首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 好东东,大家来一起分享!欢迎大家发表文章!
中企论坛精品文章 → 浏览:十大人性被摧残的职业!

十大人性被摧残的职业! 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 8935 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 十大人性被摧残的职业! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 wht1025 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wht1025发送一个短消息 把wht1025加入好友 查看wht1025的个人资料 搜索wht1025在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给wht1025 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
俺现在就是第十种人!呜呜~~~~~~
以后将成为第五种人!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-26 22:06:00
 恋上红樱桃 帅哥哟,离线,有人找我吗?射手座1982-12-18

给恋上红樱桃发送一个短消息 把恋上红樱桃加入好友 查看恋上红樱桃的个人资料 搜索恋上红樱桃在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给恋上红樱桃 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
鲁迅有言:

中国总共只要两个时期:
 想做奴隶而不得的时代,
 暂时做稳了奴隶的时代。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-27 20:41:00
 沟通是一种力量 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给沟通是一种力量发送一个短消息 把沟通是一种力量加入好友 查看沟通是一种力量的个人资料 搜索沟通是一种力量在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给沟通是一种力量 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
是啊,人活着都难,很都人在择业的时候也是无奈之举。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-29 9:59:00
 等爱的狐狸 美女呀,离线,快来找我吧!

给等爱的狐狸发送一个短消息 把等爱的狐狸加入好友 查看等爱的狐狸的个人资料 搜索等爱的狐狸在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给等爱的狐狸 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
当你没有办法改变一切的时候,那么你就只能接受这个社会现状!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-30 21:42:00
 管理人生 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给管理人生发送一个短消息 把管理人生加入好友 查看管理人生的个人资料 搜索管理人生在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给管理人生 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
个人感觉,见仁见智,每个人都有一个平衡点,主要是看这个人心态平不平衡。
一、教师 
曾几何时,教师是一个象征着光辉和希望的代名词,几乎每个人都把“她”放在自己心里最神圣的地方。“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪实干”成为教师真实的写照。但现如今,就不用多说了。 
对于现在这个竞争社会来说,以前他们是依靠政府,以公办和民办的学校做为他们的中心点,大多都是终身制,他们没有很大的压力和竞争。但现在呢,能者上,庸者下。还有很多是依靠各种门路进去的,那么那些没有门路而目前对于他们的经济状况是否平衡呢
二、保健按摩小姐 
为了金钱,强言欢笑。无法想象从良嫁人以后会以何种心态面对自己的老公。 
如果她是以这中心态想的呢“我有的是钱。我是靠我最原始的资本换来的,现在你不也是在花我的钱,我如果没有钱的话你会要我吗?你不也是看上我的钱才和我结婚的吗,”那么她的心态绝对比我们平衡,君不见;21世纪的男人,老婆偷汉子。而老公还在很开心的想,我当年选的老婆的眼光真不错,没想到现在结婚了还有人要。这个笑话吗??

三、心理医生 
自己心理有病还要帮人家看病,苦啊。 
如果他把他心理的一些病症说出来,刚好能够医好他的病人的话,那么不是一家便宜两家着吗?
四、乞丐 
无须多言 
君没听说:做三天乞丐不想当皇帝。的这句老话吗?靠乞丐乞讨的工资未必比人家的啊。只是分工不同啊。
五、律师 
为了钱、可以是非不分、颠倒黑白。甚至连“小姐”也不如。 
世界上有两种律师;一种是依靠法律的漏洞来发家赚钱的,一种是以依靠填补法律的漏洞而发家赚钱的,他们谁对谁错呢。只不过他们心态平衡了就好啊,反正有错才有对啊!
六、高级公务员 
“高处不胜寒”,随时有倒下的可能。每走一步都战战兢兢、如履薄冰。外人眼中神一样的他们其实可能有着比凡人还脆弱的心。 
但真正来说大部分主要还是怕老婆、和在高官面前才会这样啊。君不见他们在我们这些公司管理或者老板面前那种不可一世的样子吗?
七、人民警察 
彪悍的人生是不需要解释的。 
这个不用多说了。就一句话“生的伟大,死的光荣”

八、保险推销员(包括安利等传销行业) 
无论是多么诚实的人加入本行,就代表他离一个骗子不远了。而且他永远不会认为自己是一个骗子。 
但你会为他们悲哀吗,他们只是在为自己的生活而奋斗,他们是想还是不想这样去骗人,只是为了他们的生活。在这个失业率老是上升的日子,他们只是混口饭吃而已啊,我们不也是一样。
九、专职司机 
只能等不能进、只能吃不能喝、只能看不能说、只能想不能做。多憋屈啊!
但他们认为这是他们的专业和专长。 

十、无职业者 
如果你过过没钱的日子就会明白。
有写人没钱但过得也很开心啊

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-31 2:48:00
 eastrising 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给eastrising发送一个短消息 把eastrising加入好友 查看eastrising的个人资料 搜索eastrising在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给eastrising 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-31 9:54:00
 大江流 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给大江流发送一个短消息 把大江流加入好友 查看大江流的个人资料 搜索大江流在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给大江流 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
心理不健康的酸葡萄论者 以及自欺欺人的同情者
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-31 21:54:00
 小菠萝 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给小菠萝发送一个短消息 把小菠萝加入好友 查看小菠萝的个人资料 搜索小菠萝在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给小菠萝 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
没办法了.现在是商品社会,大家还不都是为了钱.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-2 10:40:00
 ykhm1981 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给ykhm1981发送一个短消息 把ykhm1981加入好友 查看ykhm1981的个人资料 搜索ykhm1981在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给ykhm1981 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
[I]虽然版主的帖子很现实,但我仍然认为很多都是成为人们躲避责任的借口!!!![/I]文字
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-3 21:30:00
 xinbingwu 帅哥哟,离线,有人找我吗?金牛座1980-5-17

给xinbingwu发送一个短消息 把xinbingwu加入好友 查看xinbingwu的个人资料 搜索xinbingwu在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给xinbingwu 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
呵呵,不错,有意思,不过最好加上,公务员,以后不干了,连吃饭的地方都找不到
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-4 11:36:00

本主题贴数28,分页: [1] [2] [3]

*快速回复:十大人性被摧残的职业!
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告