首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 累了?休息一下吧。海阔天空,轻松娱乐,话题不限~
中企论坛休闲娱乐 → 浏览:一个风靡全球BBS的接龙游戏!!!!

一个风靡全球BBS的接龙游戏!!!! 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 2418 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 一个风靡全球BBS的接龙游戏!!!! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 默读 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给默读发送一个短消息 把默读加入好友 查看默读的个人资料 搜索默读在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给默读 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 一个风靡全球BBS的接龙游戏!!!!

本贴是我转载于其他论坛!!!没有做任何修改,同样的开头,看看两个论坛会把故事发展成什么样的结局!!!
     这个游戏的玩法很简单,随便谁先说第一个短句,大家一人跟一个短句跟贴,由此连成一个故事!
  这个游戏在国外的bbs上都很火爆,跟帖甚至跟了4000多帖。故事接的千奇百怪,令人忍俊不禁,因为你可以接你愿意接的所有内容。

现在就由我开始吧——
                       刚刚大学毕业的我坐在回家的火车上

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/4/10 12:40:00
  鲜花(67)  鸡蛋(8)
 疯子 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给疯子发送一个短消息 把疯子加入好友 查看疯子的个人资料 搜索疯子在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给疯子 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
没有想到在这里发生了一件让我永生难忘的事情
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/4/10 12:43:00
 一生孤独 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给一生孤独发送一个短消息 把一生孤独加入好友 查看一生孤独的个人资料 搜索一生孤独在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给一生孤独 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
一段“英雄救美”的偶然事件,改变了我的人生。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/4/10 12:56:00
 大海 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给大海发送一个短消息 把大海加入好友 查看大海的个人资料 搜索大海在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给大海 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
事情来得很突然,伴随着刺耳的刹车声,车厢里突然一片漆黑
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/4/11 13:11:00
 zxw71016799 美女呀,离线,快来找我吧!

给zxw71016799发送一个短消息 把zxw71016799加入好友 查看zxw71016799的个人资料 搜索zxw71016799在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给zxw71016799 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
wo shi ni shi nian wei jian de xiaoxue tongxue la !
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/4/14 17:22:00
 逐鹿 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给逐鹿发送一个短消息 把逐鹿加入好友 查看逐鹿的个人资料 搜索逐鹿在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给逐鹿 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
我都没有读大学,何来你这样同学呀? (哈哈)
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/4/17 8:18:00
 LILY 美女呀,离线,快来找我吧!

给LILY发送一个短消息 把LILY加入好友 查看LILY的个人资料 搜索LILY在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给LILY 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
但这次的声音却不是从电话里传出了,而是从座位下一个大口袋里传出来的。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/5/13 18:29:00
 kevin85 帅哥哟,离线,有人找我吗?巨蟹座1979-6-29

给kevin85发送一个短消息 把kevin85加入好友 查看kevin85的个人资料 搜索kevin85在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给kevin85 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
打开来,居然是一个小孩子,看来是没有买票进去的
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/5/20 21:33:00
 phoenix 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给phoenix发送一个短消息 把phoenix加入好友 查看phoenix的个人资料 搜索phoenix在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给phoenix 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
這時小孩從上衣口袋裏拿出了票,說了句:這睡著舒服!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/9/3 13:56:00
 骨力 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给骨力发送一个短消息 把骨力加入好友 查看骨力的个人资料 搜索骨力在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给骨力 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
他指着上面的封面女郎说:这个女人是我们村长的女儿。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/9/8 14:30:00

本主题贴数37,分页: [1] [2] [3] [4]

*快速回复:一个风靡全球BBS的接龙游戏!!!!
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告