首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 累了?休息一下吧。海阔天空,轻松娱乐,话题不限~
中企论坛休闲娱乐 → 浏览:心理测试:看放手机习惯知男人心

心理测试:看放手机习惯知男人心 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 39215 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 心理测试:看放手机习惯知男人心 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 烟雨朦朦 美女呀,离线,快来找我吧!

给烟雨朦朦发送一个短消息 把烟雨朦朦加入好友 查看烟雨朦朦的个人资料 搜索烟雨朦朦在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给烟雨朦朦 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 心理测试:看放手机习惯知男人心

他爱我?他不爱我?……其实测试你男友喜欢你的程度很简单,只要你暗地里观察他配戴手机的位置,就可轻易测出他的性格、sex、爱、工作结果,让你百分百贴近他的心哦!(请回复查看答案分析)

A、他常忘了带手机;

B、把手机放在安全地带(背包或着公事包里);

C、把手机放在后口袋地带;

D、放在裤腰地带;

E、常把手机拿在手上;

F、放在西装的内侧口袋、衬衫口袋里。 

呵呵,答案在后头~~

此内容需要回复才能浏览

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-18 13:58:00
  鲜花(30)  鸡蛋(6)
 phontom 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给phontom发送一个短消息 把phontom加入好友 查看phontom的个人资料 搜索phontom在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给phontom 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-22 16:25:00
 yswen712 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给yswen712发送一个短消息 把yswen712加入好友 查看yswen712的个人资料 搜索yswen712在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给yswen712 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
ddddddddddddddddddddddddddd
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-27 16:30:00
 kejidaxue 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给kejidaxue发送一个短消息 把kejidaxue加入好友 查看kejidaxue的个人资料 搜索kejidaxue在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给kejidaxue 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
看看先~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-29 11:13:00
 violet 美女呀,离线,快来找我吧!

给violet发送一个短消息 把violet加入好友 查看violet的个人资料 搜索violet在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给violet 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
那如果是放在裤子前面的口袋里,又是什么样的结果呢
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-29 13:30:00
 hzl1991 美女呀,离线,快来找我吧!

给hzl1991发送一个短消息 把hzl1991加入好友 查看hzl1991的个人资料 搜索hzl1991在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给hzl1991 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
不错呀,我找到了自己想要得东东,谢谢呀!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-30 10:46:00
 心灵的驿站 帅哥哟,离线,有人找我吗?魔羯座1980-1-13

给心灵的驿站发送一个短消息 把心灵的驿站加入好友 查看心灵的驿站的个人资料 搜索心灵的驿站在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给心灵的驿站 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
还有好多怎么没有,比如放在裤袋,西服外口袋等
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-30 14:30:00
 爱老公 美女呀,离线,快来找我吧!

给爱老公发送一个短消息 把爱老公加入好友 查看爱老公的个人资料 搜索爱老公在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给爱老公 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
kankankankanouyaokan
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-30 20:16:00
 piliflyfox 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给piliflyfox发送一个短消息 把piliflyfox加入好友 查看piliflyfox的个人资料 搜索piliflyfox在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给piliflyfox 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
不要骗人——其实,年轻人,这样子不好的!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-4 14:45:00
 刘林芳 美女呀,离线,快来找我吧!

给刘林芳发送一个短消息 把刘林芳加入好友 查看刘林芳的个人资料 搜索刘林芳在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给刘林芳 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
我想测试一下我男朋友是怎样一个人哦,没问题吧,谢谢了!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-6 10:57:00

本主题贴数263,分页: [1] [2] [3] [4]... [27]

*快速回复:心理测试:看放手机习惯知男人心
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告