首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 好东东,大家来一起分享!欢迎大家发表文章!
中企论坛精品文章 → 浏览:月薪2万元 的面试题

月薪2万元    的面试题 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 9311 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 月薪2万元    的面试题 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 ykhm1981 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给ykhm1981发送一个短消息 把ykhm1981加入好友 查看ykhm1981的个人资料 搜索ykhm1981在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给ykhm1981 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
 假设他排在x位,那么X必定是2的y次幂,而且y是满足不等式2的y次幂小于100的最大值,解不等式2的y次幂小于100即可得y为6,从而x等于64。

也就是上面解答只是应用中学的知识就可以解答!!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-3 21:50:00
 wenxl 帅哥哟,离线,有人找我吗?天秤座1983-10-18

给wenxl发送一个短消息 把wenxl加入好友 查看wenxl的个人资料 搜索wenxl在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给wenxl 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
这是一个非常简单的题,只要会编的人都基本上会的!!!!!!!!!!!!111
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-4 0:39:00
 q123q 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给q123q发送一个短消息 把q123q加入好友 查看q123q的个人资料 搜索q123q在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给q123q 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
太简单了吧!
第一题 3个人4个梨
第二题 第64位
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-4 11:49:00
 超子 帅哥哟,离线,有人找我吗?天蝎座1988-11-2

给超子发送一个短消息 把超子加入好友 查看超子的个人资料 搜索超子在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给超子 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
其实 就是挺简单的   上面的gg们  很多都答对了   第一题 就是 3个人4个梨     第二题   第64位    
呵呵呵呵呵 其实挺简单的 还有难点的  我忘了  问题是什么了  嘿嘿
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-5 9:52:00
 萧湘飞泪 美女呀,离线,快来找我吧!

给萧湘飞泪发送一个短消息 把萧湘飞泪加入好友 查看萧湘飞泪的个人资料 搜索萧湘飞泪在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给萧湘飞泪 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
第一题是,4梨3人,第二个是站52位
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-6 11:29:00
 haiwa_wh 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给haiwa_wh发送一个短消息 把haiwa_wh加入好友 查看haiwa_wh的个人资料 搜索haiwa_wh在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给haiwa_wh OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
这是月薪200的题,94年我出道时就拿这工资、考过这题。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-6 11:35:00
 feeler811 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给feeler811发送一个短消息 把feeler811加入好友 查看feeler811的个人资料 搜索feeler811在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给feeler811 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
我来回答第二题
100个人每次单数被杀,要剩一人总共要杀六次。
每次是双数活,那应该是2的6 次方,所以应该是第64位
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-10 11:28:00
 tearen 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给tearen发送一个短消息 把tearen加入好友 查看tearen的个人资料 搜索tearen在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给tearen 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
推理:
要使100人杀剩1人,每次按奇数排列,则需要杀6次才能剩一人,分别为:
第1次:剩50人(2的倍数不杀)
第2次:剩25人(4的倍数不杀)
第3次:剩12人(8的倍数不杀)
第4次:剩6人(16的倍数不杀)
第5次:剩3人(32的倍数不杀)
第6次:剩1人(64的倍数不杀)
故为64
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-11 9:54:00
 xiaoxiaoyu 美女呀,离线,快来找我吧!

给xiaoxiaoyu发送一个短消息 把xiaoxiaoyu加入好友 查看xiaoxiaoyu的个人资料 搜索xiaoxiaoyu在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给xiaoxiaoyu 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
聪明的人比较多呀...看来这么多人都可以拿到2万月薪了呀
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-18 15:15:00
 毛毛虫 美女呀,离线,快来找我吧!

给毛毛虫发送一个短消息 把毛毛虫加入好友 查看毛毛虫的个人资料 搜索毛毛虫在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给毛毛虫 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
这样就可以拿到2万了吗
小于100的2的x次方中的最大值
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-26 12:53:00

本主题贴数21,分页: [1] [2] [3]

*快速回复:月薪2万元    的面试题
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告