首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 累了?休息一下吧。海阔天空,轻松娱乐,话题不限~
中企论坛休闲娱乐 → 浏览:非常劲爆的吵架内容(男人要看!女人更要看)

非常劲爆的吵架内容(男人要看!女人更要看) 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 1621 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 非常劲爆的吵架内容(男人要看!女人更要看) 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 LILY 美女呀,离线,快来找我吧!

给LILY发送一个短消息 把LILY加入好友 查看LILY的个人资料 搜索LILY在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给LILY 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 非常劲爆的吵架内容(男人要看!女人更要看)
那晚,我认识的一对年轻夫妻中的太太哭着来电:「你快来!我恨他!我要和他离婚 !快速赶到他们家, 这会儿还正吵的凶呢!

男说:「她很无聊,我上班好累,她说晚上要去散步,我说改天,她就又哭又闹,真是讨厌!」

女说:「你才讨厌,我在家作牛作马为这个家打扫,为你做饭为你生孩子,为你们臭男人当发泄兽欲的工具怎么,只要求散个步你就会累死啦!?」

男说:「喂!生小孩是两人的事又不是我一人的事,妳累难道我不累?我发泄难道妳没享受?」

女说:「哼!早知道生了小孩你不管我根本就不生,阿拉女人为何辛苦生下孩子,就一定要负责孩子的一切,又不能出去工作。」

男说:「喂!生孩子又不是妳一人能办到,没有我妳生个屁。」

女说:「哼!你们男人有何贡献?享受女人肉体的是你,发泄的也是你,你贡献了什么?」

男说:「哼!没有我的贡献精子妳生什么!?」

再来下面的话让人难忘!!

女说:「哈哈!贡献精子你,享受完了,你射精了,你贡献了,好那看看阿拉女人的贡献:

我怀孕要忍耐呕吐

我要小心饮食

我连生病都不敢吃药

我要为肚里孩子注意一切

我怀孕不便于行

我不再能远行郊游

我坐车都不方便

我要穿上大肚装

我不能放心行房

我要担心肚里孩子是否健康

我要定时去医院产检

我怀孕要破坏身材

我要烦恼妊娠纹的出现

生产后要努力恢复身材使丈夫不嫌弃

我要忍受阵痛

我要痛苦生产

我也许须要剖腹生产

我也许会有产后忧郁症

我要带初生婴儿

我因喂奶而胸部下垂

我要照顾小孩生活起居

我要比小孩晚睡而比小孩早起

我要半夜起床喂奶

我还是要忙一切家事

我要放弃事业

我伸手要钱要看丈夫脸色

丈夫出门享乐而我得在家带小孩

甚至于走样的身材是丈夫外遇的借口

这种种一切就是我的贡献!

你不过是享受完之后,放一点精子在我肚子,然后大睡,

奇怪,这种情况,凭什么小孩要跟着你姓?!

他的血他的肉他的一切都是我给的,

你不过只给他一丁点儿, 有什么资格跟我争?」

这场架吵完了,我永远记得那丈夫极力想争辩,却一点话都说不出来。

想一想,好像事实真是如此。

男人啊!以后真的要对自己的老婆好一点喔!

至于女人嘛!好好把这篇记下来吧!会很好用唷!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/8/13 2:21:00
  鲜花(29)  鸡蛋(6)
 小小经理人 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给小小经理人发送一个短消息 把小小经理人加入好友 查看小小经理人的个人资料 搜索小小经理人在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给小小经理人 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
说的很有道理啊!

应该对老婆好点啊!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/8/25 21:32:00
 雨夜荆棘 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给雨夜荆棘发送一个短消息 把雨夜荆棘加入好友 查看雨夜荆棘的个人资料 搜索雨夜荆棘在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给雨夜荆棘 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
女说:「哈哈!贡献精子你,享受完了,你射精了,你贡献了,好那看看阿拉女人的贡献:

我怀孕要忍耐呕吐(我要为你端水,扶着你,伺候你)

我要小心饮食(因为你小心饮食我有很多东西也吃不到,因为我总想买我们都吃的东西一起分享)

我连生病都不敢吃药(你知道那时我多担心么?)

我要为肚里孩子注意一切(我要为你肚子里的孩子和你注意一切)

我怀孕不便于行(所以我总是帮助你行)

我不再能远行郊游(所以我在家陪你怕你寂寞)

我坐车都不方便(所以我租车送你)

我要穿上大肚装(我为你洗)

我不能放心行房(所以我陪你)

我要担心肚里孩子是否健康(你以为我不担心,我担心两个人,孩子和你,不明白么?)

我要定时去医院产检(我定期请假陪你去医院检查)

我怀孕要破坏身材(我都不介意,你还担心什么,什么晚会我都自信的带着你去,我为你而自豪,身材算什么?你有的是气质)

我要烦恼妊娠纹的出现(心灵的创伤我都为你抚平了,肉体的你还不信我的能力么?)

生产后要努力恢复身材使丈夫不嫌弃(如果我因为身材而嫌弃你,我当时就不会娶你,哈哈)

我要忍受阵痛(我心痛绝不亚于你肉体的痛)

我要痛苦生产(我会揪心的痛)

我也许须要剖腹生产(我的心在滴血)

我也许会有产后忧郁症(我学过心理学)

我要带初生婴儿(如果你信得过别人,可以给别人带啊,但是母性是不容忍的,这点应该是你的幸福而不是负担)

我因喂奶而胸部下垂(我帮你按摩让你挺起来)

我要照顾小孩生活起居(什么负担我们共同承担,我们都不孤独)

我要比小孩晚睡而比小孩早起(我要比你晚睡,比你早起)

我要半夜起床喂奶(我半夜抱小孩撒尿)

我还是要忙一切家事(吹什么牛,平时大多数都是我干的,现在逞英雄……晕!)

