首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 世事不如意常八九,何故?只因笑得太少...
中企论坛情趣笑话 → 浏览:十五岁小男孩进宾馆叫小姐之后.......

十五岁小男孩进宾馆叫小姐之后....... 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 5724 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 十五岁小男孩进宾馆叫小姐之后....... 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 wiseman 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wiseman发送一个短消息 把wiseman加入好友 查看wiseman的个人资料 搜索wiseman在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给wiseman 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 十五岁小男孩进宾馆叫小姐之后.......

小孩进到一家五星级宾馆后找来服务员说:“把你们经理给俺找来.” 

服务员说:“对不起,经理不在.” 

小孩拍出500元钱说:“把你们经理给俺找来.” 

服务员立刻找来了经理. 

“俺找个小姐.”小孩说. 

“我们是五星级宾馆,没有什么小姐.”经理说. 

小孩拍出5000元钱说:“给俺找个小姐.” 

经理立刻给小男孩找来一排小姐让他挑. 

“给俺找个带病的.”小孩说. 

“我们是五星级宾馆,没有带病的.” 

小孩拍出5000元钱说:“给俺找个带病的.” 

经理又立刻给小男孩找来一排带病的小姐让他挑. 

小孩随便找了一个和她搞了一通. 

第二天小孩找来经理问道:“俺和那个带病的搞了一通,那俺也带病了吧?” 

经理不知道小孩葫芦里买的什么药,就说:“没,没,没.” 

小孩拍出5000元钱说:“说,俺是不是肯定带病了?” 

那没跑儿啊!~肯定带,肯定带!~经理收起钱激动地说. 

“那俺回去和俺们家小保姆搞上一通,那俺们家小保姆也肯定带病了吧?” 

“那没跑儿啊!~肯定带,肯定带!” 

“那俺们家小保姆和俺爸搞一通,那俺爸也肯定带病了吧?” 

“那俺爸和俺妈搞上一通,那俺妈也肯定带病了吧?” 

“那俺妈和俺们家司机搞上一通,那俺们家司机也肯定带病了吧?” 

小孩一拍桌子骂道:“妈的司机!让你压死俺养的小青蛙!!!!!”

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-11 13:11:00
  鲜花(4)  鸡蛋(5)
 jitashou 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jitashou发送一个短消息 把jitashou加入好友 查看jitashou的个人资料 搜索jitashou在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给jitashou 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
这孩子,思维能力不错,就是做事不讲后果。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-11 14:50:00
 guohong 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给guohong发送一个短消息 把guohong加入好友 查看guohong的个人资料 搜索guohong在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给guohong 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
娘的    
              玩的就是心跳
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-15 16:25:00
 花儿网络 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给花儿网络发送一个短消息 把花儿网络加入好友 查看花儿网络的个人资料 搜索花儿网络在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给花儿网络 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
嘿嘿
 小孩子的思维已经超出一般人的思维。可以说现在有几个比这个男孩大人感这样的做。
  我看以后这个小孩肯定是个生意上的精鹰
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-15 18:48:00
 weijie 帅哥哟,离线,有人找我吗?天秤座1983-10-11

给weijie发送一个短消息 把weijie加入好友 查看weijie的个人资料 搜索weijie在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给weijie 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
楼上的说的好,玩的就是心跳。。。呵呵。。。
这孩子需要引入正轨,前途可人。。。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-19 16:53:00
 btx_83 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给btx_83发送一个短消息 把btx_83加入好友 查看btx_83的个人资料 搜索btx_83在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给btx_83 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
很多事情也是这样的,顺着看只是胡闹,,反过来看却笑怕了人
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-20 15:58:00
 lzflqy520 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给lzflqy520发送一个短消息 把lzflqy520加入好友 查看lzflqy520的个人资料 搜索lzflqy520在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给lzflqy520 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
哎哟!我的妈呀,是啥玩儿.我怎么看不出来呢?真是的,我佩服你了,小弟弟.呵呵
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-22 10:56:00
 wangsich 美女呀,离线,快来找我吧!

给wangsich发送一个短消息 把wangsich加入好友 查看wangsich的个人资料 搜索wangsich在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给wangsich 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水 
水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水 
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水 
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水 
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水 
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水 
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水 
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水 
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水 
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水 
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水 
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水 
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水 
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水 
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水 
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水 
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水 
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水 
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水 
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水 
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水水 
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水 
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水水水 
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水 
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水 
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水 
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水 
水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水 
水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水 
水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水 
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-24 9:50:00
 装楚 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给装楚发送一个短消息 把装楚加入好友 查看装楚的个人资料 搜索装楚在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给装楚 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
这小子想问题想的可真够远的
呵呵
将来一定有远大目光
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-24 20:50:00
 雪怪 帅哥哟,离线,有人找我吗?处女座1985-8-27

给雪怪发送一个短消息 把雪怪加入好友 查看雪怪的个人资料 搜索雪怪在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给雪怪 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
可惜了,从种种方面来看,他今天的成就还是来源与他的环境嘛~~~自身利益最为大,有钱好办事,老爸VS保姆
,老妈VS司机,所以怎么说呢,只能说这个小孩是金庸笔下哪位痴痴呆呆的主人公,不知不觉学到了各大门派的高深武功啊~~~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-25 0:14:00

本主题贴数17,分页: [1] [2]

*快速回复:十五岁小男孩进宾馆叫小姐之后.......
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告