首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 累了?休息一下吧。海阔天空,轻松娱乐,话题不限~
中企论坛休闲娱乐 → 浏览:会让每个女孩子哭的答案

会让每个女孩子哭的答案 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 1574 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 会让每个女孩子哭的答案 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 烟雨朦朦 美女呀,离线,快来找我吧!

给烟雨朦朦发送一个短消息 把烟雨朦朦加入好友 查看烟雨朦朦的个人资料 搜索烟雨朦朦在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给烟雨朦朦 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 会让每个女孩子哭的答案

女孩终于鼓起勇气对男孩说:「我们分手吧」

男孩问:「为什么?」

女孩说:「倦了,就不需要理由了」

一个晚上

男孩只抽烟不说话

女孩的心也越来越凉

『连挽留都不会表达的情人

能给我什么样的快乐?』

过了许久

男孩终忍不住说:「怎么做你才能留下来?」

女孩慢慢地说:

「回答一个问题,如果你能答到我心里就答案,我就留下来。」……………………

「比如我非常喜欢悬崖上的一朵花,而你去摘的结果是百分之百的死亡,你会不会摘给

我?」

男孩想了想说:「明天早晨告诉你答案好吗?」

女孩的心顿时灰了下来

……………………

早晨醒来,男孩已经不在

只有一张写满字的纸压在温热的牛奶杯下

第一行,就让女孩的心凉透了

「亲爱的,我不会去摘

但请容许我陈述不去摘的理由

你只会用电脑打字

却总把程序弄得一塌糊涂

然后对着键盘哭

我要留着手指给你整理程序

你出门总是忘记带钥匙

我要留着双脚跑回来给你开门

酷爱旅游的你

在自己的城市里都常常迷路

我要留着眼睛给你带路

每月(好朋友)光临时

你总是全身冰凉,还肚子疼

我要留着掌心温暖你的小腹

你不爱出门

我担心你会患上自闭症

我要留着嘴巴躯赶你的寂寞

你总是盯者电脑

眼睛给糟蹋得已不是太好了

我要好好活着

等你老了

给你修剪指甲

帮你拔掉让你懊恼的白发

拉着你的手

在海边享受美好的阳光和柔软的沙滩

告诉你一朵朵花的颜色

像你青春的脸…

所以

在我不能确定有人比我更爱你以前

我不想去摘那朵花…」

(女孩泪滴在纸上

形成晶莹的花朵)

抹净眼泪,女孩继续往下看:

「亲爱的

如果你已经看完了

答案还让你满意的话

请你开门吧

我正站在门外

手里提着你最喜欢吃的鲜奶面包…」

女孩拉开门

看见他的脸

紧张得像个孩子

只会把拧着面包的手在她眼前晃

………………

我想这就是爱情或者生活

被幸福平静的包围时

一些平凡的爱意

总被渴望激情和浪漫的心忽略

爱!在双方引起的许多个微不足道的动作里,

从来就没有固定的模式

只有爱

可以是任何一中平淡无奇的形式

花朵、浪漫

不过是浮在生活表面的浅浅点缀

在它们的下面才是我们真真的生活。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/6/22 14:28:00
  鲜花(15)  鸡蛋(1)
 阳光明媚 美女呀,离线,快来找我吧!

给阳光明媚发送一个短消息 把阳光明媚加入好友 查看阳光明媚的个人资料 搜索阳光明媚在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给阳光明媚 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
如果男的都这么有创意,女的少些任性,一切会更美好…
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/6/30 19:51:00
 醉柳扶风 美女呀,离线,快来找我吧!处女座1987-8-29

给醉柳扶风发送一个短消息 把醉柳扶风加入好友 查看醉柳扶风的个人资料 搜索醉柳扶风在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给醉柳扶风 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
以前看过的帖子,再一次感动了我~~~~~~~~~~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/7/31 18:46:00
 峥嵘 美女呀,离线,快来找我吧!

