie123550加入好友 查看liujie123550的个人资料 搜索liujie123550在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给liujie123550 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
三楼朋友!历害!!!
小弟QQ:272581400
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-28 21:56:00
 xught2002 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给xught2002发送一个短消息 把xught2002加入好友 查看xught2002的个人资料 搜索xught2002在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给xught2002 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
三楼的好厉害
我们做事情的时候许多
地方都不能考滤
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-29 11:30:00
 超子 帅哥哟,离线,有人找我吗?天蝎座1988-11-2

给超子发送一个短消息 把超子加入好友 查看超子的个人资料 搜索超子在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给超子 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
看来我不行啦   我算来算去 怎么老是觉得 是 1元呀     哎~~~~~~~~看来我当不了老伴了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-29 12:54:00
 douzi008 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给douzi008发送一个短消息 把douzi008加入好友 查看douzi008的个人资料 搜索douzi008在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给douzi008 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
好像是没有赚钱········
只不过做了一个无用功·····
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-30 11:18:00
 明哲信治 帅哥哟,离线,有人找我吗?水瓶座1987-1-29

给明哲信治发送一个短消息 把明哲信治加入好友 查看明哲信治的个人资料 搜索明哲信治在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给明哲信治 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
搞那么多干什么~
卖知识啊~
只有2元的利润~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-1-1 22:54:00

本主题贴数24,分页: [1] [2] [3]

*快速回复:来算一道简单的题,测试一下你的商业头脑!
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告