首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 累了?休息一下吧。海阔天空,轻松娱乐,话题不限~
中企论坛休闲娱乐 → 浏览:看看你适不适合做领导,很准的领导力测试

看看你适不适合做领导,很准的领导力测试 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 1288 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 看看你适不适合做领导,很准的领导力测试 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 sallychang 美女呀,离线,快来找我吧!

给sallychang发送一个短消息 把sallychang加入好友 查看sallychang的个人资料 搜索sallychang在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给sallychang 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 看看你适不适合做领导,很准的领导力测试
测评地址:http://ceping.tianji.com/ceping002,都是免费的,所以我试了试,还不错,和大家分享一下

以下是我的测评结果,大家也做做贴出来吧: 

1、你的指导型领导风格得分:78分; 

2、你的支持型领导风格得分:65分; 

3、你的参与型领导风格得分:98分; 

4、你的成就取向型领导风格得分:76分; 

你的意志力得分:87分 

你的忍耐力得分:34分 

你的情绪控制力得分:35分 

你的应变力得分:65分 

你的组织能力得分:78分 

你的决策能力得分:66分 

你的创新能力得分:54分 

你的用人能力得分:72分

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009-3-20 21:46:00
  鲜花(2)  鸡蛋(0)
 xiaoheima 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给xiaoheima发送一个短消息 把xiaoheima加入好友 查看xiaoheima的个人资料 搜索xiaoheima在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给xiaoheima 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
测试过后你就会知道...原来自己是这样的..哈哈
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009-5-19 9:42:00
 yu91wu 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给yu91wu发送一个短消息 把yu91wu加入好友 查看yu91wu的个人资料 搜索yu91wu在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给yu91wu 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
我做完就用了8分钟,这么说我就是天才了,哈哈。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009-5-19 15:19:00
 hezhen0601 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给hezhen0601发送一个短消息 把hezhen0601加入好友 查看hezhen0601的个人资料 搜索hezhen0601在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给hezhen0601 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
朋友介绍的测评,我也试试。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009-5-19 17:51:00
 haole2010 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给haole2010发送一个短消息 把haole2010加入好友 查看haole2010的个人资料 搜索haole2010在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给haole2010 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
做了测试就离成功近一步了吗?那就去测测。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009-5-19 23:21:00
 xiaoheima 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给xiaoheima发送一个短消息 把xiaoheima加入好友 查看xiaoheima的个人资料 搜索xiaoheima在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给xiaoheima 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
免费测试支持天际网!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009-5-20 10:04:00

给hezhen0601发送一个短消息 把hezhen0601加入好友 查看hezhen0601的个人资料 搜索hezhen0601在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给hezhen0601 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
有些测试真的很神的,不知道这个怎么样,试试看。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009-5-20 13:30:00
 fourkama 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给fourkama发送一个短消息 把fourkama加入好友 查看fourkama的个人资料 搜索fourkama在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给fourkama 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
智力评测这种测试挺吸引,究竟谁是天才呢?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009-5-20 18:59:00

给hezhen0601发送一个短消息 把hezhen0601加入好友 查看hezhen0601的个人资料 搜索hezhen0601在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给hezhen0601 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
难得遇上这么好的测试啊,值得一试.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009-5-20 23:16:00
 sky2love 美女呀,离线,快来找我吧!

给sky2love发送一个短消息 把sky2love加入好友 查看sky2love的个人资料 搜索sky2love在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给sky2love 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 测测
领导 呵呵 最喜欢指挥别人这种感觉
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009-5-21 9:20:00

本主题贴数44,分页: [1] [2] [3] [4]... [5]

*快速回复:看看你适不适合做领导,很准的领导力测试
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告