首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 累了?休息一下吧。海阔天空,轻松娱乐,话题不限~
中企论坛休闲娱乐 → 浏览:征婚, 富家独女, 80年生于香港

征婚, 富家独女, 80年生于香港 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 1749 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 征婚, 富家独女, 80年生于香港 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 LILY 美女呀,离线,快来找我吧!

给LILY发送一个短消息 把LILY加入好友 查看LILY的个人资料 搜索LILY在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给LILY 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 征婚, 富家独女, 80年生于香港

征婚了, 富家独女, 80年生于香港

征婚,女,1980年出生于香港.
家中独女, 外貌端庄, 算是漂亮, 性格独立.
父亲为香港成功商人,爷爷更是家喻户晓. 我先后在香港和美国读书, 获得数学学士和MBA.
目前在The Wall Street Wire财经媒体(wswire.com)工作, 月薪6位数字, 每天工作时间14个小时.
要求: 中国男性, 出生农村, 年龄35以下, 1.70M以上, 英文流利, 坚忍不拔!
面试题目: 如果你需要钱,我给你1000万, 你拿去做什么?

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-25 0:06:00
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 87231814 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给87231814发送一个短消息 把87231814加入好友 查看87231814的个人资料 搜索87231814在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给87231814 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
建希望小学,让更多人获得光明,总之就是行善事
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-25 0:18:00
 peter001 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给peter001发送一个短消息 把peter001加入好友 查看peter001的个人资料 搜索peter001在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给peter001 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 

如果是我看到这个的话
我会很心动,或许灵魂还会挣扎一下
可是当我需要钱的时候,如果我的爱人就给我1000万的话》
我会接受,可是我不会去用。确实当我用这1000万能让我更快的实现我的梦想
可是我的爱情是无价的,如果把她贱卖1000万,我想我做不到。如果我用了,也许我一辈子都会抬不起头。但是我会接受,然后以我爱人的名字存起来。毕竟她也是为我好,我不能让她下不了台。
爱情是纯洁,人格的尊严是自我保护的。
我相信富的爱情的真实,可是我也需要保证我活的自然和洒脱。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-25 9:14:00
 nb81_666 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给nb81_666发送一个短消息 把nb81_666加入好友 查看nb81_666的个人资料 搜索nb81_666在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给nb81_666 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
我拿这1000万请个能杀人于无形的高级杀手,马上把你绑架了。首先看看你到底是不是所谓的“外貌端庄,算是漂亮”,然后再考虑是先奸后勒索还是先勒索后杀,当然在这过程中要看看你所谓的“性格独立”到底是什么样的。如果你真是宁可死了也不要家里钱的话,应该可以算你是个性格较独立的女人吧,那样的话就把你带到我的老家与世隔绝的桃园胜地之农村天天种地生孩子过着梦一般的田园生活,在那里钱没什么大用,那1000万请完杀手剩下的钱够我们活一辈子的了。 记住到那儿了别说英语,我家人听不懂先不说,万一那些猫啊狗啊牛啊猪啊什么的把你当做洋鬼子给咬了啃了的那我可保不了你了,仅剩那点钱我还想再养几个老婆的,没人给你买保险啊! 

以上所言如有得罪,忘请谅解,就当我是个farmer吧!
我们这儿不产葡萄,吃不到总得让我说几句是吧?
代我向你那位家喻户晓的爷爷问好!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-25 11:02:00
 比狐狸笨 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给比狐狸笨发送一个短消息 把比狐狸笨加入好友 查看比狐狸笨的个人资料 搜索比狐狸笨在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给比狐狸笨 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
呵呵,搞笑!1000万!不少啊!!!!!!

俺俺~~~~~~不会要,因为俺有老婆了,^_^

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-25 12:37:00
 Royalstar 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给Royalstar发送一个短消息 把Royalstar加入好友 查看Royalstar的个人资料 搜索Royalstar在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给Royalstar 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
我靠,1000W啊!钱好啊,越多越好!你要我做什么呀,呵呵
非要俺说的话,俺想回家盖几栋房子,然后,如果你不介意的话再娶个小媳妇,给二老撑撑面子,再拿出一些孝敬二老,呵呵呵呵呵呵
其实1000W又能怎么样,给我浪费了,给我是累赘,因为我没有能力去掌控,,,,,,
不过,到可以考虑先请几个专家帮我制定一个理财方案,然后自己要好好想想怎么规划
哈哈
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-25 14:34:00
 Royalstar 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给Royalstar发送一个短消息 把Royalstar加入好友 查看Royalstar的个人资料 搜索Royalstar在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给Royalstar 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
我也来个
招聘
岗位:老婆
职位描述:爱我,疼我,护我,顾我一辈子
职位要求:大专以上学历
               举止得体,谈吐大方
               年龄18~25,身高1.58~1.68
               靓丽的,有经济能力的优先考虑
               没有感情史的有限考虑
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-25 14:46:00
 longwater 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给longwater发送一个短消息 把longwater加入好友 查看longwater的个人资料 搜索longwater在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给longwater 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
1000万?征婚耶?买老公耶?征婚-----多呼哉,不多也!买老公-----多呼哉,十七岁啦(湿湿碎)
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-26 12:20:00
 wangenchun 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wangenchun发送一个短消息 把wangenchun加入好友 查看wangenchun的个人资料 搜索wangenchun在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给wangenchun 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
要真有那么多钱,我先拿100万给父母,让他们也想想清福.剩下的,你教我怎么投资好了,反正你有那么高的学历,工作又那么好,教我这个农村来的人应该是没有问题啦.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-26 19:01:00
 liuxinglx 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给liuxinglx发送一个短消息 把liuxinglx加入好友 查看liuxinglx的个人资料 搜索liuxinglx在休闲娱乐的所有贴子 点击这里发送电邮给liuxinglx 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
如果你给我1000万,我会用它把英语学好,为了更好的同你沟通。剩下的我会同你去创业,你当董事,我当经理;我们要超过你的爷爷,比你的爸爸做的玩好。
哈哈,前提是我们有共同的语言,能够相亲相爱。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-26 20:04:00

本主题贴数41,分页: [1] [2] [3] [4]... [5]

*快速回复:征婚, 富家独女, 80年生于香港
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告