我要放弃事业(所以我事业的压力更大)

我伸手要钱要看丈夫脸色(我给过你脸色么?我都是用眼神,呵呵,温存的眼神)

丈夫出门享乐而我得在家带小孩(我宁可在家陪你和小孩,在外面奔波容易么我?)

甚至于走样的身材是丈夫外遇的借口(不走样也有啊,工作需要,哈哈,但是我受到挫折和伤害不是第一个想到你?你是我心灵唯一的释放空间)

这种种一切就是我的贡献!(我承认你的贡献,冷静下来以后,你也会明白我的付出)

你不过是享受完之后,放一点精子在我肚子,然后大睡,(只有对你才这么放松,别人能么?)

奇怪,这种情况,凭什么小孩要跟着你姓?!(放屁,明明是跟孩子的爷爷姓的啊,跟我什么关系,哈哈哈)

他的血他的肉他的一切都是我给的,(染色体一人一半,灵魂是同等的)

你不过只给他一丁点儿, 有什么资格跟我争?」(精子辛辛苦苦游了一天才到卵子身旁,卵子就在那里干等着,你有什么资格跟我横?!)

这场架吵完了,是这个丈夫思维太缓慢~

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/9/2 11:54:00
 冷眼 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给冷眼发送一个短消息 把冷眼加入好友 查看冷眼的个人资料 搜索冷眼在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给冷眼 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 

不止这些,我相信还有许多精彩对话被楼主LILY收藏,尽管如此,还是要感谢LILY给我们提供了绝大多数人都没机会听到的,一个怨妇对其丈夫原汁原味的怒吼。除非这是迫不得已,一般人都会遵循“家丑不可外扬”这一基本法的。

其实,怨妇在家忙碌了一天后,提出的要其丈夫陪着散散步,并不过分,但只仅此一陪,都得不到满足,更何况三陪了。如果不是其夫的专横,那么便是“散步”时刻不合时宜,有比散步更重要的QQ聊天正在进行,只不过此怨妇不懂得其中的奥妙,在一个错误的时间提出一个错误的要求罢了。

绝大多数男人对夫人仅提出散步是乐见其成的,相信会是一万个同意,因为她既不是美女夫人不断提出的消耗钱财的装饰要求,也不是才女夫人不断提出的,劳人心智而又不得不答的烦脑话题。

国人以食为天,始终贯穿以食文化的氛围,与此相反,西方人的性文化氛围较为浓厚,并不是西方人吃饱了没事干,而是西方人强调的是性文化在性生活中的重要意义。从那怨妇叫骂声中所折射出的是其夫在性生活中的专横与夫妻性文化极度贫缺。

俗话说,夫妻没有隔夜仇,床头打架床尾好,恐怕还没达到“床尾”共同的需要使刚才还在剑拔弩张的他俩,早已和好如初地“粘”在一起了,研究中国的性文化,不能不注意到这个中国的特色,否则许多现象都难于获得合理的解释,许多研究结论都得推倒从来。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/9/10 20:52:00
 yp123 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给yp123发送一个短消息 把yp123加入好友 查看yp123的个人资料 搜索yp123在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给yp123 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
吵架还有这么吵的啊,太刺激了。丈夫反应迟钝,妻子思维敏捷。
不过还是要多自己老婆好点
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/9/20 16:56:00
 日月365 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给日月365发送一个短消息 把日月365加入好友 查看日月365的个人资料 搜索日月365在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给日月365 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 1314520
好熟悉的生活场景,
     好真实的生活对白,
    我举双手表示赞同!

(题外话)你一定是位女权主义者.........
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/9/21 13:23:00
 stwfa 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给stwfa发送一个短消息 把stwfa加入好友 查看stwfa的个人资料 搜索stwfa在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给stwfa 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
说的很有道理啊!

应该对老婆好点啊!
呵呵

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/9/21 20:53:00
 et_lj 帅哥哟,离线,有人找我吗?白羊座1980-4-10

给et_lj发送一个短消息 把et_lj加入好友 查看et_lj的个人资料 搜索et_lj在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给et_lj 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
我去持10楼的,要算账大家一起算呗,两个人在一起都会牺牲一些东西,不要什么都以为自已委屈,多替对方想想,在日本和韩国工作压力大,一般女人都很能理解,反倒是中国这种理仪之邦蛮不讲理,看来有些解放是解放的有点过了.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/11/18 16:53:00
 dandan0811 美女呀,离线,快来找我吧!

给dandan0811发送一个短消息 把dandan0811加入好友 查看dandan0811的个人资料 搜索dandan0811在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给dandan0811 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~对不起,是干笑:P
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/11/19 17:10:00
 ET_lj 帅哥哟,离线,有人找我吗?白羊座1980-4-10

给ET_lj发送一个短消息 把ET_lj加入好友 查看ET_lj的个人资料 搜索ET_lj在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给ET_lj 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
公鸡抱窝,母鸡打鸣,美其名曰:“我这是爱老婆”,男人还是不要找这种借口,在事业上多进步一些,在家才能多一点自尊!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/11/22 11:32:00

本主题贴数11,分页: [1] [2]

*快速回复:非常劲爆的吵架内容(男人要看!女人更要看)
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告