首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 世事不如意常八九,何故?只因笑得太少...
中企论坛情趣笑话 → 浏览:老婆的私房日记节选

老婆的私房日记节选 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 1781 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 老婆的私房日记节选 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 美文 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给美文发送一个短消息 把美文加入好友 查看美文的个人资料 搜索美文在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给美文 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 老婆的私房日记节选
不经意发现老婆还有个小本本,仔细一看,原来是日记。

1.今天买菜多向老公报了10元钱,我想自己也应该一点一点地攒私房钱了。

2.下午买了一大桶果汁,我把它藏在了柜子的角落里,不让老公知道。哼,谁让他以前总是跟我抢着喝呢!

3.对老公撒谎说丢了100元钱,装作很懊悔的样子。我要用这钱护理护理头发,省得他埋怨我每次做头都在浪费钱。

4.给老公买了一件T恤,明明是80元,我告诉他花了150元。既让他觉得穿着体面,我又得了实惠,真是一举两得。

5.在老公面前表现得百依百顺,温柔体贴,抢着干家务,在他飘飘然的时候,向他提出购买我心仪已久的裙子,虽然贵了点,他居然同意了,原来美人计是如此好用!

6.结婚纪念日前一天,准备了一桌大餐,向他暗示别人的老公在结婚纪念日时都给老婆买了多贵重的礼品。第二天,他居然给我买了一条丝巾,小气至极,无名之火却找不到理由发作。

7.装作很伤心的样子,向老公诉苦:你看,我的眼角都要起皱纹了。本以为他会建议我买些名贵的化妆品,他居然无动于衷,说那是自然现象。

8.这几天我特讨好婆婆,婆婆很高兴,老公夸我比以前更懂事了,哼,美吧你,过几天就是我妈的生日了,有你好瞧的

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/4/7 22:19:00
  鲜花(18)  鸡蛋(6)
 晨风悠悠 帅哥哟,离线,有人找我吗?金牛座1977-5-6

给晨风悠悠发送一个短消息 把晨风悠悠加入好友 查看晨风悠悠的个人资料 搜索晨风悠悠在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给晨风悠悠 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
这样的女人太可怕了,不知道什么时候给 老公给卖了,那个傻瓜说不定还在给你数钱呢,看来有人说的的没错,唯女子难养也!夫妻之间用得着这样吗???
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/4/15 10:21:00
 浅韵淡心 美女呀,离线,快来找我吧!

给浅韵淡心发送一个短消息 把浅韵淡心加入好友 查看浅韵淡心的个人资料 搜索浅韵淡心在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给浅韵淡心 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
呵呵,纯属笑话,无伤大雅嘛.
仔细想想,这样的老婆也挺可爱呢.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/4/16 11:43:00
 我不知道风是向哪边吹 美女呀,离线,快来找我吧!双鱼座1981-2-25

给我不知道风是向哪边吹发送一个短消息 把我不知道风是向哪边吹加入好友 查看我不知道风是向哪边吹的个人资料 搜索我不知道风是向哪边吹在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给我不知道风是向哪边吹 OICQ 访问我不知道风是向哪边吹的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 做个乖女人
在形式风格上还是要乖一点,这样碰壁要少一些,也讨别人喜欢。

在内容上,还是要实在些,做个秀外惠中的小女人其实也蛮好的。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/4/16 12:04:00
 我不知道风是向哪边吹 美女呀,离线,快来找我吧!双鱼座1981-2-25

给我不知道风是向哪边吹发送一个短消息 把我不知道风是向哪边吹加入好友 查看我不知道风是向哪边吹的个人资料 搜索我不知道风是向哪边吹在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给我不知道风是向哪边吹 OICQ 访问我不知道风是向哪边吹的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/4/16 12:08:00

给我不知道风是向哪边吹发送一个短消息 把我不知道风是向哪边吹加入好友 查看我不知道风是向哪边吹的个人资料 搜索我不知道风是向哪边吹在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给我不知道风是向哪边吹 OICQ 访问我不知道风是向哪边吹的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/4/16 12:09:00

给我不知道风是向哪边吹发送一个短消息 把我不知道风是向哪边吹加入好友 查看我不知道风是向哪边吹的个人资料 搜索我不知道风是向哪边吹在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给我不知道风是向哪边吹 OICQ 访问我不知道风是向哪边吹的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
在形式风格上还是要乖一点,这样生活有情趣,碰壁要少一些,也讨别人喜欢。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/4/16 12:10:00
 shaopingting 美女呀,离线,快来找我吧!

给shaopingting发送一个短消息 把shaopingting加入好友 查看shaopingting的个人资料 搜索shaopingting在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给shaopingting 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
现在这种社会还有这种人啊,我老公的钱都在我这里,一切开支我说了算
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/4/19 16:44:00
 zh_xgyn 美女呀,离线,快来找我吧!

给zh_xgyn发送一个短消息 把zh_xgyn加入好友 查看zh_xgyn的个人资料 搜索zh_xgyn在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给zh_xgyn 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
夫妻间还是应该赤诚相处,坦诚相见,无欺无瞒才好
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/4/19 16:49:00
 张逸仙 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给张逸仙发送一个短消息 把张逸仙加入好友 查看张逸仙的个人资料 搜索张逸仙在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给张逸仙 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
请问楼顶,写的是你自己的老婆吗?要不为何这么清楚.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/3/22 10:59:00

本主题贴数12,分页: [1] [2]

*快速回复:老婆的私房日记节选
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告