首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 好东东,大家来一起分享!欢迎大家发表文章!
中企论坛精品文章 → 浏览:月薪3万 的一道面试题------看看你的IQ

月薪3万 的一道面试题------看看你的IQ 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 17207 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 月薪3万 的一道面试题------看看你的IQ 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 风行 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给风行发送一个短消息 把风行加入好友 查看风行的个人资料 搜索风行在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给风行 引用回复这个贴子 回复这个贴子21
发贴心情 
看得我晕头转向`````
                  还是太笨了```
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-15 15:40:00
 文化是经典 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给文化是经典发送一个短消息 把文化是经典加入好友 查看文化是经典的个人资料 搜索文化是经典在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给文化是经典 引用回复这个贴子 回复这个贴子22
发贴心情 
9月1日:

小明说:如果我不知道的话,小强肯定也不知道 

有这句话可以看出:小强得到的值不会是7或2。也就是说小明知道的月数后面的日期也要出现两次。故得出:小明知道的是3或者9

小强说:本来我也不知道,但是现在我知道了

3月4日 3月5日 3月8日 

9月1日 9月5日 

排除掉6月、12月。在三月、九月之间可以看出。小强知道不会是5。有可能是4、8、1

小明说:哦,那我也知道了

这就说明小明知道的是9。如果是三。小明不会知道老师的生日。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-20 10:45:00
 coco111 美女呀,离线,快来找我吧!

给coco111发送一个短消息 把coco111加入好友 查看coco111的个人资料 搜索coco111在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给coco111 引用回复这个贴子 回复这个贴子23
发贴心情 
同意38楼 親吻.dēァ感覺的说法,题目已经写得很明白了!前提是他们都知道老师的生日!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-20 11:14:00
 親吻.dēァ感覺 帅哥哟,离线,有人找我吗?魔羯座1985-1-3

给親吻.dēァ感覺发送一个短消息 把親吻.dēァ感覺加入好友 查看親吻.dēァ感覺的个人资料 搜索親吻.dēァ感覺在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给親吻.dēァ感覺 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子24
发贴心情 
你们的推算根本就是不合理的 只是几句话你们就能在10个生日中推理出来  你们是不是侦探书看的太多了 这个问题不是考你的推理的 而是考你的观察力和做事的态度~~~ 这题我看只有张老师和那2个学生知道答案 其他的人都不要在乱推理了~~ 全是乱哈~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-24 3:25:00
 zjxtso 帅哥哟,离线,有人找我吗?魔羯座1981-1-1

给zjxtso发送一个短消息 把zjxtso加入好友 查看zjxtso的个人资料 搜索zjxtso在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给zjxtso OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子25
发贴心情 
2人都知道张老师的生日,请看这句话,他们都知道了,还猜个PP啊??

親吻.dēァ感覺 是正确的,不用猜的!哈哈!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-25 13:02:00
 飞跃迷雾 帅哥哟,离线,有人找我吗?处女座1980-9-21

给飞跃迷雾发送一个短消息 把飞跃迷雾加入好友 查看飞跃迷雾的个人资料 搜索飞跃迷雾在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给飞跃迷雾 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子26
发贴心情 
有点晕...看来我的IQ是不怎么样!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-28 14:09:00
 金大 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给金大发送一个短消息 把金大加入好友 查看金大的个人资料 搜索金大在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给金大 引用回复这个贴子 回复这个贴子27
发贴心情 
9月1日。这是最基本的逻辑推理题啊,小儿科!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-28 13:50:00
 redtealove 帅哥哟,离线,有人找我吗?天秤座1982-10-17

给redtealove发送一个短消息 把redtealove加入好友 查看redtealove的个人资料 搜索redtealove在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给redtealove OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子28
发贴心情 
在别的网站看过这题目,开始也蒙了,总感觉题面不是出得很严谨
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-29 20:37:00
 一点灵 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给一点灵发送一个短消息 把一点灵加入好友 查看一点灵的个人资料 搜索一点灵在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给一点灵 引用回复这个贴子 回复这个贴子29
发贴心情 
看来像我这样的人是不能那3万了   我还是拿3000吧  我连分析都看不懂
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-3 1:14:00
 金大 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给金大发送一个短消息 把金大加入好友 查看金大的个人资料 搜索金大在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给金大 引用回复这个贴子 回复这个贴子30
发贴心情 
哥哥说清楚一点,笨弟妹们看仔细一点:

小明说:如果我不知道的话,小强肯定也不知道 
从这句话中可以排除 :
6月4日       6月7日 
12月1日      12月2日      12月8日
为什么呢?因为这在6月与12中,分别有一个日期是在所有的候选答案中只出现一次的,即7和2。小明能这么肯定他不知道小强也不知道,因为他手里的月份既不是6,也不是12,不然他就不敢这么肯定了,因为如果是这两个月中的任何一个,小强都有可能知道完整的月份和日期,因为6月7日、12月2日中的日期只出现了一次;

小强说:本来我也不知道,但是现在我知道了 
从这句话中可以排除:
 3月5日 和9月5日
因为如果是这两个日子的话,小强就不会说这句话了,因为如果日期是5,则小强就不能确定了,因为有2个5日,因此,将这两个日期排除

小明说:哦,那我也知道了 
从这句话中就可排除:
 3月4日和3月8日
因为如果是小明手里的月份是3的话,他 就不能说 这句话了,因为3月份在备选答案中还有2个日期(即3月4日和3月8日),小明这么肯定说他知道了,那么答案一定是仅存的一个答案:9月1日

不知傻弟妹们能不能看得懂

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-7-4 17:52:00

本主题贴数34,分页: [1] [2] [3] [4]

*快速回复:月薪3万 的一道面试题------看看你的IQ
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告