首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 好东东,大家来一起分享!欢迎大家发表文章!
中企论坛精品文章 → 浏览:寂寞,不是出轨的理由[转帖]

寂寞,不是出轨的理由[转帖] 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 12533 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 寂寞,不是出轨的理由[转帖] 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 liujie123550 帅哥哟,离线,有人找我吗?巨蟹座1983-7-19

给liujie123550发送一个短消息 把liujie123550加入好友 查看liujie123550的个人资料 搜索liujie123550在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给liujie123550 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
好文章,送你鲜花一朵,但是我知道的是冷静地思考会换来更和平的爱,更和睦的家庭。
正应一句俗话”爱你不长就一生“,我不知道这句是不是我的爱情格言,但是却是它左右着我的爱情。
在我的心里,能够承受并且也只能装下一个女人的爱。这不是责任,却是每一个男人必须遵守的。
在当今的这个时代里,我不知道如何去解释上述的情况,正如有一楼所述"这样的男人不多见, 这样的女人也不多见”,是啊,当你不知道该如何评介的时候,还是冷静地考虑吧,或许冷静地方式有很多种,辟如喝着啤酒,不停地换着电视频道。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-31 13:13:00
 xiaoxiaoyu 美女呀,离线,快来找我吧!

给xiaoxiaoyu发送一个短消息 把xiaoxiaoyu加入好友 查看xiaoxiaoyu的个人资料 搜索xiaoxiaoyu在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给xiaoxiaoyu 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
真的爱一个人,你一定会这样做的......
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-31 16:02:00
 125478141 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给125478141发送一个短消息 把125478141加入好友 查看125478141的个人资料 搜索125478141在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给125478141 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
魔鬼诱惑一个人一次 那个人也许挺住了..2次呢? 3次呢? .. 有的人不是不会这样,而是他缺少这样那样的机会  ,, 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-31 16:14:00
 香氛娃娃 美女呀,离线,快来找我吧!双子座1984-6-18

给香氛娃娃发送一个短消息 把香氛娃娃加入好友 查看香氛娃娃的个人资料 搜索香氛娃娃在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给香氛娃娃 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
谢谢liujie123550的鲜花~很漂亮

这样的情景我始终还是不相信只有在文章里出现

一个真正的的男人该有的责任与对家庭的忠贞.体现在什么时候,这件事足以!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-2 11:48:00
 mansia 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给mansia发送一个短消息 把mansia加入好友 查看mansia的个人资料 搜索mansia在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给mansia 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
这样的男人不多见,这样的女人也不多见,许多美好的事物总是在虚拟的世界中平凡的出现~~以此来不断的表现人还是真善美的源泉~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-3 18:10:00
 香氛娃娃 美女呀,离线,快来找我吧!双子座1984-6-18

给香氛娃娃发送一个短消息 把香氛娃娃加入好友 查看香氛娃娃的个人资料 搜索香氛娃娃在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给香氛娃娃 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
既然是美好的事物,那就一定可以发生在人间,发生在你我身边

应该将人性被道德的压抑的抒发归于在文章里体现

而此文章出现的本该是现实而不是虚幻形式

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-5 15:36:00
 coco111 美女呀,离线,快来找我吧!

给coco111发送一个短消息 把coco111加入好友 查看coco111的个人资料 搜索coco111在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给coco111 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
欣赏有责任感的男人!现在这样的人太少了!不知道是不是社会的悲哀!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-20 11:30:00
 {灵动} 美女呀,离线,快来找我吧!

给{灵动}发送一个短消息 把{灵动}加入好友 查看{灵动}的个人资料 搜索{灵动}在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给{灵动} OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
男人认真地说,生活是一种责任,就像这碗稀饭和煎蛋,尽管老吃觉得没有什么味道,可是你每天还得做、还得吃,有时甚至觉得它难吃,可是不吃心里空荡荡的。女孩沉默了。送走了女孩,男人觉得从未有过的轻松。     

爱是一种诚信,是需要付出代价的,如果不爱,或无法承受,那么就别轻易地将自己的心打开。诱惑和寂寞,本不是爱的理由。

生活就是一种责任,它既是男人的责任,也是女人的责任!

http://www.1314527.com/

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-23 13:16:00
 nfcnfc 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给nfcnfc发送一个短消息 把nfcnfc加入好友 查看nfcnfc的个人资料 搜索nfcnfc在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给nfcnfc 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
其实这男人是怕   胆子太笑第二天轻松是假后悔是真
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-23 14:26:00
 hitler 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给hitler发送一个短消息 把hitler加入好友 查看hitler的个人资料 搜索hitler在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给hitler 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
问世间,有几人能做到坐怀不乱?我很内疚,我还做不到.........
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-24 9:00:00

本主题贴数33,分页: [1] [2] [3] [4]

*快速回复:寂寞,不是出轨的理由[转帖]
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告