首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 累了?休息一下吧。海阔天空,轻松娱乐,话题不限~
中企论坛休闲娱乐 → 浏览:准确测出你的年龄(想隐瞒都不行哦!)

准确测出你的年龄(想隐瞒都不行哦!) 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 1527 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 准确测出你的年龄(想隐瞒都不行哦!) 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 追枫女孩 美女呀,离线,快来找我吧!天秤座1983-10-18

给追枫女孩发送一个短消息 把追枫女孩加入好友 查看追枫女孩的个人资料 搜索追枫女孩在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给追枫女孩 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 准确测出你的年龄(想隐瞒都不行哦!)
这是个神奇的测试,马上知道你的年龄,想隐瞒都不行哦! 

请一面读一面做:
(1)首先,挑一个数字(0——7)表示每个星期想出去走走的次数; 

(2)把这个数字乘上2; 

(3)然后加上5; 

(4)再乘以50; 

(5)如果你今年的生日已经过了,把得到的数目加上1756,如果还没过,加1755; 

(6)最后一个步骤,用这个数目减去你出生的那一年。 

现在你会有一个三位数的数字。第一个数是你一开始选择的数目(也就是每个星期你希望出去走走的次数),接下来的两个数字就是你的年龄(承认吧)。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/6/11 10:41:00
  鲜花(17)  鸡蛋(1)
 追枫女孩 美女呀,离线,快来找我吧!天秤座1983-10-18

给追枫女孩发送一个短消息 把追枫女孩加入好友 查看追枫女孩的个人资料 搜索追枫女孩在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给追枫女孩 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
.........................................
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/6/13 16:42:00
 monkey_min 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给monkey_min发送一个短消息 把monkey_min加入好友 查看monkey_min的个人资料 搜索monkey_min在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给monkey_min 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
仅适用于2005年………………………………………………
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/6/15 11:23:00
 happyed123 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给happyed123发送一个短消息 把happyed123加入好友 查看happyed123的个人资料 搜索happyed123在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给happyed123 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
(6)最后一个步骤,用这个数目减去你出生的那一年

你出生的那一年(想隐瞒都不行哦!)

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/6/19 16:57:00
 奇迹 美女呀,离线,快来找我吧!

给奇迹发送一个短消息 把奇迹加入好友 查看奇迹的个人资料 搜索奇迹在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给奇迹 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
(6)最后一个步骤,用这个数目减去你出生的那一年。

如果在最后一个步骤中不透露出生的那一年,最后结果也能算出实际年龄,那才叫神呢。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/6/21 14:06:00
 tanzhong666 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给tanzhong666发送一个短消息 把tanzhong666加入好友 查看tanzhong666的个人资料 搜索tanzhong666在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给tanzhong666 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/6/21 14:29:00
 firstjoin 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给firstjoin发送一个短消息 把firstjoin加入好友 查看firstjoin的个人资料 搜索firstjoin在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给firstjoin 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
这有什么好神气的,只不过是一个数学公式,如果你不减去出生年,就知道年龄,那才真的神了呢
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/6/24 12:58:00
 jitashou 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jitashou发送一个短消息 把jitashou加入好友 查看jitashou的个人资料 搜索jitashou在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给jitashou 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
可不可以不输入年龄就能算出来,那才叫准呢?不过还要顶你一下。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/7/7 10:39:00
 jenese0315 美女呀,离线,快来找我吧!

给jenese0315发送一个短消息 把jenese0315加入好友 查看jenese0315的个人资料 搜索jenese0315在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给jenese0315 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
对,没错。只有在最后一个步骤中不透露出生的那一年,最后结果也能算出实际年龄,那才叫神呢。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/7/8 17:46:00

本主题贴数10,分页: [1]

*快速回复:准确测出你的年龄(想隐瞒都不行哦!)
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告