首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 好东东,大家来一起分享!欢迎大家发表文章!
中企论坛精品文章 → 浏览:十大人性被摧残的职业!

十大人性被摧残的职业! 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 8824 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 十大人性被摧残的职业! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 大锋 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给大锋发送一个短消息 把大锋加入好友 查看大锋的个人资料 搜索大锋在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给大锋 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 十大人性被摧残的职业!
一、教师 
曾几何时,教师是一个象征着光辉和希望的代名词,几乎每个人都把“她”放在自己心里最神圣的地方。“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪实干”成为教师真实的写照。但现如今,就不用多说了。 

二、保健按摩小姐 
为了金钱,强言欢笑。无法想象从良嫁人以后会以何种心态面对自己的老公。 

三、心理医生 
自己心理有病还要帮人家看病,苦啊。 

四、乞丐 
无须多言 

五、律师 
为了钱、可以是非不分、颠倒黑白。甚至连“小姐”也不如。 

六、高级公务员 
“高处不胜寒”,随时有倒下的可能。每走一步都战战兢兢、如履薄冰。外人眼中神一样的他们其实可能有着比凡人还脆弱的心。 

七、人民警察 
彪悍的人生是不需要解释的。 

八、保险推销员(包括安利等传销行业) 
无论是多么诚实的人加入本行,就代表他离一个骗子不远了。而且他永远不会认为自己是一个骗子。 

九、专职司机 
只能等不能进、只能吃不能喝、只能看不能说、只能想不能做。多憋屈啊! 

十、无职业者 
如果你过过没钱的日子就会明白。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-20 23:51:00
  鲜花(13)  鸡蛋(3)
 wlz222 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wlz222发送一个短消息 把wlz222加入好友 查看wlz222的个人资料 搜索wlz222在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给wlz222 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
顶!!!!!!!顶!!!!!!!顶!!!!!!!顶!!!!!!!顶!!!!!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-22 8:51:00
 雪夜无声 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给雪夜无声发送一个短消息 把雪夜无声加入好友 查看雪夜无声的个人资料 搜索雪夜无声在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给雪夜无声 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
呵呵,如果你真要自虐,那别人也没办法……
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-22 17:01:00
 Tudoubing 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给Tudoubing发送一个短消息 把Tudoubing加入好友 查看Tudoubing的个人资料 搜索Tudoubing在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给Tudoubing 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
补充:十、无职业者 
如果你过过没钱的日子就会明白 - - 以上的一切
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-23 16:08:00
 wj7554 美女呀,离线,快来找我吧!

给wj7554发送一个短消息 把wj7554加入好友 查看wj7554的个人资料 搜索wj7554在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给wj7554 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
我现在就是第十种人,唉。。。。。。。。。。。。。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-23 18:11:00
 topboy 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给topboy发送一个短消息 把topboy加入好友 查看topboy的个人资料 搜索topboy在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给topboy 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
心理医生------展示病态人性的职业
乞丐---------展示无奈人性的职业
律师--------展示善变人性的职业
高级公务员------展示丑陋人性的职业
人民警察--------展示野蛮人性的职业
无职业者------展示真人性的职业

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-23 21:43:00
 恋上紫水晶 美女呀,离线,快来找我吧!

给恋上紫水晶发送一个短消息 把恋上紫水晶加入好友 查看恋上紫水晶的个人资料 搜索恋上紫水晶在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给恋上紫水晶 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
我不得不为律师说几句,其实这是一个很危险很辛苦的职业,一直以来很少有人能够理解他们,甚至是他们的家人.律师在调查取证的过程中,往往是有着生命危险的,因为他们不是执法部门,没有可以保护自己的武器,所以他们必须采取其他的方式,也就是他们的聪明才智,却被世人误解为是狡滑.另外我遇到的很多律师是决不贪财的,有很多甚至自己出钱为当事人取证,情愿乘上几天几夜的火车,一路上只吃那一两块钱的素面,旅馆也是那私家开的,这样做只是一心想为当事人节省费用,回来后瘦了好几圈.有些律师重病在身,却坚持开完庭后,再去动手术.在病床上仍不忘为案件操心.当世人眼红他们的钱财时,有没有想到他们在背后付出的一切,这些钱财与他们付出的辛酸决对能成正比.这是他们应该得到了!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-24 9:16:00
 云允 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给云允发送一个短消息 把云允加入好友 查看云允的个人资料 搜索云允在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给云允 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
偏见。。。试想要是没了警察,律师,医生,教师,司机。那怎么办。。社会怎么去运行
没了无职业者和乞丐还可以。。。多为他人想想。。。
职业是没有贵贱和所谓人性分的。。。要分只能从人去分
职业只是一种工作。。一种赚钱糊口的工作。。。我们 不能拿工作的性质去评价别人。。。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-24 16:42:00
 tobeone 美女呀,离线,快来找我吧!

给tobeone发送一个短消息 把tobeone加入好友 查看tobeone的个人资料 搜索tobeone在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给tobeone 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
所谓下位者无罪也!
如果一个社会崇尚的是道德,那么以上的大部分职业都是崇高的.可是如果现在的社会更看重的是利益,那么以上除了警察与心理医生,也都只能算是乞丐吧,怎能不失了人性?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-25 16:37:00
 tobeone 美女呀,离线,快来找我吧!

给tobeone发送一个短消息 把tobeone加入好友 查看tobeone的个人资料 搜索tobeone在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给tobeone 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
补充一句:能改变下位者的是上位者,而能改变上位者的只能是社会.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-25 16:40:00

本主题贴数28,分页: [1] [2] [3]

*快速回复:十大人性被摧残的职业!
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告