首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 累了?休息一下吧。海阔天空,轻松娱乐,话题不限~
中企论坛休闲娱乐 → 浏览:真话游戏-BBS上很流行的真心话游戏,你玩过吗?

真话游戏-BBS上很流行的真心话游戏,你玩过吗? 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 2607 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 真话游戏-BBS上很流行的真心话游戏,你玩过吗? 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 石化翼 帅哥哟,离线,有人找我吗?水瓶座1984-1-27

给石化翼发送一个短消息 把石化翼加入好友 查看石化翼的个人资料 搜索石化翼在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给石化翼 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 真话游戏-BBS上很流行的真心话游戏,你玩过吗?
游戏规则: 

我,也就是楼主,首先问一个问题, 

然后,下一楼的要如实回答, 

然后他再问一个新问题。 

下一个人回答后同样提出新的问题。 

就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。 

有个论坛接了好长好长的贴了。 

我们要超过他们。 

示例: 

比如我(楼主)说,你晚上一个人走在街上怕不怕的? 

然后楼下回答说不怕的,她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊? 

楼下的再回答…… 

大家注意秩序,不要接乱了 

游戏开始: 

我现在开始提问: 

楼下的,你是哪里人?  

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/4/27 12:16:00
  鲜花(20)  鸡蛋(4)
 又长一岁 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给又长一岁发送一个短消息 把又长一岁加入好友 查看又长一岁的个人资料 搜索又长一岁在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给又长一岁 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
当前,现在,口袋里有300多一点(刚拿到公款要去买东西)
楼下的,你是做什么工作的?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/4/27 15:09:00
 En-En 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给En-En发送一个短消息 把En-En加入好友 查看En-En的个人资料 搜索En-En在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给En-En 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
坐办公室混日子的

楼下的五一有什么消遣

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/4/27 18:45:00
 巴西龟 帅哥哟,离线,有人找我吗?天秤座1973-9-27

给巴西龟发送一个短消息 把巴西龟加入好友 查看巴西龟的个人资料 搜索巴西龟在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给巴西龟 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
上网聊天

楼下的你是GG还是MM 啊?

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/4/29 17:08:00
 hema2003511 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给hema2003511发送一个短消息 把hema2003511加入好友 查看hema2003511的个人资料 搜索hema2003511在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给hema2003511 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
GG         大哥是不是很失望呀
楼下的你是GG还是MM 啊?

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/4/29 18:21:00
 ya2lei 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给ya2lei发送一个短消息 把ya2lei加入好友 查看ya2lei的个人资料 搜索ya2lei在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给ya2lei 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
RE:我还没老婆

楼下的:你恋爱过几次?

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/4/30 17:15:00
 追枫女孩 美女呀,离线,快来找我吧!天秤座1983-10-18

给追枫女孩发送一个短消息 把追枫女孩加入好友 查看追枫女孩的个人资料 搜索追枫女孩在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给追枫女孩 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
两次。。。

楼下的:过一个人的日子不好吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/4/30 20:20:00
 烟雨朦朦 美女呀,离线,快来找我吧!

给烟雨朦朦发送一个短消息 把烟雨朦朦加入好友 查看烟雨朦朦的个人资料 搜索烟雨朦朦在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给烟雨朦朦 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
过一个人的日子很好,很自由,可以随心所欲的想做什么就做什么,想哭的时候可以放声大哭,想笑的时候尽情的笑,想唱歌的时候放声大哼,想跳舞的时候就跳,不想收拾乱七八糟的房间时就不收拾……。但如果病倒了,没人看到,笨重的东西一个人扛不来,一个人有时候很寂寞,没有人说话,只能对着电视爆米花……。

楼下的:两个人过日子不好吗?

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/5/6 11:25:00
 守望蓝黑 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给守望蓝黑发送一个短消息 把守望蓝黑加入好友 查看守望蓝黑的个人资料 搜索守望蓝黑在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给守望蓝黑 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
目前就一个人。不知道两个人的日子怎么样。
NEXT:下面的多大了。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/5/7 0:25:00
 shizaiwang 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给shizaiwang发送一个短消息 把shizaiwang加入好友 查看shizaiwang的个人资料 搜索shizaiwang在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给shizaiwang 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
曾经是一个人的日子想过两个人,现在是三人的日子想过一个人!楼下的请问一个女人的聪明意味着什么?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/5/7 20:08:00

本主题贴数42,分页: [1] [2] [3] [4]... [5]

*快速回复:真话游戏-BBS上很流行的真心话游戏,你玩过吗?
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告