首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 世事不如意常八九,何故?只因笑得太少...
中企论坛情趣笑话 → 浏览:一位三陪女在法庭的精彩陈述

一位三陪女在法庭的精彩陈述 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 2080 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 一位三陪女在法庭的精彩陈述 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 keepfit 美女呀,离线,快来找我吧!

给keepfit发送一个短消息 把keepfit加入好友 查看keepfit的个人资料 搜索keepfit在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给keepfit 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 一位三陪女在法庭的精彩陈述

审判长先生: 

感谢法庭给我最后陈述的机会。作为一名三陪女,站在这个庄严的法庭上我感到羞耻。 

我从事过长达5 年的 卖笑生涯,又给原市委书记韦君梓做过两年的“二奶”(也可能是三奶、四奶)。但是,做三陪女决不是我的心愿,我之所以走上这条给家人和自己都带来巨大耻辱的道路,实在是为生活所迫。 

我上有年逾八旬的奶奶,下有年幼无知的弟弟。奶奶要养老,弟弟要读书,然而,我和爹娘披星戴月在田里劳动一年,全年的收获竟不够上缴乡里的税费、村里的提留。一旦不能按时上缴,乡干部便来家里捉鸡牵羊拉粮食。我进城当保姆,却被主人强*而无从诉说,从此以后,才破罐子破摔。请问,作为一名农家的弱女子,为了生存,除了自己的青春我们还能卖什么? 

韦君梓得了三天感冒,就收到50万元的“慰问金”,调整了一次县处级领导 班子,又弄到了500万元。我如果有机会弄到他十分之一的钱,也决不会走上卖笑生涯! 

有群众指责我们做三陪女的腐蚀了干部,传播了性病,败坏了社会风气,我承认这是事实。然而,在这个世界上,没有买淫哪里会有卖淫!没有买淫男,哪里会有卖淫女!卖淫市场的火爆,不是我们发动起来的,而是手里有权兜里有钱的 权贵们搞起来的。若论危害,买淫对社会的危害更严重。我们卖淫,出卖的是自己的肉体,这种资源虽然可贵,却是属于我们自己的,而他们买淫的钱是哪里来的呢? 

公诉人指控我犯了诈骗罪,我承认,我的确是个骗子。 

我连小学还没有毕业,现在却有了大学本科的毕业文凭。 

但是,在当今社会上持有假文凭的何止万千!韦君梓初中都没有上完,不是也成了“在职研究生”吗? 

我从没写过入党申请书,现在却成了有着五年党龄的党员。我的党员身份是骗来的,这没有错。但是,那些白天讲廉政,晚上搞 . 的官员们,他们的党员身份莫非就货真价实吗? 

我不过是一名遭人唾弃的“游*”,一年前却坐上了局长的交椅。我的局长职务的确是韦君梓赏赐的。但是,韦君梓亲手赏赐的局长职务有几十个,这些人谁没有给他上过大供,送过大礼!他们花的全是公款,而我出卖的只是自 己的肉体。在法律面前,我和他们平等吗? 

你们骂我无耻,我也承认自己无耻。但是,我认为,比我更无耻的是那些像韦君梓一样大大小小的贪官们!!!这些人嘴上讲的是为人民服务,暗地里干的却是男盗女*的罪恶勾当。韦君梓白天给别人报告时慷慨激昂,晚上赶到我的住处,却变着花样挖空心思蹂躏我。像他这样道貌岸然的伪君子,我见多了。今天在座的人里,有好几位便曾是我以前的顾客,现在却来审判我! 

审判长断喝:请民警同志把被告人押出去!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-15 16:22:00
  鲜花(4)  鸡蛋(5)
 落泪精灵 美女呀,离线,快来找我吧!

给落泪精灵发送一个短消息 把落泪精灵加入好友 查看落泪精灵的个人资料 搜索落泪精灵在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给落泪精灵 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
卖淫市场的火爆,不是我们发动起来的,而是手里有权兜里有钱的 权贵们搞起来的。

精辟

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-17 17:43:00
 menglei530 帅哥哟,离线,有人找我吗?处女座1983-9-18

给menglei530发送一个短消息 把menglei530加入好友 查看menglei530的个人资料 搜索menglei530在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给menglei530 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
说的倒是没错!!!但当今还有几个这样的人呢!
  值得同情!!但是这些话不能给自己去开脱!!还有很多的 路可以走
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-26 19:21:00
 笨男人 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给笨男人发送一个短消息 把笨男人加入好友 查看笨男人的个人资料 搜索笨男人在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给笨男人 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
他们花的全是公款,而我出卖的只是自 己的肉体。在法律面前,我和他们平等
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-29 9:45:00
 miaomiao 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给miaomiao发送一个短消息 把miaomiao加入好友 查看miaomiao的个人资料 搜索miaomiao在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给miaomiao 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
九楼的同志,她好像没为自己开脱!?!只是感叹不公平!请问对于这种现象,她应该走那条路才能达到公平?您是想劝她忍了?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-29 11:19:00
 jie_lee 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jie_lee发送一个短消息 把jie_lee加入好友 查看jie_lee的个人资料 搜索jie_lee在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给jie_lee 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
我们的家迟早败在这些贪官手里,每个朝代都是这样。历史重演马上就要开始了。无奈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-5 11:00:00
 kinnywy168 美女呀,离线,快来找我吧!

给kinnywy168发送一个短消息 把kinnywy168加入好友 查看kinnywy168的个人资料 搜索kinnywy168在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给kinnywy168 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
现在的官员有几个是..............
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-8 13:13:00
 jenese0315 美女呀,离线,快来找我吧!

给jenese0315发送一个短消息 把jenese0315加入好友 查看jenese0315的个人资料 搜索jenese0315在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给jenese0315 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
“在这个世界上,没有买淫哪里会有卖淫!卖淫市场的火爆,不是我们发动起来的,而是手里有权兜里有钱的 权贵们搞起来的。若论危害,买淫对社会的危害更严重。我们卖淫,出卖的是自己的肉体,这种资源虽然可贵,却是属于我们自己的,而他们买淫的钱是哪里来的呢? "这些实在是应该令人深思啊!真的希望政府和当官的爷们能够知道这些并引起重视啊!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-8 17:40:00

给jenese0315发送一个短消息 把jenese0315加入好友 查看jenese0315的个人资料 搜索jenese0315在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给jenese0315 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
在这个世界上,没有买淫哪里会有卖淫!没有买淫男,哪里会有卖淫女!卖淫市场的火爆,不是我们发动起来的,而是手里有权兜里有钱的 权贵们搞起来的。若论危害,买淫对社会的危害更严重。我们卖淫,出卖的是自己的肉体,这种资源虽然可贵,却是属于我们自己的,而他们买淫的钱是哪里来的呢? 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-8 17:40:00

给jenese0315发送一个短消息 把jenese0315加入好友 查看jenese0315的个人资料 搜索jenese0315在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给jenese0315 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
在这个世界上,没有买淫哪里会有卖淫!没有买淫男,哪里会有卖淫女!卖淫市场的火爆,不是我们发动起来的,而是手里有权兜里有钱的 权贵们搞起来的。若论危害,买淫对社会的危害更严重。我们卖淫,出卖的是自己的肉体,这种资源虽然可贵,却是属于我们自己的,而他们买淫的钱是哪里来的呢? 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-8 17:41:00

本主题贴数13,分页: [1] [2]

*快速回复:一位三陪女在法庭的精彩陈述
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告