首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各种管理难题让人踌躇不前,“管理沙龙”助您与各路管理精英共度难关。欢迎你加入讨论队伍!
中企论坛管理沙龙 → 浏览:一人一句, 管理名言 [征集]

一人一句, 管理名言 [征集] 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 5554 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 一人一句, 管理名言 [征集] 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 林玉 美女呀,离线,快来找我吧!

给林玉发送一个短消息 把林玉加入好友 查看林玉的个人资料 搜索林玉在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给林玉 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 一人一句, 管理名言 [征集]

每人都来推荐或愿创一句名言吧! 
一起参与。共同分享!!
我先来一句:

人是不会改变的
不要为了填补空缺而枉费心机
应多多发挥你现有的优势
做到这一点已经不容易了!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-31 0:49:00
  鲜花(20)  鸡蛋(4)
 yanghong 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给yanghong发送一个短消息 把yanghong加入好友 查看yanghong的个人资料 搜索yanghong在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给yanghong 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
以轻松的态度做事,以严肃的态度对待人生!
每一个人都是一座宝藏!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-2 10:38:00
 明月几时有 美女呀,离线,快来找我吧!

给明月几时有发送一个短消息 把明月几时有加入好友 查看明月几时有的个人资料 搜索明月几时有在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给明月几时有 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
人在商场,智者的性格是羊和狼的结合,既要有羊的温顺,也要有狼的霸道。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-5 12:52:00
 俨然一笑 美女呀,离线,快来找我吧!

给俨然一笑发送一个短消息 把俨然一笑加入好友 查看俨然一笑的个人资料 搜索俨然一笑在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给俨然一笑 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
有一种赌注,赢的人和输的人都不会快乐,那就是爱情的赌注。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-5 13:10:00
 努力中的CXO 帅哥哟,离线,有人找我吗?白羊座1980-4-13

给努力中的CXO发送一个短消息 把努力中的CXO加入好友 查看努力中的CXO的个人资料 搜索努力中的CXO在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给努力中的CXO 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
不论您是员工还是老板 请您始终记住 只有帮助别人赚到钱 您才能赚到钱
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-6 20:35:00
 心灵的驿站 帅哥哟,离线,有人找我吗?魔羯座1980-1-13

给心灵的驿站发送一个短消息 把心灵的驿站加入好友 查看心灵的驿站的个人资料 搜索心灵的驿站在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给心灵的驿站 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
管理就服务

简单就是美

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-7 13:48:00
 vv 美女呀,离线,快来找我吧!

给vv发送一个短消息 把vv加入好友 查看vv的个人资料 搜索vv在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给vv 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
不要前怕虎,后怕狼,敢于尝试,就可以成功.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-8 22:56:00
 天生第二 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给天生第二发送一个短消息 把天生第二加入好友 查看天生第二的个人资料 搜索天生第二在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给天生第二 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 

正确的事=正确的思维+正确的行动

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-9 1:22:00
 hzyxo 帅哥哟,离线,有人找我吗?射手座1981-12-15

给hzyxo发送一个短消息 把hzyxo加入好友 查看hzyxo的个人资料 搜索hzyxo在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给hzyxo OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
以下是引用的发言:
人在商场,智者的性格是羊和狼的结合,既要有羊的温顺,也要有狼的霸道。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-9 23:45:00
 妖精雨 美女呀,离线,快来找我吧!

给妖精雨发送一个短消息 把妖精雨加入好友 查看妖精雨的个人资料 搜索妖精雨在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给妖精雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
同意3楼的

要有绝对的控制
没有绝对的控制,那就要有强迫当权者思考的技巧
没有绝对的控制,没有有强迫当权者思考的技巧,那么至少要能够执行制度

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-12 14:06:00

本主题贴数26,分页: [1] [2] [3]

*快速回复:一人一句, 管理名言 [征集]
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告