给峥嵘发送一个短消息 把峥嵘加入好友 查看峥嵘的个人资料 搜索峥嵘在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给峥嵘 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
是啊,恋人间就是这样,一吵一闹,过了这坎就会情感受一升
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/8/1 11:50:00
 不是蜗牛 帅哥哟,离线,有人找我吗?天蝎座1982-10-28

给不是蜗牛发送一个短消息 把不是蜗牛加入好友 查看不是蜗牛的个人资料 搜索不是蜗牛在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给不是蜗牛 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
珍惜所拥有的,不要天天幻想小说书里不可能的事情!过日子很实际的
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/8/3 15:23:00
 lingm 美女呀,离线,快来找我吧!

给lingm发送一个短消息 把lingm加入好友 查看lingm的个人资料 搜索lingm在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给lingm 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
是啊.只有平凡的事才会一点点渗入人的心里,才会感到这份爱的珍贵.比如他在你冷的时候给你一杯热茶,生活中的一点一滴才是最真实的,也是能长存于人心的.因为这是他最真实的爱,比甜言语更令人心动.我的父母就是这样,在我长大之后,就能明确的感到他们之间的那种温馨和爱恋.而我的男友也是这种,我很珍惜他,而他也觉得这很自在,没压力.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/8/11 13:33:00
 为人民服务! 美女呀,离线,快来找我吧!

给为人民服务!发送一个短消息 把为人民服务!加入好友 查看为人民服务!的个人资料 搜索为人民服务!在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给为人民服务! 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/8/23 1:05:00
 leeshen 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给leeshen发送一个短消息 把leeshen加入好友 查看leeshen的个人资料 搜索leeshen在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给leeshen 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 

好贴
          能转载么?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/8/30 10:22:00
 dqq581252 帅哥哟,离线,有人找我吗?天秤座1979-10-5

给dqq581252发送一个短消息 把dqq581252加入好友 查看dqq581252的个人资料 搜索dqq581252在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给dqq581252 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持█████████支持支持 
支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████支持支持 
支持支持支持支持支持支持支持支██████████████████支持支持 
支持支持支持支持支持支████████████████支持支持支持支持支持 
支持支持支持支持███████支███支持█████支持支持支持支持支持支 
支持支████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持 
支██████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持 
支████████████支持支持支持支███████████支持支持支持 
支████████████支持支持支持██████████████支持支持 
支持██████████支持支持支██████支持无███████支持支持 
支持支持支持支持████支持支持支████支持支持支持█████支持支持支 
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持无█████支持支持支 
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持支 
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持支 
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持支 
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持支 
支持支持支持支持████支持支持████支████支持█████支持支持支 
支持支持支持支持████支持支持████支████支持█████支持支持支 
支持支持支持支持████支持支持███支持████支持█████支持支持支 
支持██支持无█████支持支持███支持███支持支█████支持支持支 
支持██████████支持支持支██支持██支持支持█████支持支持支 
支持支█████████支持支持支持支持███支持支持支████支持支持支 
支持支持支███████支持支持支持支持███支████支持支持支持支持支 
支持支持支持██████支持支持支持支████支持█████支持支持支持支 
支持支持支持支持支███支持支持支持█████支持支███████支持支持 
支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持支██████支持支持 
支持支持支持支持支持支持支持支██████支持支持支持███████支持支 
支持支持支持支持支持支持支持█████支持支持支持支持支██████支持支 
支持支持支持支持支持支持支█████支持支持支持支持支持支████支持支持 
支持支持支持支持支持支持███支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/9/1 17:46:00
 中企骄子 帅哥哟,离线,有人找我吗?双鱼座1985-2-21

给中企骄子发送一个短消息 把中企骄子加入好友 查看中企骄子的个人资料 搜索中企骄子在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给中企骄子 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
我想找寻这篇文章得原始作者。。。。。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/2/15 10:01:00

本主题贴数11,分页: [1] [2]

*快速回复:会让每个女孩子哭的答案
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告