首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 好东东,大家来一起分享!欢迎大家发表文章!
中企论坛精品文章 → 浏览:寂寞,不是出轨的理由[转帖]

寂寞,不是出轨的理由[转帖] 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 12347 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 寂寞,不是出轨的理由[转帖] 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 金钱至上 美女呀,离线,快来找我吧!

给金钱至上发送一个短消息 把金钱至上加入好友 查看金钱至上的个人资料 搜索金钱至上在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给金钱至上 引用回复这个贴子 回复这个贴子21
发贴心情 
可能是那个女孩子长得不够性感吧,或者是那个男人的老婆太历害了,嘿
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-24 11:45:00
 thinwinds 帅哥哟,离线,有人找我吗?魔羯座1982-12-25

给thinwinds发送一个短消息 把thinwinds加入好友 查看thinwinds的个人资料 搜索thinwinds在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给thinwinds 引用回复这个贴子 回复这个贴子22
发贴心情 
呵呵,世上为数不多的男人加世上为数挺多的这样女人,没什么好奇怪
挺佩服这个男人的自控能力
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-24 15:31:00
 香氛娃娃 美女呀,离线,快来找我吧!双子座1984-6-18

给香氛娃娃发送一个短消息 把香氛娃娃加入好友 查看香氛娃娃的个人资料 搜索香氛娃娃在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给香氛娃娃 引用回复这个贴子 回复这个贴子23
发贴心情 
人生中会有无数次的考验是有关于自控的.

也许一个真正成熟的好男人应该可以做到.或者我期许是..

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-17 13:17:00
 香氛娃娃 美女呀,离线,快来找我吧!双子座1984-6-18

给香氛娃娃发送一个短消息 把香氛娃娃加入好友 查看香氛娃娃的个人资料 搜索香氛娃娃在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给香氛娃娃 引用回复这个贴子 回复这个贴子24
发贴心情 
按此在新窗口浏览图片
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-19 10:10:00

给香氛娃娃发送一个短消息 把香氛娃娃加入好友 查看香氛娃娃的个人资料 搜索香氛娃娃在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给香氛娃娃 引用回复这个贴子 回复这个贴子25
发贴心情 
按此在新窗口浏览图片
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-19 10:17:00
 wineshopping 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wineshopping发送一个短消息 把wineshopping加入好友 查看wineshopping的个人资料 搜索wineshopping在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给wineshopping 引用回复这个贴子 回复这个贴子26
发贴心情 
都TM不是好东西。。。

先说那个女孩,你爱个男人没错,你甭往人家跑啊。即便跑,也不能趁人家LP孩子不在的时候跑啊,要知道那个窝里LP和孩子也是主人。表达好感和爱意无可厚非,中午或适当的晚上,餐馆、茶楼、公园和酒吧,哪都成呀~就说有所企图,非去家里,那也要看看人家的家庭是不是到了近乎破裂必须你来填充的程度不是,冒然来闯,真不淑女。。。

再说那个男人,典型1有贼心没贼胆的货。第一不应该让女孩知道自己LP出去旅游了,叫春吗;第二女孩来了,东西可以放下,孤男寡女守家里算什么?出去啊,公共场合多的是;第三,明明知道就俩人混,喝哪门子酒,干吗?想乱性还是想通过酒借点力气?这种场合压根就不该开酒,可乐最好;第四,人家女孩都多了,这之前就应该及时打住并把她送回去,还TM假惺惺搂在怀里。。。靠~,至于说他不睡觉一夜未眠,纯属装蒜,一系列程序下来,只能判断这丫性功能有问题。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-19 10:49:00
 独孤红玉 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给独孤红玉发送一个短消息 把独孤红玉加入好友 查看独孤红玉的个人资料 搜索独孤红玉在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给独孤红玉 引用回复这个贴子 回复这个贴子27
发贴心情 
如果离开,我会快乐,我会离开。

如果离开,你会快乐,我不再回来。

好想你告诉我,你 会快乐吗?

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-20 11:30:00
 leaveyou21 美女呀,离线,快来找我吧!

给leaveyou21发送一个短消息 把leaveyou21加入好友 查看leaveyou21的个人资料 搜索leaveyou21在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给leaveyou21 引用回复这个贴子 回复这个贴子28
发贴心情 
寂寞,诱惑都是生活的催化剂!!
这世界多少男人游戏花丛,又有多少女人一边含笑一边饮砒霜!!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-29 22:20:00
 我寻找白雪茹 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给我寻找白雪茹发送一个短消息 把我寻找白雪茹加入好友 查看我寻找白雪茹的个人资料 搜索我寻找白雪茹在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给我寻找白雪茹 引用回复这个贴子 回复这个贴子29
发贴心情 像我吗?
娃娃写的东西总是那样完美,无懈…
其实这样的男人的确还存在,但是少之又少了,
我想问一句? 如果那个晚上那个男人也喝醉了,他会怎么办?
答案我想很难说的清。
人是有两面的,一种是清醒,他有自己的思想,所以他不会做错事…
而另外一种是失去理智,所以那个时候他自己的身体已经失去了主宰…
我想说,清醒的时候我也不会想到去做错事
但是,当我早已不能支配自己的时候,我却想一错再错…
不为别的,只是因为自己想做错吧!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-29 22:34:00
 liulaoda10 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给liulaoda10发送一个短消息 把liulaoda10加入好友 查看liulaoda10的个人资料 搜索liulaoda10在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给liulaoda10 引用回复这个贴子 回复这个贴子30
发贴心情 
做了就要负责,否则男人就不是"男人".知道自己是谁,至少真是一个男人
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-1-31 13:48:00

本主题贴数33,分页: [1] [2] [3] [4]

*快速回复:寂寞,不是出轨的理由[转帖]
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告