首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各种管理难题让人踌躇不前,“管理沙龙”助您与各路管理精英共度难关。欢迎你加入讨论队伍!
中企论坛管理沙龙 → 浏览:飞扬的管理日志

飞扬的管理日志 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 96956 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 飞扬的管理日志 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 飞扬 帅哥哟,离线,有人找我吗?金牛座1975-5-9

给飞扬发送一个短消息 把飞扬加入好友 查看飞扬的个人资料 搜索飞扬在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给飞扬 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 飞扬的管理日志
     我是一家年轻公司的总裁,现在公司的规模与成就赢得了业内的尊重,可谁会想到三年前我还是一个打工时达不到要求的经理人:我是96年大学毕业来到的深圳,8年多,换了17份工作,搬了13次家,被炒鱿鱼11次,所在公司经营不下去而离开5次,只有最后一次是自己主动炒了老板.创业的三年,发展可谓深圳特色,第一年产值16万,利润7万;第二年产值140万,利润80万;今年产值500万,利润嘛,320万.我的成长与这论坛结下了不解之缘(大家可以看看我这几年在此发的贴),我习惯在一天的忙碌之后来此寻找点灵感.
        从今天起,我会把我日常工作里的感触与平常我的一些笔记在此与大家分享,也期望更多的朋友对我的日志给出由衷的点评,共同成长!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-1-21 0:24:00
  鲜花(25)  鸡蛋(11)

给飞扬发送一个短消息 把飞扬加入好友 查看飞扬的个人资料 搜索飞扬在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给飞扬 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
2005年1月21日   星期五

使命激励:杰出的领导者能够以他们强大而激动人心的愿景去激励员工,为他们带来明确的目标感和对工作的自豪感。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-1-21 0:24:00

给飞扬发送一个短消息 把飞扬加入好友 查看飞扬的个人资料 搜索飞扬在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给飞扬 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
2005年1月24日    星期一

奖励制度是至关重要的,但很多企业往往把它当作是锦上添花般的事情,如同筹办一场庆功宴。有效的奖励制度应该能紧扣企业战略,因为如何奖励对员工或各部门在下一阶段的表现有极大的影响。它反映了管理层的价值观、指引员工的行为。 
        很多企业在奖赏员工时只看到的是业绩,但还要重视奖赏员工行为,某些行为虽然没有直接产生价值,但这种逐渐形成的行为习惯往往主宰了企业的未来。鼓励良好行为不仅仅是以长远的眼光规划企业竞争力,而且通过鼓励良好行为能有效遏制不良行为的发生,有效防范问题。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-1-24 8:39:00
 vv 美女呀,离线,快来找我吧!

给vv发送一个短消息 把vv加入好友 查看vv的个人资料 搜索vv在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给vv 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
没错,奖励制度的完善,也是调动员工积极性的关键。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-1-24 11:45:00

给飞扬发送一个短消息 把飞扬加入好友 查看飞扬的个人资料 搜索飞扬在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给飞扬 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
2005年1月25日    星期二

“每次交代工作,我只会概要地表达一些看法。至于如何执行,完全让员工自行发挥。长期下来,我总觉得同仁做得比我更好,所以就更乐于授权。如此以来,不但领导省事,如果部属达成出乎意料的好结果,公司更可因授权而获致更好的绩效,授权体系就形成良性循环。”

谢谢版主!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-1-25 1:00:00

给飞扬发送一个短消息 把飞扬加入好友 查看飞扬的个人资料 搜索飞扬在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给飞扬 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
2005年1月26日    星期三

顾客如果向你提出抱怨,其实他是在花费时间、精神来表达他们的经验。精明的企业通常能够轻描淡写地把事情解决,并且把气氛调节到与客户交流经验上。这些客户通常都十分忠诚,并且毫不掩饰地表达客户经验。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-1-26 0:32:00
 乖怪——圆梦进行中 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给乖怪——圆梦进行中发送一个短消息 把乖怪——圆梦进行中加入好友 查看乖怪——圆梦进行中的个人资料 搜索乖怪——圆梦进行中在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给乖怪——圆梦进行中 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
我是一名学生  我的目标就是能够成为一名像您一样的企业家
所以我想向您请教几个问题  希望您能给我答案!
首先  我想问一下你的企业有多大?   员工有多少?
目前  你对权力的控制方法是集权还是分权?
你是如何看待手中的权力的?
还有  我还想请教您:在您的企业中,有怎样的企业文化,你是如何看待它的影响的?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-1-26 13:03:00

给飞扬发送一个短消息 把飞扬加入好友 查看飞扬的个人资料 搜索飞扬在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给飞扬 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
我的企业今年3岁了,规模并不大,只是提供的服务附加值大点.员工15人,
对权利我们是充分授权,一切从有利公司发展的角度入手,不拘泥于形式.
    关于企业文化,我认为是基本是其老板性格所致,犹如海尔、华为等。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-1-26 18:26:00

给飞扬发送一个短消息 把飞扬加入好友 查看飞扬的个人资料 搜索飞扬在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给飞扬 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
2005年1月27日    星期四

谈判技巧:各个击破 如果对方有两个人跟你谈判,就先分化他们。先说服那个易妥协的,然后你们再一起说服那个较为顽固的。比如,年轻的对手就会比其年长且保守的上司更容易接受冒险方案,你可以利用他的雄心大志,把谈判引向对你有利的方向。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-1-27 1:05:00
 dada1_77 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给dada1_77发送一个短消息 把dada1_77加入好友 查看dada1_77的个人资料 搜索dada1_77在管理沙龙的所有贴子 点击这里发送电邮给dada1_77 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
世人皆知你还拿出来干啥玩意!吹牛也选个地方!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-1-27 14:02:00

本主题贴数478,分页: [1] [2] [3] [4]... [48]

*快速回复:飞扬的管理日志
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 解固 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告