首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 世事不如意常八九,何故?只因笑得太少...
中企论坛情趣笑话 → 浏览:很准的!测试你的前世是什么?

很准的!测试你的前世是什么? 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 5290 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 很准的!测试你的前世是什么? 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 125312535 帅哥哟,离线,有人找我吗?金牛座1986-5-4

给125312535发送一个短消息 把125312535加入好友 查看125312535的个人资料 搜索125312535在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给125312535 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 很准的!测试你的前世是什么?
将你的公元出生年月日加起来

例如:1975.2.20出生的人就是1+9+7+5+0+2+2+0=26

这时出来的数字如果是一位数以上的话再相加(如果相加之后还是一位数以上的话.就再相加.直到变成一位数)

例如:先前出来的是26 那就是2+6=8

将出来的数字对照下面的表就可以得知你上辈子是什么噜

1 代表你上辈子是皇宫贵族

2 代表你上辈子是非汉人(特方面的习惯会跟身边的人不太一样)

3 代表你上辈子是有钱人

4 代表你上辈子是读书人

5 表示你上辈子是武将

6 表示你上辈子是非人类

7 表示你上辈子是三级贫户

8 表示你上辈子是优(特征:肢体动作丰富.具表演天分)

9 表示你上辈子是 出家人

大家测完了要将结果贴出来

如果不回帖可能找不到配偶!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-21 6:11:00
  鲜花(17)  鸡蛋(1)
 125312535 帅哥哟,离线,有人找我吗?金牛座1986-5-4

给125312535发送一个短消息 把125312535加入好友 查看125312535的个人资料 搜索125312535在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给125312535 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
你脸咋这么大腻......
你说说我什么没根据!!!~!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-22 9:24:00
 wangxinxiang 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wangxinxiang发送一个短消息 把wangxinxiang加入好友 查看wangxinxiang的个人资料 搜索wangxinxiang在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给wangxinxiang 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 胡说!
简直是一派胡言,人有前世?没有!没有你这不就是胡说了吗!?
             有!?? 那你就是违心主义了,那人就是由神仙用手捏出来的泥娃娃!
这才是真正的笑话!!!!!!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-25 14:33:00

给125312535发送一个短消息 把125312535加入好友 查看125312535的个人资料 搜索125312535在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给125312535 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
你们跟本就不懂!
你们不懂`爱是纯洁的`爱是无暇的!!你们不懂!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-25 16:51:00
 溪客 美女呀,离线,快来找我吧!

给溪客发送一个短消息 把溪客加入好友 查看溪客的个人资料 搜索溪客在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给溪客 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
我是9,上辈子是出家人(这个感觉挺像的,我感觉自己蒙蒙中与观音娘娘很有缘分)
我老公是1,上辈子是皇宫贵族

注: 不信佛者,不要在我的回帖里漫骂, 多谢!!!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-26 23:37:00
 等爱的狐狸 美女呀,离线,快来找我吧!

给等爱的狐狸发送一个短消息 把等爱的狐狸加入好友 查看等爱的狐狸的个人资料 搜索等爱的狐狸在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给等爱的狐狸 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
表示你上辈子是优(特征:肢体动作丰富.具表演天分)。
我和儿子都是。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-28 1:46:00
 道乾 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给道乾发送一个短消息 把道乾加入好友 查看道乾的个人资料 搜索道乾在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给道乾 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
我已经回了,如果我找不到,你一定要负责。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-11 15:45:00
 gm811314 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给gm811314发送一个短消息 把gm811314加入好友 查看gm811314的个人资料 搜索gm811314在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给gm811314 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
呵呵。偶已经有配偶了
不过呢~还是给你回吧~
3~
偶上辈子是有钱人~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-21 22:43:00
 不解风情 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给不解风情发送一个短消息 把不解风情加入好友 查看不解风情的个人资料 搜索不解风情在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给不解风情 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
呵呵!真让人晕倒 怎么我上辈子是穷人 而且还是3级的。。有那么严重吧 那我肯定没少受苦 谁让咱那时候是旧社会了,可是那为什么 这辈子我还是穷人呢 难不成那时候太穷了 还没富过来呢 ???不过有一点挺好的。出身资质好啊 !咱属于良民 嘿嘿。。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-24 10:59:00
 yvonnetuen 美女呀,离线,快来找我吧!

给yvonnetuen发送一个短消息 把yvonnetuen加入好友 查看yvonnetuen的个人资料 搜索yvonnetuen在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给yvonnetuen 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
4 代表你上辈子是读书人

我这辈子还是读书人,真没出息,一点悬念都没有

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-25 14:49:00

本主题贴数33,分页: [1] [2] [3] [4]

*快速回复:很准的!测试你的前世是什么?
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告